|
Автор |
Сообщение |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 05 янв 2018, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Jaxi писал(а): Мне наплевать на "кастоди". Порядочный мужик ДОЛЖЕН помогать собственным детям. не взирая ни на что.Тем более, когда дети живут с матерью, а не с ним. Да о чем с тобой говорить....  Вот да. У мужа дочь от первого брака, живет в России. Мама ее и видеться не давала годами, и созваниваться не давала периодами. И ничего, ни разу у него не возникло мысли, что по этому поводу можно ребенка и не содержать. Больше 10 лет по расписанию перевод денег, не зависимо от собственных обстоятельств определенную сумму ежемесячно.
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 05 янв 2018, 11:58 |
|
|
Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Мне наплевать на "кастоди". Порядочный мужик ДОЛЖЕН помогать собственным детям. не взирая ни на что.Тем более, когда дети живут с матерью, а не с ним. Да о чем с тобой говорить....  Много тебе твой порядочный напомогал ? Не говори тебя никто не просит. Иди ты подальше, со своим склочным характером. Жестокая, вредная баба.  и тебе не хворать сама "доброта"... увезет как ни буть твоих внуков,не так запоешь и "доброта" улетучится. у свекрух так часто бывает.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 05 янв 2018, 12:01 |
|
|
Shvetka писал(а): Jaxi писал(а): Мне наплевать на "кастоди". Порядочный мужик ДОЛЖЕН помогать собственным детям. не взирая ни на что.Тем более, когда дети живут с матерью, а не с ним. Да о чем с тобой говорить....  Вот да. У мужа дочь от первого брака, живет в России. Мама ее и видеться не давала годами, и созваниваться не давала периодами. И ничего, ни разу у него не возникло мысли, что по этому поводу можно ребенка и не содержать. Больше 10 лет по расписанию перевод денег, не зависимо от собственных обстоятельств определенную сумму ежемесячно. увезла обоюдно. он через интерпол ее не искал. или искал ? куда деньги посылать если она в розыске ?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 05 янв 2018, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Мне наплевать на "кастоди". Порядочный мужик ДОЛЖЕН помогать собственным детям. не взирая ни на что.Тем более, когда дети живут с матерью, а не с ним. Да о чем с тобой говорить....  Много тебе твой порядочный напомогал ? Не говори тебя никто не просит. Иди ты подальше, со своим склочным характером. Жестокая, вредная баба.  и тебе не хворать сама "доброта"... увезет как ни буть твоих внуков,не так запоешь и "доброта" улетучится. у свекрух так часто бывает. Я про карму редко говорю, каркуша.И даже тебе, дурище,ee eн желаю, но страшно за тебя. не рот ,а помойка. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 05 янв 2018, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Jaxi писал(а): Мне наплевать на "кастоди". Порядочный мужик ДОЛЖЕН помогать собственным детям. не взирая ни на что.Тем более, когда дети живут с матерью, а не с ним. Да о чем с тобой говорить....  Вот да. У мужа дочь от первого брака, живет в России. Мама ее и видеться не давала годами, и созваниваться не давала периодами. И ничего, ни разу у него не возникло мысли, что по этому поводу можно ребенка и не содержать. Больше 10 лет по расписанию перевод денег, не зависимо от собственных обстоятельств определенную сумму ежемесячно. О чем я и говорю! Порядочный мужик при любых обстоятельствах относительно детей остается человеком! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 05 янв 2018, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Carmen22 писал(а): Shvetka писал(а): Jaxi писал(а): Мне наплевать на "кастоди". Порядочный мужик ДОЛЖЕН помогать собственным детям. не взирая ни на что.Тем более, когда дети живут с матерью, а не с ним. Да о чем с тобой говорить....  Вот да. У мужа дочь от первого брака, живет в России. Мама ее и видеться не давала годами, и созваниваться не давала периодами. И ничего, ни разу у него не возникло мысли, что по этому поводу можно ребенка и не содержать. Больше 10 лет по расписанию перевод денег, не зависимо от собственных обстоятельств определенную сумму ежемесячно. увезла обоюдно. он через интерпол ее не искал. или искал ? куда деньги посылать если она в розыске ? Первая жена никогда в штатах не жила. Когда было неизвестно ее место жительства - отсылал бывшей теще, она передавала, на розыск не подавал. Применительно к этой истории - ну встречались же они в Польше, да? То есть ну не совсем у него не было никакого контакта с ней вроде?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 05 янв 2018, 12:19 |
|
|
Jaxi писал(а): Я про карму редко говорю, каркуша.И даже тебе, дурище,ee eн желаю, но страшно за тебя. не рот ,а помойка.  Не знала что ты индуска или буддистка.. Вы бы хоть "святые" наши определились какой веры и во что верите. Я даже не удивлена такому выпаду.. каша же в голове. Ты за меня не переживай..определись сама хоть.. смешно ж читать.. 
Последний раз редактировалось Carmen22 05 янв 2018, 12:28, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 05 янв 2018, 12:26 |
|
|
Shvetka писал(а): Carmen22 писал(а): Shvetka писал(а): Jaxi писал(а): Мне наплевать на "кастоди". Порядочный мужик ДОЛЖЕН помогать собственным детям. не взирая ни на что.Тем более, когда дети живут с матерью, а не с ним. Да о чем с тобой говорить....  Вот да. У мужа дочь от первого брака, живет в России. Мама ее и видеться не давала годами, и созваниваться не давала периодами. И ничего, ни разу у него не возникло мысли, что по этому поводу можно ребенка и не содержать. Больше 10 лет по расписанию перевод денег, не зависимо от собственных обстоятельств определенную сумму ежемесячно. увезла обоюдно. он через интерпол ее не искал. или искал ? куда деньги посылать если она в розыске ? Первая жена никогда в штатах не жила. Когда было неизвестно ее место жительства - отсылал бывшей теще, она передавала, на розыск не подавал. Применительно к этой истории - ну встречались же они в Польше, да? То есть ну не совсем у него не было никакого контакта с ней вроде? совершенно другая ситуация. к это никакого отношение не имеет. увезла бы насильно. пряталась. У вашего мужа было бы совершенно иное виденье о помощи. Если мужику его дети не нужны. Он бы их и не искал. Об чем и речь. Он их искал, и если бы знал что и как. то и помощь возможно была. А так мы можем только сидеть и гадать. Вы все забываете что мать и отец равны перед законом. все остальное это эмоции. Был бы он плох..она бы не выходила на связь и тем более не возвращалась в США. В Польше они планировали встречаться. но она не состоялась. Она не вышла на связь. Он пару раз как я понла общялся с детьми через скайп. Через скайп локейшен не установишь. все. Это то что мы знаем. Все остально как там на самом деле было никто не знает.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 05 янв 2018, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Это то что мы знаем. Все остально как там на самом деле было никто не знает. Да там выкручиваться сейчас будут с двух сторон, у кого адвокаты более ушлые - тот и выкрутится.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 07 мар 2019, 20:28 |
|
|
Mother unlawfully takes children to Russia, Kansas rep works to bring them home
https://www.kwch.com/content/news/Mothe ... 43321.html
On Thursday, a federal jury found Bogdana Alexandrovna Mobley, 38, guilty on one count of international parental kidnapping and two counts of attempting to extort money from the child’s father.
The Russian-born woman was accused of unlawfully taking their child out of the United States in 2014 and keeping the child away from her father, Brian Mobley. Prosecutors said the couple was going through a divorce at the time and had joint custody, but Bogdana did not get Brian's permission.
Further evidence presented claimed that between April 2014 and November 2016, Bogdana only permitted Brian to communicate with their child via cell phones and Skype applications. She also told Brian he needed to send her money in order to see the child. The child has not returned to the United States.
Суд присяжных США признал россиянку виновной в похищении своих детей.
Россиянку Богдану Осипову американский суд присяжных из 12 человек единодушно признал виновной по трем из пяти предъявляемых ей пунктов обвинения.
Ее обвиняют в похищении собственных детей и вывоз их за пределы США и в вымогательстве. Федеральный окружной судья в течение ближайших двух месяцев вынесет окончательный приговор и огласит наказание.
Представитель группы поддержки рассказал ТАСС, что в ходе судебного заседания, длившегося два дня, были опрошены лишь два свидетеля, оба со стороны обвинения. Одним из них был бывший супруг Осиповой – Браен Мобли.
От заключительного слова обвиняемая отказалась.
Многие обратили внимание на то, что среди 12 присяжных, было 9 мужчин и только три женщины. Представитель группы поддержки заявила, что это явная дискриминация и несправедливый состав жюри.
Богдана Осипова имеет два гражданства – РФ и США. Двое младших детей рождены в браке с гражданином США Браеном Мобли.
По американскому законодательству наказание за похищение собственных детей – три года. За вымогательство максимальный срок составляет 20 лет.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 07 мар 2019, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valencia писал(а): ...
По американскому законодательству наказание за похищение собственных детей – три года. За вымогательство максимальный срок составляет 20 лет. сегодня прочитала в новостях. 85 лет.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 08 мар 2019, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Mango Tango2 писал(а): Valencia писал(а): ...
сегодня прочитала в новостях. 85 лет. Ей дали 85 лет?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 08 мар 2019, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nekotorii писал(а): ... Ей дали 85 лет? nekotorii, почитайте новости. ее признали виновной по основным пунктам обвинения. все присяжные - единогласно. наверное, все уже знают, что сроки наказания прибавляются к другу другу? это в Pоссии - один максимальный срок. а тут - по - другому. "... Осиповой (Мобли) грозит до 83 лет тюрьмы, из которых только три года составляет возможное наказание за похищение собственных детей, тогда как остальной срок складывается из инкриминируемого ей вымогательства по четырем пунктам обвинения, максимальное наказание по каждому из которых может составить 20 лет. "
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 08 мар 2019, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
адвокат говорит что будет 7-8 лет. Сил нет читать такой бред про 85 лет. 2 вымогательства + киндеппинг это 43 МАКСИМУМ. никто ей максимум не дает
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Millla
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 08 мар 2019, 13:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 фев 2004, 02:06 Сообщения: 283 Откуда: Москва-MD
|
Чего-то я пропустила- она детей-то привезла назад в штаты или нет?
|
|
 |
|
 |
|