|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 14:22 |
|
|
Пришлось обратиться за помощью к словарю Словарь русских синонимов. перевертыш - перевертень, двурушник, палиндром, лицемер, палиндромон. Вот точно - лицемерка и палиндром  , а то я слишком мягко  Я после этого то и обратила внимание на тебя -кто это такая, что под ногами путается  Ты даже не понимаешь, когда к месту, а когда нет выступать, и чаще всего за спиной, это и есть лицемерный, трусливый человек.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 14:26 |
|
|
hiclass писал(а): Давайте я вас просвещу по поводу брендов:
Идите посмотрите сумки женские E Goyard large tote purse . 1750$
Для хайкласса , но так скромненько , авоська для продуктов. Я сама обалдела что такие дорогие, я честно говоря думала они в пределах 600, а тут ох ох.
Ну откликайтесь у кого такое имееЦо? И какую только чухню люди ни покупают.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): медбрат молодым. И пара геронтологических санитаров старухам как ты Это ты про весь почти форум ?  главное сама пролечись у своего медбрата, его задача гасить тебя - я смотрю мало он тебя уходайкивает в койке. Все лезешь и лезешь ко мне.   дурко ты престарелое 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 14:54 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): медбрат молодым. И пара геронтологических санитаров старухам как ты Это ты про весь почти форум ?  главное сама пролечись у своего медбрата, его задача гасить тебя - я смотрю мало он тебя уходайкивает в койке. Все лезешь и лезешь ко мне.   дурко ты престарелое  И ты ползи на кладбище. Я тебя тут жду.  ты уж не девушка давно а тётка . 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): медбрат молодым. И пара геронтологических санитаров старухам как ты Это ты про весь почти форум ?  главное сама пролечись у своего медбрата, его задача гасить тебя - я смотрю мало он тебя уходайкивает в койке. Все лезешь и лезешь ко мне.   дурко ты престарелое  И ты ползи на кладбище. Я тебя тут жду.  ты уж не девушка давно а тётка .  ну я не дядька, да. И кто к кому цепляется и лезет? Чуча ты.. кладбищенская. Хоть не дядек, так тёток заманить 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 15:25 |
|
|
Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Это ты про весь почти форум ?  главное сама пролечись у своего медбрата, его задача гасить тебя - я смотрю мало он тебя уходайкивает в койке. Все лезешь и лезешь ко мне.   дурко ты престарелое  И ты ползи на кладбище. Я тебя тут жду.  ты уж не девушка давно а тётка .  ну я не дядька, да. И кто к кому цепляется и лезет? Чуча ты.. кладбищенская. Хоть не дядек, так тёток заманить  Тебе тут самое место
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 15:35 |
|
|
Jessica_ писал(а): Слова Воланда, адресованные Маргарите: «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут». Сильные не любят корыстных просьб. Но любят оказывать милость. . Я верю в судьбу, удачу, как хочешь назови Если суждено получить деньги, то получишь любыми путями, а если не суждено - хоть лопни не получишь и не выпросишь. И судьба распоряжается в какой момент дать -работу ли , деньги ли, мужа. "Просить надо только у Бога. И если Бог сочтет нужным дать Вам что-либо, то способ найдется." (с)   Согласна
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 15:41 |
|
|
Pink Panther писал(а): Можно. Поиметь на деньги/поездки/недвижимость. И иные содержанки получают нехило. Но на них в подавляющем большинстве случаев не женятся. Конечно, всегда и во всем бывают исключения. На Форуме не видала пока Да кто ж признается - то  .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): Pink Panther писал(а): Можно. Поиметь на деньги/поездки/недвижимость. И иные содержанки получают нехило. Но на них в подавляющем большинстве случаев не женятся. Конечно, всегда и во всем бывают исключения. На Форуме не видала пока Да кто ж признается - то  . Пока чемпионка Гули со своими ХХ К и дорогими ресторанами у других - поездки, сумки и туХли те, что поумнее, замуж вышли, то есть заключили long term взаимовыгодные соглашения 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 16:04 |
|
|
Сонотик писал(а): Я хочу два дома, один в ЛА, второй в Манхеттене - буду просить усерднее. После последней поездки в ЛА, так захотелось дом так дико. у меня другое работает, гдето записано, а потом сбывается Мы когда переезжали в новый дом, другую эрию, собирала коробки и нашла листочек, что хочу жить в большом доме (у нас был небольшой возле самого океана), и чтобы кругом было много людей  , т.к. то был резорт и там жизнь зимой просто замирала. Причем я начисто забыла об этом, даты там не стояло, потом припомнила, что когда ездила в колледж, на первом занятии сказали написать резолушн, чтобы ты хотел через 5-10 лет, как они тут любят писать эти resolution.
Последний раз редактировалось Jessica_ 28 дек 2017, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Гудля из брака вроде свалила ? Два раза замужем, вроде за хайклассовыми мужиками вроде юристов ? I'm surprised что не выучилась на кого то или бизнес не организовала какой то.
Не знаю. Предыдущие серии пропускала. Зачем от хайклассных мужей уходить ? а вот с кадром повезло. Очень щедрым оказался. Вот и не может оторваться от подачек. Это понятно. Сейчас бы чего попроще и для долгосрочных отношений ей бы поискать, но ... миллионы, дома, грёзы, грёзы ... Жалко женщину
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я хочу два дома, один в ЛА, второй в Манхеттене - буду просить усерднее. После последней поездки в ЛА, так захотелось дом так дико. Мне кажется лучше просить чтоб дом был полной чашей, где члены семьи друг друга любят и любимы. Не ? Я вот здоровья прошу. Кому чего не хватает. Где, говорите, записочки хранить ? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 17:14 |
|
|
Pink Panther писал(а): Сонотик писал(а): Гудля из брака вроде свалила ? Два раза замужем, вроде за хайклассовыми мужиками вроде юристов ? I'm surprised что не выучилась на кого то или бизнес не организовала какой то.
Не знаю. Предыдущие серии пропускала. Зачем от хайклассных мужей уходить ? а вот с кадром повезло. Очень щедрым оказался. Вот и не может оторваться от подачек. Это понятно. Сейчас бы чего попроще и для долгосрочных отношений ей бы поискать, но ... миллионы, дома, грёзы, грёзы ... Жалко женщину А это обязательно всем надо делать? Па нельзя просто жить без затей?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А это обязательно всем надо делать? Па нельзя просто жить без затей? Можно и нужно если без вздохов по прошлому и грёз - бы да кабы.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Не знаю. Предыдущие серии пропускала. Зачем от хайклассных мужей уходить ? Это называется "ищущая натура". Ей было скучно с ее высококлассными мужьями. Они были зануды, а Гудле "летать охота". Только не спрашивай откуда я знаю. Гудля, так дело было?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|