|
Автор |
Сообщение |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 13:49 |
|
|
Smiley1 писал(а): Bytheway, спасибо большое за фотграфии! Действительно, очень похож на него! Конечно, я всем желаю быть ОЧЕНЬ счастливыми! Но как не зайдешь в эту тему, то все какие-то несчастные. Прям побоялась я много желать--думала, еще хуже комментарии пойдут  Да , тип лица один и тот же, просто удивительно . Та не ,желайте лучше всегда по-максммуму, а то недобор в таком деле еще хуже))).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 13:51 |
|
|
Bytheway писал(а): Smiley1 писал(а): Bytheway, спасибо большое за фотграфии! Действительно, очень похож на него! Конечно, я всем желаю быть ОЧЕНЬ счастливыми! Но как не зайдешь в эту тему, то все какие-то несчастные. Прям побоялась я много желать--думала, еще хуже комментарии пойдут  Да , тип лица один и тот же, просто удивительно . Та не ,желайте лучше всегда по-максммуму, а то недобор в таком деле еще хуже))). Жаль, что не на Янковского. Но тоже ничего.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смайли, классная парочка! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 14:05 |
|
|
Bytheway писал(а): Ой,он так на актера Павла Деревянко похож! Я мельком посмотрела, подумала , что он. И девушка за Смайли сойдет тоже. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
началось не наезжала парень смешной просто и одет смешною и смайли в очках розовых и платье таком. я спросила маскарад ли. может вечеринка в стиле 80? нет так нет какие наезды и пожелание странное . на половину все это в купе странно ))) ну прям слово не скажи 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 14:20 |
|
|
forgetmenot писал(а): началось не наезжала . . . ну прям слово не скажи  Незабудка, да говорите что хотите. Я же запретить вам не могу. Я, вообще, ваш комментарий прочитала только после того как это сообщение увидела :) П.С.: И да, парень он у меня смешной. А подробности вечеринки пускай останутся при гостях этой вечеринки :) Кто внимательный, тот прочитал описание фотографии.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ты описание уже потом дописала.  да оно и не нужно было 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 14:34 |
|
|
Smiley, да не слушай ты всяких кур. Надо было уточнить: маскарад-не маскарад Классно выглядишь!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Все-таки есть большая разница между привозить мужа или жену, если привезешь мужика, от него можно за три года родить и потом хоть алименты стрясти. Привозя жену - она не захочет, не родит. Вот только я программистов из России не знаю. Конечно большая. Или мужчина создает все условия для любимой, что хорошо, или женщина и нянчитса со взрослым мужиком, “лишь бы штаны в домe“, у которого нет мужской гордости, раз поехал на готовое.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): BusyBee писал(а): Ну если надо гринку пересидеть-то на все соглашаитесь и на свинг и на измени лол. Беть, я про сеичас говорю, ето я сеичас любого мужика в шелтор загоню!  Они ( олени) это чувствуют и близко не подходят. 100% где сел - там и встал, даже пытатьса нет сmысла. Все они чувствуют.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 14:42 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Smiley, да не слушай ты всяких кур. Надо было уточнить: маскарад-не маскарад Классно выглядишь! И мне очень понравилось фото. Счастья тебе Смайли. Всех с Новым годом!!! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 14:43 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Smiley, да не слушай ты всяких кур. Надо было уточнить: маскарад-не маскарад Классно выглядишь! Спасибо, дорогая! Курочек я слушаю, но уверенности в себе у меня, слава богу хватает.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 14:43 |
|
|
Happy new year! А я замечательно провела(встретила) новый год! Утром работала, сходила в церковь с клиенткой. (приличные такие люди все).. После службы пошли пить кофе с конфетами. (я только кофе пила, брезгаю самодеятельностью). Пришла домой и.. у меня было намечено меню: селедка под шубой (сделала накануне вечером), тортик Черный принц и бутерброды с красной икрой. И просекко. Пришла , попробовала селедку под шубой (31 дек), открыла просекко. По ходу разгорелся аппетит и я открыла банку красной икры и съела с половиной багета половину банки. Стала печь тортик. Пока делала крем ... (там 1)2 стакана изюма и 1)2 стакана грецких орехов..) Я пробовала крем до тех пор, пока... мне расхотелось есть и даже думать о торте. Таки , испекла. Вститила НГ по-русски. (в 4 дня) И.. как-то уже ни есть, ни пить не хотелось. Назавтра я работала ... (сегодня работаю). И.. я в 10 вечера, приняв душ, напялив колготки теплые и САКСОвскую кофту от пижамы с длинным рукавом.., взяв с собой(таки) лэптоп... пошла укладываться баиньки... в 10:30 вечера. Думала, что хоть посмотрю фильм какой.. Ну куда там.. Как легла, так и уснула сладко, сладко.. Утром , (I mean- УТРОМ, в 8:30 утра) в новый год, простулась свежая, отдохнувшая, радостная и в прекрасном настроении.
Сварила кофе, вышла на ланай и ... "Здравствуй, новый год! Ураа!"... А вот и мой иммидж. Все! Не буду отвлекаться больше. Не нужны мне мужики драные. (не драные- велкам, конечно. ) Буду жить для себя и в гармонии с собой. А то все хотят отодрать кусочек моей энергии за бесплатно. Фик вот им. (вам) The Muse - Trailer (у меня сейчас точно такой же бокал с просеккой стоит перед лэптопом как у Шерон Ст. 1:1. Чешское стекло. https://www.youtube.com/watch?v=dBVqGsZHWAs
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 01 янв 2018, 14:52, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 14:44 |
|
|
forgetmenot писал(а): про остальной народ это так там вон мужчина стоит. женщина кусочек. одеты обычно смайли с кавалером почему так одеты ну потому что те "кусочки" поленились. я сейчас с вечеринки 60-х и там в стиле еле с десяток набралось(( остальные кто как хотел. я и сама обламалась соблюдать чистоту жанра, хотя винтажная одежда - пальтишко, сумочка, перчатки, украшения, макияж... а на прическу настроения не хватило -ааа так сойдет. интересно когда почти все в стиле ну и когда умеют танцевать. американцы умеют еаверное все поголовно мне понравися Смайлин мужчина, я своего бы так одетого тоже приняла бы
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-новый год не за горами Добавлено: 01 янв 2018, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Привозят от тотального одиночества. Когда плохо так, что готовы все отдать... даже иммигрейшен.. Любовь зла, но ты, козел, перевозчика в другом месте поищи. 1000% Знаю таких женихов-мужей, жалкое зрелище. У кого мозги есть, те сами знают как переехать, если есть желание. На женских плечах хотят переехать халявщики, альфонсы или совсем тупенькие. Лучше быть самой, чем такой муж. Конечно, исключения бывают.
|
|
 |
|
 |
|