Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Zenat писал(а): мне повезло - сауна есть в ближайшей умке. Чтоб не напрягаться с уходом за домом люди к старости даунсайзятся в квартиры/таунхаузы. В хорошем локейшн по возможности. А помирают с уходом или без, в америке или нет. пс. Подруг, в бане особенно, mne_не надо В баню нормальные бабы с друзьями ходят а не с подругами. Джакся просто старая. я люблю одна в бане, расслабиться чтоб никто не приставал с разговорами
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Anais писал(а): Ну как же, Гудля вон тоже немолода, а помнте ее рассказы о сексе со сланцем - красивые тела, хорошо пахнут, много оргазмов. Ей даже ник новый хотят присвоить - Бешеная Плоть. Все думают я про эту любовь и пишу... Если дом с печкой имеется , желающих печку растопить найдется много. То кака така любовь там может быть ? Любовь когда печку чинят и за коньяк платят. Любовь это когда денег мешок и хрен до кишок. Оно? ну как бы да, когда деньги на меня тратят 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Abel 99 писал(а): Zenat писал(а): мне повезло - сауна есть в ближайшей умке. Чтоб не напрягаться с уходом за домом люди к старости даунсайзятся в квартиры/таунхаузы. В хорошем локейшн по возможности. А помирают с уходом или без, в америке или нет. пс. Подруг, в бане особенно, mne_не надо В баню нормальные бабы с друзьями ходят а не с подругами. Джакся просто старая. я люблю одна в бане, расслабиться чтоб никто не приставал с разговорами Это не та баня. Это вообще не баня В России мы в баню помню с вениками и пивом ходили, там конечно баня была поржать а тут больше для медитации
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 10:41 |
|
|
Abel 99 писал(а): Anais писал(а): Ну как же, Гудля вон тоже немолода, а помнте ее рассказы о сексе со сланцем - красивые тела, хорошо пахнут, много оргазмов. Ей даже ник новый хотят присвоить - Бешеная Плоть. Добавлю романтики - Неукротимая Плоть Нет там никакой плоти. Последний гормональный взрыв перед климаксом и все. Сидит платья шьёт  это вам х..и нужны . А бабушкам - внуки.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 10:43 |
|
|
Мне раньше подруги нужны был как воздух. Сейчас мне моего хватает . Он у меня и друг, и мужчина , и подруга все в одном лице. И мне не скучно совсем). Алла вот коньячку с ним не бахнуть... Он почти не пьюший, может раз в год и то не допить бокал пива.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот еше примеры любви. Сальсу танцевал каждыи вечер хотя колено болело. Чемоданы таскал. Следила чтоб я с собои санскрин, полотенце, шляпу и очки на ппляж брала, а то бы я все в каюте оставила. Паспорт мои с собои держал чтоб я не потеряла. Ресторан был на мои выбор. Вот ето любовь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 10:44 |
|
|
Это как надо оголодать что бы ещё старуху шапокляк в драной шапке бабло тратить.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Мне раньше подруги нужны был как воздух. Сейчас мне моего хватает . Он у меня и друг, и мужчина , и подруга все в одном лице. И мне не скучно совсем). Алла вот коньячку с ним не бахнуть... Он почти не пьюший, может раз в год и то не допить бокал пива. мои тоже почти не пьюшии, а со мнои компанию держит у него коньяк и вино недопитое неделями стоит, меня ждет
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Вот еше примеры любви. Сальсу танцевал каждыи вечер хотя колено болело. Чемоданы таскал. Следила чтоб я с собои санскрин, полотенце, шляпу и очки на ппляж брала, а то бы я все в каюте оставила. Паспорт мои с собои держал чтоб я не потеряла. Ресторан был на мои выбор. Вот ето любовь. Паспорт держал, чтоб ты не сбежала. Так всегда делают с сексуальными рабынями. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Вот еше примеры любви. Сальсу танцевал каждыи вечер хотя колено болело. Чемоданы таскал. Следила чтоб я с собои санскрин, полотенце, шляпу и очки на ппляж брала, а то бы я все в каюте оставила. Паспорт мои с собои держал чтоб я не потеряла. Ресторан был на мои выбор. Вот ето любовь. Зачем паспорт с собой? Там сейф есть в Пуерто Рико надо было паспорт с собои на берег нести
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
AllaR писал(а): в Пуерто Рико надо было паспорт с собои на берег нести why?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 10:50 |
|
|
Anais писал(а): AllaR писал(а): Вот еше примеры любви. Сальсу танцевал каждыи вечер хотя колено болело. Чемоданы таскал. Следила чтоб я с собои санскрин, полотенце, шляпу и очки на ппляж брала, а то бы я все в каюте оставила. Паспорт мои с собои держал чтоб я не потеряла. Ресторан был на мои выбор. Вот ето любовь. Паспорт держал, чтоб ты не сбежала. Так всегда делают с сексуальными рабынями.  Какая из неё сексуальная рабыня? Она сама кого хочешь в рабство возьмёт.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Anais писал(а): AllaR писал(а): Вот еше примеры любви. Сальсу танцевал каждыи вечер хотя колено болело. Чемоданы таскал. Следила чтоб я с собои санскрин, полотенце, шляпу и очки на ппляж брала, а то бы я все в каюте оставила. Паспорт мои с собои держал чтоб я не потеряла. Ресторан был на мои выбор. Вот ето любовь. Паспорт держал, чтоб ты не сбежала. Так всегда делают с сексуальными рабынями.  Какая из неё сексуальная рабыня? Она сама кого хочешь в рабство возьмёт. Да шучу я, шучу. Если ты серьезно по поводу секса, то вот брилиант идея - берете партнера на парный шоколадный массаж, вас намазывают шоколадом и вы потом облизываете друг друга. Желательно партнера обработать паяльной лампой с двух сторон предварительно, а то волосы в зубной протез позабиваются. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 11:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Это как надо оголодать что бы ещё старуху шапокляк в драной шапке бабло тратить. А твои молодые бойфренды тоже оголодали чоли?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Уехать нельзя остаться! Добавлено: 08 янв 2018, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Anais писал(а): Да шучу я, шучу. Если ты серьезно по поводу секса, то вот брилиант идея - берете партнера на парный шоколадный массаж, вас намазывают шоколадом и вы потом облизываете друг друга. а без этих триков никак что ли? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|