|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 03 янв 2018, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я имела в виду что там кроме киднепинга могу быть другие обвинения, не связанные с эксом и детьми, которые не разглашаються. Я понимаю, но почему к ней и ее родителям такое ужасное отношение? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 03 янв 2018, 11:01 |
|
|
Американская система дележки детей - это вообще ужас ужасный.
Мать - она и в Африке мать. Она выносила, выкормила. Уже за счет этого у неё инстинкт в сотни раз сильнее. У мужиков нет этого за очень редким исключением.
Дурость - родила свое дитя, и сама у себя же его украла. Отвратительная система.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 03 янв 2018, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): P.S. Надеюсь, Альтея зайдет в эту тему и расскажет какие-нибудь подробности. Далинка, я многого не знаю. Для меня новость что она теперь в Техасе Из того что знаю. Да, мужик уверяет что был в abusive relationship , подал поэтому на развод, она умоляла его не разводиться, но он был непреклонен , и единственный рычаг воздействия были дети, которых она увезла чтобы ему насолить (это его версия). Также по его версии с нынешней женой он познакомился уже после того как развод был оформлен им тут, но кто же знает... Далее. Они нашли адвоката, которому была дана куча evidence, почему-то оригиналы, видимо хорошие доказательства неправоты мужа, но, аккурат перед судом 12 декабря это все (оригиналы) из машины адвоката украли (ограбили). Почему он хранил оригиналы в машине и почему вообще сразу не снял копии - вопрос. Очень все подозрительно. на почве всего этого у Богданы и начались проблемы со здоровьем, она перестала есть и тд ... суда так и не было. А она рассчитывала уже выходить в декабре. Вроде как перед тем как приехать, она проверяла по каким-то каналам можно ли ей въехать и ответ был что да, она может въехать спокойно. думаю что приехала уладить финансовые дела... про финансы (кто чего платил на детей) мне ничего неизвестно.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 03 янв 2018, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): мать троих детей. чего она мля не знала ? что нужно разводиться по уму и подавать на алименты. если не хочешь . то сиди и не бегай. туды и сюды. тем более мужик не скрывал, что он подал на розыск через интерпол. я думаю что шансы получить хорошее кастоди тут у нее были небольшие. Мужик ей навешивал как мне кажется abusive personality . Он получил кастоди 100% кстати (в первую очередь чтобы не платить наверное) . У нее поди денег на адвоката не было.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 03 янв 2018, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): За какими алиментами она поехала если у него кастоди? Она же ему должна платить.
Интересно, где отец старшего рнбенка? Она ж тоже его ребенка киднепнула.
Больше всего новая жена удивляет. Кому нужны дети от эксы, еще такие малолетние? Не реально.
Вообще похоже все на аферу и фэйк ньюс. по российскому разводу который она оформила в РОссии, кастоди у нее. По русски это называется алименты Какие фейк ньюс? дева реальная у новой жены двое своих и малютка новорожденный (уже наверное годика 2) от мужика
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 03 янв 2018, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я имела в виду что там кроме киднепинга могу быть другие обвинения, не связанные с эксом и детьми, которые не разглашаються. сомневаюсь
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 03 янв 2018, 11:30 |
|
|
Когда мужик хочет платить алименты - вот такие истории и получаются. Тем более мать русская и звать ее никак. Если слышу что кто то отсудил хорошие алименты - 99% мужик просто слабо сопротивлялся в суде.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 03 янв 2018, 11:39 |
|
|
Как эта женщина влипла, вроде и много лет жила в Америке, а знаний о американской жизни "0", как в вакууме жила. Лоер, наверняка был русскоязычный, что это за профессионал такой? Оригиналы-забрал, копии не сделал, в машине хранил, из машины украли. Кто ж знал, что там документы и кому они нужны кроме бывшего мужа? Может муж ее ему заплатил? Очень-очень странно все выглядит.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 03 янв 2018, 11:48 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Как эта женщина влипла, вроде и много лет жила в Америке, а знаний о американской жизни "0", как в вакууме жила. Лоер, наверняка был русскоязычный, что это за профессионал такой? Оригиналы-забрал, копии не сделал, в машине хранил, из машины украли. Кто ж знал, что там документы и кому они нужны кроме бывшего мужа? Может муж ее ему заплатил? Очень-очень странно все выглядит.  я даже не сомневаюсь что есть сговор. Что то часто крадут документы из лоерских машин. Которые на х..Р никому не нужны. Нужны вещи.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 03 янв 2018, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Как эта женщина влипла, вроде и много лет жила в Америке, а знаний о американской жизни "0", как в вакууме жила. Лоер, наверняка был русскоязычный, что это за профессионал такой? Оригиналы-забрал, копии не сделал, в машине хранил, из машины украли. Кто ж знал, что там документы и кому они нужны кроме бывшего мужа? Может муж ее ему заплатил? Очень-очень странно все выглядит. лоер был не русскоязычный... уж какого нашли . Вроде с хорошей репутацией был. я тоже думаю что дело нечисто. или в сговор с мужем вошел (что есть потеря лицензии), или муж подсуетился и все выкрал (может лоер пошел посрать на заправке, кто знает...) Бетя, там еще пистолет вроде украли короче мы не узнаем что было первично
Последний раз редактировалось Альтея 03 янв 2018, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 03 янв 2018, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вообще пока они жили вместе , они жили в Техасе. А в Канзас муж видимо уже потом переехал. Вот поэтому ее у нас никто не знал
В Техасе я так поняла у них был общий дом. После приезда (видимо как раз в Техас), она выяснила что дом продан. Может как раз приезжала свою часть дома продать?
Старший ребенок имеет еврейскую фамилию и я так поняла жили тогда в НЙ. Возможно что папа - наш русскоязычный (а может и нет). Те могут своими детьми после развода и не интересоваться, тем более столько лет прошло (ребенку лет 12). А может и умер его папа, кто знает.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 03 янв 2018, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вообще ее конечно до слез жаль. Я даже не знаю что ей теперь делать. Сломали жизнь. Как можно такой грех на душу брать?
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 03 янв 2018, 14:16 |
|
|
А здесь нет такого закона, что беременных не разводят?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 03 янв 2018, 14:38 |
|
|
Альтея писал(а): Carmen22 писал(а): мать троих детей. чего она мля не знала ? что нужно разводиться по уму и подавать на алименты. если не хочешь . то сиди и не бегай. туды и сюды. тем более мужик не скрывал, что он подал на розыск через интерпол. я думаю что шансы получить хорошее кастоди тут у нее были небольшие. Мужик ей навешивал как мне кажется abusive personality . Он получил кастоди 100% кстати (в первую очередь чтобы не платить наверное) . У нее поди денег на адвоката не было. Она сбежала. У многих даже это не проходит. нет денег. сбежала сиди . ради детей сиди. тем более если мужик мудак. 3 детей. ей не 16 же лет. Что за игры туда сюда кататься. что улаживать то после если суд и розыск уже в штатах. ясный перец ей напишут въезжай . и потом бац и все. И отношение. что прям везде к подсудимым прям шикарное отношение. ага ждите.. как к третьему сорту. Ко всем она не одна такая.. а если локал и маленькая местность так вообще как к прокаженным виновен или нет все шарахаются от тебя. есть деньги подсуетятся выйдешь до суда. нет будешь сидеть и там тебя колошматить будут. там свои законы.. не курорт же.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Россиянка обвиняется в международном похищении детей Добавлено: 03 янв 2018, 14:53 |
|
|
Альтея писал(а): Kalambyr1 писал(а): Как эта женщина влипла, вроде и много лет жила в Америке, а знаний о американской жизни "0", как в вакууме жила. Лоер, наверняка был русскоязычный, что это за профессионал такой? Оригиналы-забрал, копии не сделал, в машине хранил, из машины украли. Кто ж знал, что там документы и кому они нужны кроме бывшего мужа? Может муж ее ему заплатил? Очень-очень странно все выглядит. лоер был не русскоязычный... уж какого нашли . Вроде с хорошей репутацией был. я тоже думаю что дело нечисто. или в сговор с мужем вошел (что есть потеря лицензии), или муж подсуетился и все выкрал (может лоер пошел посрать на заправке, кто знает...) Бетя, там еще пистолет вроде украли короче мы не узнаем что было первично А лоера с пистолетами на видном месте катаются?  не смешите. Пистолет придуман был. Они все зарегистрированы. Сговор не доказуем. Хорошо если еще не судьей сговорились. Смешно читать про потерю лицензии.
Последний раз редактировалось Betty123 03 янв 2018, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|