Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2018, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Kanadka писал(а):

Ну якобы итальянка не хотела, он ее уговаривал, а она наотрез. Она ему скандалы устраивала такие, что ему приходилось ночевать в машине. Я правда не знаю, из-за чего скандалы.

Он просто не marriage material. Там еще было одно: я не могла доверять его словам. Он в трубку скажет, пошли в такое-то место, я радостно соглашаюсь, а он потом забывает. Ну и что еще добавило к этому всему: когда он меня пригласил на научную конференцию про космос. За две недели. Я согласилась. И что вы думаете? Я запланировала этот день, отказала друзьям во встрече, а он просто исчез. То есть, назначил дейт на субботу, но про конференцию (в четверг) - или забыл,или специально решил поиздеваться. Я ему ничего не сказала. И когда ехали в машине, он мне сказал через неделю: "помнишь, я тебе про конференцию говорил?". Я ему "ага". Он мне: "я ее смотрел из дома по телеку в режиме онлайн. Такая интересная была". После этого я перестала ему доверять. И как с таким человеком жить? Я очень жалею, что раньше его не бросила, все думала, может как-то с рулзами отряхнется да мужиком станет.

Очень важный пункт. Можно раз забыть, ну два, все мы люди. Если становитса нормой - он не дорожит женщиной.

И нафиг поливает екс - тоже флаг.

Скорее всего он понял что канадка играет в какие-то игры и решил ее потроллить. В отместку.
Любой мужик, Если женщина месяц с ним встречается и секса не даёт, сразу подумает- " або больна, або падлюка" (с)

Та ладно. Они 4 раза виделись за месяц. Незнакомые люди, какой секс, да и дело такое, личное. Спать с мужиком, чтобы не сбежал - та ну, пусть сбегает.
Серьезные обычно вообще ни намека, ни приставаний, и это не значит, что они импотенты или им нужен секс раз в месяц.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2018, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Terpelivaya писал(а):
Сонотик писал(а):
Правилам она скорее всего следует буквально - потому что у неё нет модели здоровых отношений в семье - и она не знает просто как себя вести с мужчинами поэтому и такие экстримы - то с египтянином позволяет ему ходить по себе как по ковровой дорожке - то наоборот держит эмоциональную дистанцию 5 месяцев.

Вот у меня, например, благополучная семья (мама и папа), брат младший со своей женой только десятилетие вместе отпраздновли (ему 30 лет sejchas)
Тьфу-тьфу
А у меня никогда нормальных отношений-то и не было, ну да, была замужем 3 года, но там тоже были огромные проблемы и тараканы.
Во мне какой-то женской энергии или обаяния не хватает, не хватало.

В прошлом уже году было у меня 5 свиданий с одним мч (ему 29 лет), за эти 5 свиданий он меня ни разу ни то, что домой пригласить, даже поцеловать не пытался. После 5 встреч просто слился.
Вроде в его возрасте девственником быть поздно, а импотентом рано. Хз, вот он сейчас вроде до сих пор на тиндере висит и инфо обновляет.

Ну так надо развивать обаяние и енергию. Походите на иогу, там етим занимаются. Особенно кундалини иога.
На йогу хожу для здоровья. Пыталась развивать годами, чего нет, того нет и в 32 года уже поздно по-моему.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2018, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Может Канадке надопросто людеи любить. Я просто удивляюсь со сколькими отличными людьми меня судьба свела в етом году. В Испании подружились с парои семеинои, провели с ними целыи день в маиями. Они нас встретили как семью, везде возили и угошали. На круизе познакомились еше с однои парои, тоже всю неделю вместе, пригласили к себе в Филадельфию. В Албани снова были у моих друзеи, тоже нас развлекали и возили. Как к людям относишся, так и они к тебе. Если в прнципе людеи любишь, то и мужчина должен с добром относиться и все для тебя делать. А если его тренировать на влюбленность, то ето все искуственно как то.

Отношения к людям и провождение времени с незнакомыми людьми в отпуске - разные вещи.
Кто-то любит отдыхать компанией, кому-то напряг.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2018, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
Вроде в его возрасте девственником быть поздно, а импотентом рано. .

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 янв 2018, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
На йогу хожу для здоровья. Пыталась развивать годами, чего нет, того нет и в 32 года уже поздно по-моему.

Тоже считаю, что не нужно насильственно развивать то , что вам неприсуще. Хотя , если желание есть , то не поздно никогда.

Мне кажется, более правильный путь , если вы хотите замуж, присмотреться к мужчинам , которым ближе именно ваш тип женщин.
Любят и женятся не разных, и на женственных, и на неженственных.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2018, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Может Канадке надопросто людеи любить. Я просто удивляюсь со сколькими отличными людьми меня судьба свела в етом году. В Испании подружились с парои семеинои, провели с ними целыи день в маиями. Они нас встретили как семью, везде возили и угошали. На круизе познакомились еше с однои парои, тоже всю неделю вместе, пригласили к себе в Филадельфию. В Албани снова были у моих друзеи, тоже нас развлекали и возили. Как к людям относишся, так и они к тебе. Если в прнципе людеи любишь, то и мужчина должен с добром относиться и все для тебя делать. А если его тренировать на влюбленность, то ето все искуственно как то.

Аллочка, при всем моем уважении к тебе(а я тебя уважаю), все ,что ты говоришь above- это все фейковое.
:m_yes Напридуманое. Преувеличеное. Ненастоящее. В результате- не нужное.

Я уже бросила подобное практиковать. А тоже стооолько "друзей и знакомых" таких.
На всех здоровья не хватит..
Фейк все. :m_yes

Добавлю.
РАДИ БИЗНЕСА(выгоды, денег) - такое фейковое общение, дружба имеют смысл, да. :m_yes

Скажем, я- лоер, адвокат. И- подсуну визиточку. (это правда с местными надо делать)
Или- работаю на страховую компанию. (визиточку)

Я, скажем, реал эстейт агент- визиточку им.
Писатель- ссылку на линг мой(сайт)
У меня ютуб канал(или что-то с инетом связаное)- двигаю свой канал и пр... путем этого нетверкинг...

Для души тут ...только усталость.. Ничего нет дельного.

Последний раз редактировалось Goodly1 02 янв 2018, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2018, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
AllaR писал(а):

Аллочка, при всем моем уважении к тебе(а я тебя уважаю), все ,что ты говоришь above- это все фейковое.
:m_yes Напридуманое. Преувеличеное. Ненастоящее. В результате- не нужное.

Я уже бросила подобное практиковать. А тоже стооолько "друзей и знакомых" таких.
На всех здоровья не хватит..
Фейк все. :m_yes

в смысле феиковое?
то что я людеи люблю?
а разве можно феиково людеи любить?

Сообщение Добавлено: 02 янв 2018, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
[в смысле феиковое?
то что я людеи люблю?
а разве можно феиково людеи любить?

:dum

Сообщение Добавлено: 02 янв 2018, 10:45 
Гудля- ну ты- это ты, царица полей, так сказать.
Посмотришь- рублем одаришь. Тебе влом к кому - то в доверие втираться-легче послать.
А Алка- харизматичная при всей некрасивости и только.
Как ей - то дружбу зарабатывать?
Ничего нового- закон жанра.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2018, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Леночка из всего моего глубокого уважения к вам, пишете какую то ерунду. Уж извините.

Только Леночка? Тут что ни пост-перл, одно радует, видно по постам многие до сих пор ходят в розовых очках.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2018, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Аллка - человек. А вы только языками махать. Ее и любят потому что она человек добрый да умный,

:m_yes

Сообщение Добавлено: 02 янв 2018, 11:31 
Abel 99 писал(а):
Аллка - человек. А вы только языками махать. Ее и любят потому что она человек добрый да умный, вам не понять

Я не буду спорить, может и любят.
Насчёт человека- тут полно хомо сапиенсов.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2018, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
AllaR писал(а):
Terpelivaya писал(а):
Сонотик писал(а):
Правилам она скорее всего следует буквально - потому что у неё нет модели здоровых отношений в семье - и она не знает просто как себя вести с мужчинами поэтому и такие экстримы - то с египтянином позволяет ему ходить по себе как по ковровой дорожке - то наоборот держит эмоциональную дистанцию 5 месяцев.

Вот у меня, например, благополучная семья (мама и папа), брат младший со своей женой только десятилетие вместе отпраздновли (ему 30 лет sejchas)
Тьфу-тьфу
А у меня никогда нормальных отношений-то и не было, ну да, была замужем 3 года, но там тоже были огромные проблемы и тараканы.
Во мне какой-то женской энергии или обаяния не хватает, не хватало.

В прошлом уже году было у меня 5 свиданий с одним мч (ему 29 лет), за эти 5 свиданий он меня ни разу ни то, что домой пригласить, даже поцеловать не пытался. После 5 встреч просто слился.
Вроде в его возрасте девственником быть поздно, а импотентом рано. Хз, вот он сейчас вроде до сих пор на тиндере висит и инфо обновляет.

Ну так надо развивать обаяние и енергию. Походите на иогу, там етим занимаются. Особенно кундалини иога.

Вам надо искать мужчину-друга, с похожими интересами и занятиями, чтобы сначала просто время вместе проводить за чем-то общим, а уж потом оно само там начнется.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2018, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В 32 года друга? без флирта? Ужос. Я может сильно испорченная, но флирт у меня врожденныи, не могу дружить с мужчинами. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 янв 2018, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
AllaR писал(а):

Отношения к людям и провождение времени с незнакомыми людьми в отпуске - разные вещи.
Кто-то любит отдыхать компанией, кому-то напряг.

---------------

Когда я в отпуске люблю всех. Абсолютно. Тоже знакомлюсь, смеюсь, собираю визитки, и флиртую. На работе-учебе, я -другои человек. Наверно все так!

Если даже виросли в дисфункциональнои семье, то ето совсем необязательно что ви ташите на себе на себе етот груз всю жизнь. Я уехала от семьи в 17 лет. Может в начале и били проблеми, но не сеичас. Ерунда все ето!

Канадке обязательно повезет. Не каждие отношения ведут к браку. С вами будет тот, кто по-настояшему вас полюбит. И все! Запаситесь терпением. Не даваите мужикам слишком много шансов. Кто из моих ексов женился, все, абсолютно все женились бистро! Ето значит если отношения затягиваются, то скорее всего вам мозги компоссируют.

Kanadka, to you https://www.youtube.com/watch?v=MbZWnRvKGg8
You will have a better Christmas!!!

Страница 29 из 38 [ Сообщений: 570 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно