|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 22:55 |
|
|
Ой бляха...из тебя психолух и знаток мужских душ как из бетти балерина Чтобы трахать даму мужчине не обязательно ее любить. Это твой случай. Ему удобно было. Ты его устраивала. Перестала устраивать-адьес
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 22:57 |
|
|
вы не путайте про любов к матери, сестре, бабушке степка в даном случае как женшина, но в тоже время она семья.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Факты- это то, что он на всех праздниках там, где степка. Всю жизнь. И латиносу туда повел. Еще раз. Факт: кадр всю жизнь бегает за степкой. Где он на все праздники? Со степкой и ее семьей. Ты реально скоро кукушкой отъедешь)) Они его семья, нравится тебе или нет, вот это факт. Он заботился и будет заботится о них. Неважны причины, просто прими это как факт и уже оставь эту тему, вычеркни из своей жизни. У него уже другая женщина и они все вместе прекрасно живут и поживают, а ты всё успокоится не можешь. Кто орал, что в самостоятельных прЫнцессам места мало? Вот иди туда и делись своими мыслями о прекрасном.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 22:59 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Мужчине нравится его мать. Бабушка. Дочка. Они женщины. Но он не может иметь с ними секс. А каким образом ты родила ребенка тогда, если твоему мужчине (отцу твоего ребенка) нравилась мать, бабушка, дочка...и они-женщины ведь. И да, он не мог с ними иметь секс. А как ТЫ родила от него тогда, если ему нравилась его бабушка и мать , и дочка?? То есть, ты-то, мамамия, зачем нужна была тогда мужику, если ему нра бабушка, мать, дочка... Твой х муж тоже всю жизнь носится за бабушкой, мамой, дочкой?? Не ты точно куку...незнала что тебе надо обьяснять такие элементарные вещи Потому что там любовь сына к маме. В другом случае любовь отца к дочке А в третьем случае любовь мужчины к Женщине. Любовь которая предполагает Секс. Разная любовь. Петришь укладчик пазлов ты наш?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 23:00 |
|
|
*
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 28 дек 2017, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 23:01 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly1 писал(а): Люся, так ты не ответила на вопрос: почему это " мужчина не может иметь отношения с женщиной ,которая ему нравится"?
Мы ж не о детях говорим, да? А о мужчине и женщине. (конкретных). Не родственники, все взрослые. Женщина соблазняет его, аж из жопы вылезает как. И чо ж "он", гриб, не может с ней иметь близких отношений, если она просто по пятам бегает за ним и соблазняет, соблазняет...
И, еще один вопрос:
Зачем мужчине(грибу тому же) надо было иметь отношения с женщиной, которая ему НЕ нравится? (скажем, со мной) Или с какой другой. (всю жизнь все не нравятся, получается?) Зачем? Мужчине нравится его мать. Бабушка. Дочка. Они женщины. Но он не может иметь с ними секс. Ты посмотри 1 канал там кто с кем только не имели и каких возрастов от деток до глубоких-глубоких бабушек, это просто ужас. Я верю Гудли.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 23:03 |
|
|
Lusyyy писал(а): вы не путайте про любов к матери, сестре, бабушке степка в даном случае как женшина, но в тоже время она семья. Люся то что кадр или как там его хочет свою степ дочь как женщину мы знаем из воспаленных мозгов товарища гудли. А какой она психолог мы уже все знаем.))))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Значит, гриб изначально обманывает женщину, .. использует только для секса, если .. любит степку? (и .. речь идет о любой женщине. Какая бы они ни была, да?) Мужчине вообще необязательно кого-то любить или не любить, чтобы поиметь секс с кем-то. Селявуха))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 23:05 |
|
|
Константа зачем мне смотреть 1 канал? Больных людей везде хватает Да пусть (допустим) он хоть 100 раз будет педофилом гудле то какая разница? Сколько можно об этом говорить на этом форуме? Хай чешет на педофильские форумы и там об этом говорит
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 23:06 |
|
|
**
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 28 дек 2017, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 23:08 |
|
|
*
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 23:08 |
|
|
Гудля, даже если все именно так, и клиент больной то пусть это будут его проблемы а не ваши. Сделаите это именно так. Будте счастливой и не тратье время на его жизнь. Я понимаю что привикаешь к человеку, но это не ваш случай.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Если бы степка не соблазняла его, не текстила по ночам , что облизывает мороженое.., не приезжала в коротких шортиках на платформах, а была занята своей личной жизнью с ровестником, или НЕ БЫВШИМ МУЖЕМ МАТЕРИ, хотя бы,,, замуж вышла.., то кадр бы вполне, уверена, имел свою отдельную личную жизнь.
Степка же не дает ему забыть себя. Она очень назойливая. И упивается своей властью над грибом.
Боже мой! Мать привела в дом мужика, а дочка- отбила мужика у матери. Трэш.
Сама степка никого, ни одного мужчину не завлекла в жизни, и сейчас- никто не клюет . (она не лесбиянка!) А как ведь легко- отбить мужчину у матери. (который уже в доме ) Тебе какое дело до них, тебя там давно уже нет. Это их жизнь, их "треш". Оставь эту семью в покое. У твоего бывшего уже другая женщина. У тебя шиза non-stop 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 23:10 |
|
|
Goodly1 писал(а): IzaStar писал(а): Goodly1 писал(а): Значит, гриб изначально обманывает женщину, .. использует только для секса, если .. любит степку? (и .. речь идет о любой женщине. Какая бы они ни была, да?) Мужчине вообще необязательно кого-то любить или не любить, чтобы поиметь секс с кем-то. Селявуха)) Пусть имеет секс со степкой. Она же соблазняет его. Она его хочет. (а то зачем соблазняет тогда?)  Гудоя ты шизоид! Отвянь от людей и иди лечиться.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 23:13 |
|
|
**
Последний раз редактировалось Goodly1 28 дек 2017, 09:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|