Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 28 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О болезнях и здоровом образе жизни.
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2017, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это форум. Я не навязываю мнение, а высказываю свое.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2017, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А при чем тут апельсин и кожа и климат?
Просто спрашиваю.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2017, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А то что веганы / вег полные.. Вес не всегда показатель здоровья. Очень много худых и больных.
Но да, многие просто не знают как правильно питаться. Это баланс. Я кстати, не призываю всех садится на вег питание. Я тоже за баланс и индивидуальный подход. Мы все разные.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2017, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кто ходил голодный просто не ест нормально. На вег питании наоборот легко поправится -))) так как можно и рис и картошку, и зерновые... Сейчас майонез даже виган есть. Надо баланс найти между голодом и "картошкой". Именно в этом и заключается моя профессия. Я никогда не считаю нужным примерять на себя ситуации и кидать человека в непривычный образ жизни.
А что я написала выше о себе, это ведь форум. Я о себе писала в общем. Совет никому не давала. -)

Сообщение Добавлено: 27 дек 2017, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди, кот. сажают себя на вредную диету по идеологическим мотивам, больны на голову. Это все равно что члены какой-нибудь секты, главарь которой внушил им, что торты есть хорошо, а котлеты - плохо. :c_laugh Я понимаю, если у человека проблемы со здоровьем или он просто не любит какую-то еду, но потому что "животных жалко" - это болезнь, называется "промытые мозги". Это такой же лохотрон, как и любой другой американский - сколько бабла делают проиводители этих вегетарианских заменителй еды на этих несчастных, больных мучениках!!! Это мне очень сильно напомниает ситуацию с кормами для домашних животных - как их везде рекламировали, что они куда лучше и полезнее натуралки, а когда животные сейчас начали болеть и умирать от дешевого китайского г..., кот. туда пихают, то как-то быстренько одумались, и сейчас уже говорят, что натуралка тоже полезна, но только если вы её у нас купите. Замороженную маленькими порциями. И за хорошие деньги. :c_laugh

Я вот например рыбу не люблю, просто с детства ненавижу и в рот не возьму, меня от рыбного запаха блевать тянет. Стану я всем тут доказывать, что рыбу есть вредно, что её жалко, что все, кто ест рыбу - злые бяки, кот. не заботятся об окружающей среде?? Да для любого нормального человека это будет звучать просто абсурдно. Вам жалко коровок - возьмите парочку к себе домой, жалейте их, кормите, поите и ухаживайте. Потом расскажете, как вам это понравилось. :c_laugh Полно исследований про то, сколько людей болеет и умирает в странах, где они питаются одним рисом и травой, потому что у них нет денег на мясо. А в этой стране вы ещё и разоритесь потом на лечении от такого питания. Поэтому я считаю преступлением навязывать вегетарианскую пропаганду на неокрепшие, но уже промытые детские мозги. Потому что платить за лечение потом все равно придется родителям - а кто им это потом возместит? Я бы в суд подала на такую организацию или школу, кот. детям показывает всю эту пропаганду...

Яйца не нужны??? Молочка не нужна??? Бред какой... :lol: Не хотите - не ешьте, а готовить как без яиц и молока? Если у вас проблемы с перевариванием какой-то пищи, нужно лечиться, а не утверждать, что это не нужно, потому что я это есть не могу. :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 28 дек 2017, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ни молочное , ни яйца не нужны организму. Ни здоровую, не уж тем более больному. Это не смешно. Если вам не хватает знаний, то это иск ваша проблема.
Есть их или нет, личное дело каждого. Но они нам не нужны как источник необходимых элементов и даже вредны.

Для читателей поставлю отличные видео. Не вам, можете оставаться при своем мнении. Так как ваше мнение не подтверждено никакими настоящими источниками, этот лишь ваше мнение :g_chewingum

Все на основе исследований.

https://nutritionfacts.org/video/eggs-a ... ng-claims/

Последний раз редактировалось Ami 28 дек 2017, 01:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 28 дек 2017, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Молоко и кости
https://nutritionfacts.org/video/is-mil ... our-bones/

Сообщение Добавлено: 28 дек 2017, 01:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Экзема

https://nutritionfacts.org/video/best-f ... or-eczema/

Сообщение Добавлено: 28 дек 2017, 02:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже писала, что сайту, кот. просит деньги, не доверяю. Это лохотрон для людей с промытыми мозгами, за ваши деньги вам и не такого сочинят. :c_laugh Сегодня "британские ученые" говорят одно, а завтра совершенно противоположное, я не дура чтобы в крайности кидаться и портить себе здоровье только потому что в интернете кто-то что-то сказал. Вот пусть они сами и живут без мяса, молока и яиц - посмотрим через 20 лет, у кого лучше анализы будут. :c_laugh

Понравился ответ в комментах: :c_laugh

Billions of people in the world who are not vegans, live a very long and disease free life. Just spend $1000 and travel to a country to see what they eat and how slim and healthy they are. Just don’t sit on your couch and imagine things after reading a fantasy book written by a guy sitting in his bedroom in the U.S. By the way, it is a big industry for doing lecture on low fat and veganism. Check the Internet to see all of those guys are making money doing lecture at ski resorts in Colorado and Switzerland and aboard cruise ships. And there are Big Pharma and Big Foods behind the low fat theory.

Things are not that clean and honest like you think.

----------------

Почитала ещё комменты - ужас, бедные люди, они действительно страдают всякими тяжелыми хроническими заболеваниями, и вместо того, чтобы лечиться, им предлагают сесть на вег. диету, от которой им часто ещё хуже??? :bigeyes Такое впечатление, что люди уже перепробовали все, что можно, и готовы поверить в любой бред, чтобы вылечиться... :k_crying Это же ещё хуже, чем промывка мозгов... короче, кошмар, больных людей жалко, это просто мошенники какие-то, как я и думала...

Сообщение Добавлено: 28 дек 2017, 04:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я не вам отвечала -)
Я писала тем, кто вас читает. :f_eyebrows
Как говорится люди сами пусть решают, что им подходит. У вас всегда лишь мнение anyway и это форум, что хочу то и пишу как говорится.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2017, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
А я не вам отвечала -)
Я писала тем, кто вас читает. :f_eyebrows
Как говорится люди сами пусть решают, что им подходит. У вас всегда лишь мнение anyway и это форум, что хочу то и пишу как говорится.

But!!! Мрв1 и Джессика в отличии от Вас не несут эти мнения в массы в учебных заведениях и не стремяцца обучать этому опиуму все больше и больше уже не только простых людей , которые чаще всего в одно ухо влетело в другое вылетело, а теперь Вы получите пчд в этом и пойдете учить на это сомнительное дело других диетишенов, а результат получится тот, который нужен докторам и бигфарме- ни похудения ни хороших анализов у простого человека, доверяющего докторам.

Вот что действительно нужно прочитать людям для расширения кругозора и объективного взгляда на всю пропаганду якобы ЗОЖ. Просто чобы не быть информированным однобоко. Очень интересные выводы и наблюдения.
"Умершие доктора не лгут"

Dead Doctors Don't Lie
by Joel D. Wallach

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 28 дек 2017, 08:35 
Ами,
А говорите , что не навязываете, вы как Брэг со своей идеей фикс,
с голоданием, что это панацея от всех бед, так и вы.
Диетолог не должен быть такой, а более гибким, люди разные, для когото сломать привычки, это сломать психику.
Лучше толстые и жизнерадостные, чем худые и больные

Ami писал(а):
Ни молочное , ни яйца не нужны организму. Ни здоровую, не уж тем более больному. Это не смешно. Если вам не хватает знаний, то это иск ваша проблема.
Есть их или нет, личное дело каждого. Но они нам не нужны как источник необходимых элементов и даже вредны.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2017, 08:41 
Все в нашем мозгу, в наших мыслях,
вы не придаете этому значение, а это очень важно -отношение к еде.
человек может есть нездоровую еду, но если он относится хорошо к еде , она ему пойдет на пользу.
Как эксперименты с пласибоу placebo, людям дают и говорят, что это лекарство,
и оно помогает,
потому что ВЕРЯТ.
Вы неверующая, и даже нелояльны к верующим, поэтому вам не понять, что психика сильнее мозга,

а тем не менее у вас есть вера и ваша вера очень сильна, в том, что
не ешьте это, не ешьте то и будете здоровы, а это НЕ так, но попробуй поколебли вашу веру :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 дек 2017, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не так давно появился новый термин, - Орторексия нервоза (Orthorexia nervosa), - навязчивое стремление к здоровому и правильному питанию. Сейчас многие этим страдают.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2017, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
человек может есть нездоровую еду, но если он относится хорошо к еде , она ему пойдет на пользу.
Как эксперименты с пласибоу placebo, людям дают и говорят, что это лекарство,
и оно помогает,
потому что ВЕРЯТ.
Вы неверующая, и даже нелояльны к верующим, поэтому вам не понять, что психика сильнее мозга,

Мы меня плохо знаете -)
Я кстати, допускаю что такое возможно. Не со всеми людьми и не везде. Плюс я бы хотела эти исследования посмотреть, гле людям давали вредную им еду, и она им не шла во вред, если у вас есть ссылки.
Мозг очень силен. Но если диабетиков кормить тортиками и они будут думать, что это им на пользу, и вдруг даже сахар не пойдет вверх... Звучит как из области фантастики -))))
И ещё как это относится хорошо к еде? Где грани ставить отношения? Допустим, вроде все знают что транс фет вредно и много последствий для здоровья... Т.е. если человек хорошо к ним относится и не знает, что вредно , то оно и не вредно? -) Это если теории следовать...образно...

Тоже самое и с молочным и яйцами, есть много исследований как именно они влияют негативно на здоровье и где. Когда люди с определенными заболеваниями их иск, им становится лучше. Это факты. Но гараздо легче предупредить заболевания, чем лечить их последствия.

Страница 28 из 34 [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 34   След.