|
Автор |
Сообщение |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 23:34 |
|
|
Carmen22 писал(а): Если кадр женится на 77 знойной латинос всех нас ожидает пипец... и трындец.. 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Если кадр женится на 77 знойной латинос всех нас ожидает пипец... и трындец.. Да похоже это единственное, что хоть как-то отрезвит Гудлю в её страданиях 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 23:42 |
|
|
**
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 28 дек 2017, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Посмотрела на ОК что родственники мои делают, одна молодая девчонка вышла недавно замуж (дальняя родственница), выставила фото себя и мужа, и она- с "смоуки айз".. Ну, думаю, все, кому не лень. Пошла в ванную,.. думаю, счас тоже сделаю себе смоуки айз. (это я сейчас, 5 мин. назад)..  Так нужного карандаша нет эти точки ставить.. Сделала черными тенями- паршивоооо... хаха Пришла , думаю, выключу комп.. Читаю ... Хосспади, какие вы скучные.. Даже посморить с вами про кадра- скучища! Не убедительно. Не признаете , что не правы. Не умеете спорить. А только свое " Отстань от людей".. Это от гриба-то что ли отстать? ДА КТО К НИМ ЕЩЕ БЫ ПРИСТАВАЛ!!! Кому они нужны?! Прячутся от людей своей группой всю жизнь, и прячутся. Пошла бай. Глупо, потому что всем давно понятно, что ты как наркоша зависима от этого кадра. Ты не своей жизнью живёшь, а их жизнью, только они об этом даже не догадываются. Иди мозги себе нарисуй, давай адрес - вышлю фломастеры, чтобы ты жизни порадовалась))
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 23:53 |
|
|
 НОЧЬ всем спать-спать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 01:26 |
|
|
А перед тем как поспать смотреть программу-Секрет плохих котлет. Без обмана . И утром, с новыми силами, с новым настроением бегом на форум.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 03:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Carmen22 писал(а): Если кадр женится на 77 знойной латинос всех нас ожидает пипец... и трындец.. бабка (почему плюрал "латинос"? Латино тогда. Хотя я за "итальяно") бабка не бедная, передовых технологий не чурается, физ. и ментально активна, не "унылое дерьмо" вроде бы етс.... Так вот, а вдруг бабка имеет замороженные яйцеклетки? И решат они, поженившись, размножиться.. Тогда пипец и трындец будет степке. Как тебе, Гудля, такая мстя? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 06:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Откуда Сестра могла знать, что ... ничего с кадром не выйдет у нас?
Потому что таких содержанок было много и ни на одной не женился и не женится. Это классика.  Ну не женятся на женщинах для секса. Посвящается всем, кто в поиске.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 06:58 |
|
|
Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): Откуда Сестра могла знать, что ... ничего с кадром не выйдет у нас?
Потому что таких содержанок было много и ни на одной не женился и не женится. Это классика.  Ну не женятся на женщинах для секса. Посвящается всем, кто в поиске.  нууу вот откуда ты знаешь? На ком женятся а на ком нет... Огромное количество мужчин женятся на разных, и на содержанках в том числе и на женщинах для секса тоже.  на разных.... У богатых свои причуды, не думаю что богатому старому мужику нужна женщина прям уж так с профессией, ему не надо выживать и свои деньги ныкать их столько что можно и себя побаловать и подругу.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 06:59 |
|
|
Pink Panther писал(а): Goodly1 писал(а): Откуда Сестра могла знать, что ... ничего с кадром не выйдет у нас?
Потому что таких содержанок было много и ни на одной не женился и не женится. Это классика.  Ну не женятся на женщинах для секса. Посвящается всем, кто в поиске. Я бы уточнила- не только для секса, а то вы уж как-то так круто загнули) , что возникают очень интересные вопросы. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 07:05 |
|
|
**
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 28 дек 2017, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Pionia@ писал(а): Goodly1 писал(а): Pionia@ писал(а): Наверное, если бы была у кадра не степка, а степ-сын и все тоже самое - миллионы ему, желание вместе провести время, гордость за сына и т.д., то все равно было бы обидно. Тогда был бы педофил-гомо? Не придумывай того, чего нет. Какие-то дурацкие фантазии. Я вам ФАКТЫ, а они мне, а если , а если. Нет "если". Есть факты. Сам факт, что все-все детям/степам, а женщине копейки, обижает, конечно. Где "детей" увидела? Чьи "дети"? Он жил всего 10 лет с женой. Десять. Даже не 13. И это было давным давно.... Почему гриб бегает все 40 лет за степкой и ее семьей?? (и не хочет заводить свою семью) Ради кого он там? С кем он на фотографиях рядышком всегда сидит? Где х жена "прячется" на фото? Почему? В данном случае степ-дочь, хоть и взрослая. Знаю мужчин, которые любят степ-детей, не только девочек, сыновей тоже, гордятся ими, балуют, покупают дома, квартиры, оплачивают отпуск всей семье Вот так бывает. Но они и своих невест/жен не обделяют, правда.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Lusyyy писал(а): Goodly,
я вроде ответила выше. То что она его соблазняет не означает что она согласна на близость и этого он боится. А женшина мужчине нужна. Очень нужна. Тем более что он влюблен и еше активный. Ему нужна близость снять напряжение. Да и перед этой женшиной-степкой показать что он еше орел, у него есть женшина на стороне. ] Значит, гриб изначально обманывает женщину, .. использует только для секса, если .. любит степку? (и .. речь идет о любой женщине. Какая бы они ни была, да?) Т. к . есть степка- девочка- женщина. (он любит ее с 3,5 лет).. а всех других и ее мать в том числе- он не любит и использовал, использует и будет использовать? (раз он продолжает бегать за степкой и завещание на нее и ее семью). По мне, в аккурат 1:1 Гумберт. (только без секса) А Гумберт- это классический педофил, т к он влюбился девочку. (потом она выросла, конечно, но он также ее продолжал любить) Трехлетний ребенок ну никак не мог завлекать гриба-кадра и быть Лолитой. Влюбился с первого взгляда - да, бывает, дети, особенно девочки, очень милые, куколки. Я влюблена во всех симпатичных детей. Бываю такие прелести!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Goodly1 писал(а): Значит, гриб изначально обманывает женщину, .. использует только для секса, если .. любит степку? (и .. речь идет о любой женщине. Какая бы они ни была, да?) Мужчине вообще необязательно кого-то любить или не любить, чтобы поиметь секс с кем-то. Селявуха)) Женщине тоже.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 28 дек 2017, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Если бы степка не соблазняла его, не текстила по ночам , что облизывает мороженое.., не приезжала в коротких шортиках на платформах, а была занята своей личной жизнью с ровестником, или НЕ БЫВШИМ МУЖЕМ МАТЕРИ, хотя бы,,, замуж вышла.., то кадр бы вполне, уверена, имел свою отдельную личную жизнь.
Степка же не дает ему забыть себя. Она очень назойливая. И упивается своей властью над грибом.
Боже мой! Мать привела в дом мужика, а дочка- отбила мужика у матери. Трэш.
Сама степка никого, ни одного мужчину не завлекла в жизни, и сейчас- никто не клюет . (она не лесбиянка!) А как ведь легко- отбить мужчину у матери. (который уже в доме ) В три года отбила?
|
|
 |
|
 |
|