Автор |
Сообщение |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 20:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Betty123 писал(а): BPD RN писал(а): Ладно, конец тогда: наш траял был с марта по май 31: 17 дней. Решение вышло 25 октября. Наш развод 100 страниц ( когда среднее 5 страниц). Я его поздравила в сообщении с окончанием развода пожелала прекрасной жизни с его новой филлипинской семьёй. Он Ее до сих пор представляет как подругу его чёрного друга а она мне в Крогере шипит в след укладывая полки leave him alone Теперь задавайте вопросы Господи, да он ее судьба! Как за мужика борется. Наверное. На депозиции он сказал их связало пиво, типа они друзья. Он пол часа хвалился какой он акуенный пивовар, она это оценила, а я нет ( потому что наверное беременная была и есть не могла)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 20:50 |
|
|
BPD RN писал(а): Девы, вы что через строчки читаете? Он начал изменять, я не дура все почувствовала. Предложила по хорошему развестись, он живет там где живет я в иллиноисе с детьми. Он мне да нет ты что ты параноик. Я дала шанс. Продали наш дом, переехала. Он с собой филиппинку привёз и продолжал гулять. Я опять про развод он попросил подождать что бы получить свою сивилиан джоб. Я опять согласилась и предоставила ему несколько вариантов по 50/50 парентинг. А он мне после этого такое сделал. Конечно после такого предательства я его не прощу. Теперь у него пенсия 5к: 2к из этого мое и 50% его федеральных сбережений ( пока ещё не знаю сколько ) и соул кастоди. А могло бы быть по другому: дети пополам, доход у него 200к и никаких обязательств передо мной. Жадность фраера сгубила. Молодец что мужественно дошла до конца. Любой развод это стресс а когда еще и детей общих имеют то стресс вдвойне. Сейчас вам нужно попить что-то успокоительное ну хотя бы валерианку из Волмарта. Пока вы защищались вы как-то держались в форме а сейчас как бы можно расслабиться вот здесь большая Засада, здоровье может дать сильный сбой-берегите себя и попейте валерианку или что нибудь успокаивающее поверьте я знаю что говорю.
|
|
 |
|
 |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 20:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
2 года назад мне все казалось по другому. Прошло 2 года и все тайное стало явным. Я даже винила себя что не поехала. А сейчас думаю свинья грязь везде найдёт- мужика контроль не остановит. Я жалею только об одном что не развелась в иллиное когда первый раз пошла к адвокату.
|
|
 |
|
 |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 21:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Konstanta писал(а): BPD RN писал(а): Девы, вы что через строчки читаете? Он начал изменять, я не дура все почувствовала. Предложила по хорошему развестись, он живет там где живет я в иллиноисе с детьми. Он мне да нет ты что ты параноик. Я дала шанс. Продали наш дом, переехала. Он с собой филиппинку привёз и продолжал гулять. Я опять про развод он попросил подождать что бы получить свою сивилиан джоб. Я опять согласилась и предоставила ему несколько вариантов по 50/50 парентинг. А он мне после этого такое сделал. Конечно после такого предательства я его не прощу. Теперь у него пенсия 5к: 2к из этого мое и 50% его федеральных сбережений ( пока ещё не знаю сколько ) и соул кастоди. А могло бы быть по другому: дети пополам, доход у него 200к и никаких обязательств передо мной. Жадность фраера сгубила. Молодец что мужественно дошла до конца. Любой развод это стресс а когда еще и детей общих имеют то стресс вдвойне. Сейчас вам нужно попить что-то успокоительное ну хотя бы валерианку из Волмарта. Пока вы защищались вы как-то держались в форме а сейчас как бы можно расслабиться вот здесь большая Засада, здоровье может дать сильный сбой-берегите себя и попейте валерианку или что нибудь успокаивающее поверьте я знаю что говорю. спасибо. Мне пришлось на антайэнксаети сесть на пол года, сердце билось под 200 и спать не могла. Я всегда была против но я была как выжитый шарик просто умирала от усталости.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 21:05 |
|
|
Таня, молодец ты. Сил тебе поскорее восстановиться.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
А точно филлипинка гёрлфрендша, а не ее дочка? Татьяна, а Фбр к чему, не оч. понятно? Он подделал какую-то официальную бумагу? Ему и сейчас полагаются выходные с детьми проводить? Он их в это кубло ведёт? Как трудно это выносить, сочувствую, Таня. А ещё ужаснее папашино промывание мозга мальчику. Он же не мал уже, не забудет. Вы не пытались найти , как противостоять? К консультанту водить, или психологу, именно по этой проблеме? От денежных сумм перехватывает дыхание просто
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Zenat писал(а): А точно филлипинка гёрлфрендша, а не ее дочка? а то это рушит бетькины теории
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 21:11 |
|
|
Moon17 писал(а): и все таки почему сол кастоди так прям кровь с носу мун, родишь - поймешь
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 21:14 |
|
|
надеюсь, Танина х-свекруха теперь довольна, и приняла степ-внучат 
|
|
 |
|
 |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 21:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Moon17 писал(а): BPD RN писал(а): 2 года назад мне все казалось по другому. Прошло 2 года и все тайное стало явным. Я даже винила себя что не поехала. А сейчас думаю свинья грязь везде найдёт- мужика контроль не остановит. Я жалею только об одном что не развелась в иллиное когда первый раз пошла к адвокату. а филипинку он как привез? и когда ?с мексики где он служил что ли Да, когда в огайо переехал
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): а мужу значит не надо да? хотя бы 50/50 ясно если он отец хороший его ребенок тоже и мужу надо и сыну нужен отец. Причем отец нужен больше чем мать. ИМХО
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 21:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zenat писал(а): надеюсь, Танина х-свекруха теперь довольна, и приняла степ-внучат  Он ей не признается , говорит это гф его друга. Она помрет если узнает правду. Они рассисты.
|
|
 |
|
 |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 21:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Moon17 писал(а): BPD RN писал(а): Moon17 писал(а): BPD RN писал(а): 2 года назад мне все казалось по другому. Прошло 2 года и все тайное стало явным. Я даже винила себя что не поехала. А сейчас думаю свинья грязь везде найдёт- мужика контроль не остановит. Я жалею только об одном что не развелась в иллиное когда первый раз пошла к адвокату. а филипинку он как привез? и когда ?с мексики где он служил что ли Да, когда в огайо переехал а откуда привез, с филипин не мог раз еще был женат... Она тут 20 лет он Ее дочь привёз...проспонсировал и обеим брекеты поставил за наши семейные деньги.
|
|
 |
|
 |
BPD RN
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 21:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Moon17 писал(а): а мужу значит не надо да? хотя бы 50/50 ясно если он отец хороший его ребенок тоже и мужу надо и сыну нужен отец. Причем отец нужен больше чем мать. ИМХО Отец который растит женоненавистника?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Привет Добавлено: 05 янв 2018, 21:26 |
|
|
Moon17 писал(а): Zenat писал(а): Moon17 писал(а): и все таки почему сол кастоди так прям кровь с носу мун, родишь - поймешь а мужу значит не надо да? хотя бы 50/50 ясно если он отец хороший его ребенок тоже полное кастоди не означает, что отец не может общаться с детьми. Зато дети имеют один нормальный дом, а не мотаются через неделю по разным.. С филлипинцами и проч. Его, как понимаю, ещё и не заставишь дочкой заниматься и вам не надо ждать подвоха от х-мужа-врага, что подаст на вас в суд за решение поставить ребенку бректы, например, или отдать его в определённую школу етс
|
|
 |
|
 |
|