|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 01 янв 2018, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас уже те времена прошли, когда ноги длинные на работу принимали,ценят мозги. А на попроще работы-нет проблем. У меня знакомая переехала в Казань, начала получать пенсию и работает в мебельном магазине.Довольна. Все моего возраста , как работали, так и работают. Кстати, тут очень даже часто пожилых с хороших работ выпирают,а потом уже никуда даже близко к тому что было- не устроиться-возьмут молодежь на меньшую зарплату.  Вот как раз у знакомой мужа выперли ,с огромной зарплаты, и с огрoмным опытом. Уже больше года работу найти не может. 61 год. Так что не расслабляйтесь, до 70 еще далЁко. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 01 янв 2018, 21:42 |
|
|
Abel 99 писал(а): Jessica_ писал(а): Abel 99 писал(а): На Барвиху еще соглашусь. А в ЕКБ даром не надо, там извините, дышать нечем. Климат стал теплее и зимой там очень хорошо, не то что на северо-западе - снег искрится, и солнце -красота!, чего в СПб нет всю зиму, там ооблачно, и всю зиму каша подногами , еще и гололедица. Дышать там в смысле заводов говняцких каких только нет и все дымят, и станции атомные и отстойники и все че хошь, медеплавильные тоже холеры все там. Весь урал сплошной отстойник, особенно когда СУМЗ перданет при закрытых окнах в противогазе сиди и чешись как паршивый кот. Не знаю, тьфу, тьфу, все здоровы.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 01 янв 2018, 21:45 |
|
|
Abel 99 писал(а): Война писал(а): Почитать форум, так все в шоколаде у всех их друзей и родственников. Дома в пять этажей, перед домом иномарки в три ряда стоят, деньги лопатой гребут, путешествуют адцать раз в год, да в театры каждый день по шикарным дорогам ездят. А у самих дети не могут за тикит заплатить, к мамке бегут. Ну поехали бы обратно в Россию, со своим то шикарным образованием и свободным английским. Там сразу работу директорскую дали, не меньше и коттедж в пять этажей. Ах, да, и там еще по приезду каждую ждет мужик минимум на пять лет моложе с вООООт таким... с такой лопатой. А они тут бедолаги сидят и упускают возможности. И главное детей своих в этом болоте держат. Так и ты сочиняй, кто не велит, может совесть? А мне кажется наоборот, все только и пишут как плохо и отвратно в России, хоть почитать в этой теме, все кроме меня и Джакси негативные хотя я уверена на 100проц, в том же Питере, наверняка есть друзья кто неплохо устроен. У меня подруга сейчас машину купила, я ее спрашиваю, как не боишься водить, а вот не боится
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 01 янв 2018, 21:54 |
|
|
Abel 99 писал(а): У меня машина под заказ была куплена еще лет 10 тому назад в том же ЕКБ. Не показатель. А ты что 10 лет назад в Екб жила? Ну все равно, не бедная значит :) Бедные не могут купить машины, еще ведь за бензин плати и обслуживание. В Росси это по прежнему роскошь. И права сколько там сейчас стоят? никак 20тыс
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 01 янв 2018, 21:58 |
|
|
Abel 99 писал(а): Jessica_ писал(а): Abel 99 писал(а): У меня машина под заказ была куплена еще лет 10 тому назад в том же ЕКБ. Не показатель. А ты что 10 лет назад в Екб жила? Ну все равно, не бедная значит :) Бедные не могут купить машины, еще ведь за бензин плати и обслуживание. В Росси это по прежнему роскошь. И права сколько там сейчас стоят? никак 20тыс Было дело. Говно вопрос. Хмм, твое г...тут не пришей кобыле хвост -ни стилистически, ни грамматически. не хочешь, не отвечай, никто за язык тебя не тянет . С таким же успехом я могу ответить, г..ответ 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 01 янв 2018, 22:00 |
|
|
Abel 99 писал(а): Выражение это кстати ЕКБешное. Ничего личного. я такого не знаю, наверное я из другого Екатеринбурга 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 01 янв 2018, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Jessica_ писал(а): А мне кажется наоборот, все только и пишут как плохо и отвратно в России, хоть почитать в этой теме, все кроме меня и Джакси негативные хотя я уверена на 100проц, в том же Питере, наверняка есть друзья кто неплохо устроен. У меня подруга сейчас машину купила, я ее спрашиваю, как не боишься водить, а вот не боится Неправда . Я тоже всегда пишу , что в России все нормально . Идеального нет ни в одной стране . Только может в раю , но нам пока тут жить . У меня сестра машину продала , а ее бойфренд свою отдал , себе купил Элантру . У сестры "китаец" ФАУ 5 . Машина неплохая . Я помню , когда еще только они выбирали бойфренду , я нашла форумы автолюбителей . Так мужчины с опытом писали , что многим нравится . Так что Китай по всем направлениям на пятки наступает . Так как ее Нексия уже начала "сдавать" , то и решили , что ее продать , ФАУ - сестре , а он новую купит . Пока довольна . У нее водительского стажа больше 10-ти лет . Начинала с "Оки" .  Вот у нее с детства была тяга к машинам . Пока в Алжире были все марки машин выучила хоть там , хоть в России , хотя еще малявка была , первый класс там заканчивала , в интернациональной школе .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 02 янв 2018, 00:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Неправда . Я тоже всегда пишу , что в России все нормально То, что ты всегда пишешь, что в России всё нормально - неправда. Ненормально там)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 02 янв 2018, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Я бы тоже написала что там нормально если бы это кому-то помогло. но там от того что я так напишу лучше не станет Вот именно! "Всё хорошо, прекрасная маркиза, за исключением пустяка"...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 02 янв 2018, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 02 янв 2018, 03:55 |
|
|
Завуалированная дискриминация по возрасту – это круто сказано о стране, в которой одним из обязательных пунктов резюме является дата рождения, раньше надо было еще и фотку пришпандорить, не знаю, как сейчас. Смешно. И опять тут взахлеб о том, как чудесно жить на Руси. Ага, на 20 тыс.руб. той зарплаты чего только не купишь и куда только в отпуск не съездишь после того, как оплатишь все обычные расходы и еду. И это если повезло и она (ЗП) есть, а то сидят и без этого, живут с родителями-пенсионерами, работы нет просто от слова нет абсолютно. Зато так отрадно было слушать господина навеки президента в его ежегодном новогоднем обращении. И ведь опять его "выберут". Ужас какой-то.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 02 янв 2018, 05:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Завуалированная дискриминация по возрасту – это круто сказано о стране, в которой одним из обязательных пунктов резюме является дата рождения, раньше надо было еще и фотку пришпандорить, не знаю, как сейчас. Смешно. И опять тут взахлеб о том, как чудесно жить на Руси. Ага, на 20 тыс.руб. той зарплаты чего только не купишь и куда только в отпуск не съездишь после того, как оплатишь все обычные расходы и еду. И это если повезло и она (ЗП) есть, а то сидят и без этого, живут с родителями-пенсионерами, работы нет просто от слова нет абсолютно. Зато так отрадно было слушать господина навеки президента в его ежегодном новогоднем обращении. И ведь опять его "выберут". Ужас какой-то. На Украине примерно также дело обстоит. Дети взрослые живут с родителями не только потому что зарплаты нет, а потому что жилье дорого снимать свое, да с родителями удобнее - за коммуналку родители заплатят, в холодильнике всегда что поесть найдется, да родители и на пачку сигарет подкинут всегда. Некоторые взрослые дети еще и испорчены родительской опекой, даже если есть возможность жить отдельно не очень-то и стремятся.А предложение разделить с родителями бюдежет - воспринимается в штыки. Ваши деньги - это наши деньги, а мои - это мои. Я конечно не против посильной помощи детям, но нужно в них еще и развивать чувство самостоятельности. А потом еще и семьи заводят и садят их родителям всех благополучно на шеи.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 02 янв 2018, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Было бы на Руси жить хорошо, меня бы тут не было. Хорошо жить я люблю На Руси, как и везде ,жить хорошо с деньгами.  На пензию в 9 тыщ, конечно, не развернешься.Также,как и здесь на 700$.  Опять же, у многих хорошие дети выросли, родителей балуют,помогают по полной программе.Здесь такое редко встретишь. Так что живут многие-не бедствуют. Но жаловаться-все жалуются.А как приедешь - увидишь своими глазами.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 02 янв 2018, 09:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Abel 99 писал(а): Было бы на Руси жить хорошо, меня бы тут не было. Хорошо жить я люблю На Руси, как и везде ,жить хорошо с деньгами.  На пензию в 9 тыщ, конечно, не развернешься.Также,как и здесь на 700$.  Опять же, у многих хорошие дети выросли, родителей балуют,помогают по полной программе.Здесь такое редко встретишь. Так что живут многие-не бедствуют. Но жаловаться-все жалуются.А как приедешь - увидишь своими глазами....  ты дальше Москвы главное выезжай и увидишь своими глазами.. кто кого там балует..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кто все эти люди? Добавлено: 02 янв 2018, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): Abel 99 писал(а): Было бы на Руси жить хорошо, меня бы тут не было. Хорошо жить я люблю На Руси, как и везде ,жить хорошо с деньгами.  На пензию в 9 тыщ, конечно, не развернешься.Также,как и здесь на 700$.  Опять же, у многих хорошие дети выросли, родителей балуют,помогают по полной программе.Здесь такое редко встретишь. Так что живут многие-не бедствуют. Но жаловаться-все жалуются.А как приедешь - увидишь своими глазами....  ты дальше Москвы главное выезжай и увидишь своими глазами.. кто кого там балует.. Так мои в провинции живут, каждый год там бываю, 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|