Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 07 янв 2018, 00:32 |
|
 |
Admin |
|
|
Школа это не тюрьма, это ИСПРАВИТЕЛЬНЫЙ ЛАЕРЬ УСИЛЕННОГО РЕЖИМА ДЛЯ ПОДРОСТКОВ.
Как можно это не видеть то??
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 07 янв 2018, 00:37 |
|
 |
Admin |
|
|
fatcat писал(а): Ami писал(а): Школа это не тюрьма А что это если не тюрьма?  Тюрьма и есть, 10 лет от звонка до звонка, да еще и по субботам учились, уродливая форма, ненавистные предметы типа алгебры и физики (для меня, гуманитария  ), тюремные порядки в смысле дисциплины. Институт или работу можно поменять, а от школы никуда было не деться.  Ну наверное для любителей сидеть на жопе часами и зубрить и ходить строем это был рай....  Или если вы любитель грязные полы мыть холодной водой из под крана Сравнили полы в Японии где ни пылинки ни соринки и полы в школе на Кубани где чернозём жирный отборный даже в городских школах! Мойте нездоровье эти полы. А физически я дома могла поработать, даром что в доме было 6 комнат- хоть Замойся!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 07 янв 2018, 00:38 |
|
 |
Admin |
|
|
Ами, вам если что не нравится, то вас никто цепью ни в этой теме ни на форуме не держит Уже 16 лет мне тут обещают что форум скоро загнется Идите Мартышкам это расскажите. Ой, или они уже загнулись 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 07 янв 2018, 00:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Админ, я никому не хамила и не имею такой привычки. Я высказываю всегда свое мнение, не переходя на личности. Это форум, у всех всё мнение по жизни. Это прекрасно, когда можно другие мнения почитать и поспорить иногда, но надо уметь держать себя в рамках вежливости и уважения к собеседнику. Это не к вам только, всем.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 07 янв 2018, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Ами, вам если что не нравится, то вас никто цепью ни в этой теме ни на форуме не держит y Надоест, уйду. Без проблем. У меня хватает ресурсов поболтать от скуки.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 07 янв 2018, 00:41 |
|
 |
Admin |
|
|
Что за наезд- пойдите погуглите?? Ну и что? Можно любую книгу онлайн скачать и читать или ресерч Любой доступен. В чем у вас проблема самой погуглить? Или надо чтобы дядя учитель погуглил и вам потом разжевал в классе? Сами что ли не в состоянии ту же самую статью найти и прочитать??
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 07 янв 2018, 00:43 |
|
 |
Admin |
|
|
Ami писал(а): Админ, я никому не хамила и не имею такой привычки. Я высказываю всегда свое мнение, не переходя на личности. Это форум, у всех всё мнение по жизни. Это прекрасно, когда можно другие мнения почитать и поспорить иногда, но надо уметь держать себя в рамках вежливости и уважения к собеседнику. Это не к вам только, всем. Как хорошо что вы вдруг про вежливость вспомнили после тыкания какие дуры гуглом пользуются или в криптовалюту нвестируют. Скажите Билу Гейтсу тоже чтотон дурак, он миллионы инвестировал в Биткоин. Вежливая вы наша. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 07 янв 2018, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А по почему полы в Японии без пылинки везде? -) Вы были в Японии?
Это нация огромного труда. Не говорю, что тоже хорошо. У них свои проблемы. Но есть чему поучиться.
Японцы приучены с пелёнок уважать других. Уважать чужой труд. Работать , и да учиться.
И униформа страшная в католической школе в Америке и Японии есть. Ничего, выжили. Я носила лишь форму в первом классе. Потом ее отменили. Но я только ЗА форму. Это делает детей "одинаковыми" в плане не обсуждения у кого родители могут одеть с Волмарта, а у кого и Маркус по карману... Плюс, это школа не фешен шоу. Есть выходные.
Ну учились мы в Субботу и что? В два часа уже свободен, я делала уроки и занималась потом своими делами.
А про звонок -)))) вы на работе просто так будете уходить ? Захотелось вам свои дела поделать вы и побежали! Временные перерыв приучает к дисциплине.
Последний раз редактировалось Ami 07 янв 2018, 04:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 07 янв 2018, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Школа это не тюрьма, это ИСПРАВИТЕЛЬНЫЙ ЛАЕРЬ УСИЛЕННОГО РЕЖИМА ДЛЯ ПОДРОСТКОВ.
Как можно это не видеть то?? Серьезно?! Это где такое? -)))))
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 07 янв 2018, 00:47 |
|
 |
Admin |
|
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 07 янв 2018, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Ami писал(а): Админ, я никому не хамила и не имею такой привычки. Я высказываю всегда свое мнение, не переходя на личности. Это форум, у всех всё мнение по жизни. Это прекрасно, когда можно другие мнения почитать и поспорить иногда, но надо уметь держать себя в рамках вежливости и уважения к собеседнику. Это не к вам только, всем. Как хорошо что вы вдруг про вежливость вспомнили после тыкания какие дуры гуглом пользуются или в криптовалюту нвестируют. Скажите Билу Гейтсу тоже чтотон дурак, он миллионы инвестировал в Биткоин. Вежливая вы наша.  Я не тыкала кстати. А заметила , что вы очень импульсивно без знания инвестиций и экономики кричите на каждом углу как биткоин круто, и все лохи, кто не покупает их. А про Гейца это верно. Это Сорос и Ко, те которые правят "миром" и вашими деньгами. -))) Конечно, им выгодно чтоб вы вложили -)))) Ладно, я спать. Я не считаю что спать до 10 хорошо  советская школа и "холодная" вода приучила к режиму -))) ( Не повезло наверное мыть холодноц водой полы. Но такого нет нигде здесь и в школах).
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 07 янв 2018, 03:46 |
|
 |
Admin |
|
|
я каk раз таки НЕ кричу что кто не покупает биткоин те лохи, это ВЫ кричите, чтo те кто покупаюте- лохи! Время покажет кто лох У меня МБА и с финансами у меня все более чем в порядке! А у вас?
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 07 янв 2018, 03:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже МБА в финансах и управлении, до моего мед образования-))) Успешно применяются годы корочки и страданий.
Особенно Било 1 и 2 пригодились и финансовый менеджмент. -))
Последний раз редактировалось Ami 07 янв 2018, 03:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 07 янв 2018, 03:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не писала, что лохи. Я писала , что надо образовать себя немного больше, прежде чем вкладывать а фантастическую валюту, ничем не подкрепленную.
Это быстрые инвестиции, которыми управляем верхушка биллионеров. Не лохотрон, но и не умные инвестиции.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: СЕНСАЦИЯ: Школьное и высшее ОБРАЗОВАНИЕ БЕСПОЛЕЗНО! Добавлено: 07 янв 2018, 04:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Что за наезд- пойдите погуглите?? Ну и что? Можно любую книгу онлайн скачать и читать или ресерч Любой доступен. В чем у вас проблема самой погуглить? Или надо чтобы дядя учитель погуглил и вам потом разжевал в классе? Сами что ли не в состоянии ту же самую статью найти и прочитать?? Это даже незнаю как прокомментировать. Улыбнуло. Промолчу. Думаю, многие поймут -))
|
|
 |
|
 |
|