Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 27 дек 2017, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Joie писал(а): А мы с мужем давно уже решили - ни на дни рождения, ни на годовщины, ни на всякие Кристмасы-Валентины ничего не дарим - фиг знает, что дарить, как бы все у всех есть. О, мы тоже так договорились, чтобы не подыгрывать ретейлу в ущерб нашего бюджета. На другие праздники это работает, но во время Крисмаса всеобщая шизофрения нас догоняет и мы в последний момент делаем небольшие подарки, чтобы положить в общую кучу с подарками для родственников. На этот раз я получила краски и холсты большого размера (и ещё муж сейчас в процессе изготовления easel, не знаю, как по-русски), а я быстренько намалевала его любимый старый W в его кабинет. Он в молодости путешествовал по Африке на таком.
Вложения: |

IMG_3286.JPG [ 1.31 МБ | Просмотров: 1413 ]
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 27 дек 2017, 13:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Martina писал(а): Joie писал(а): А мы с мужем давно уже решили - ни на дни рождения, ни на годовщины, ни на всякие Кристмасы-Валентины ничего не дарим - фиг знает, что дарить, как бы все у всех есть. О, мы тоже так договорились, чтобы не подыгрывать ретейлу в ущерб нашего бюджета. На другие праздники это работает, но во время Крисмаса всеобщая шизофрения нас догоняет и мы в последний момент делаем небольшие подарки, чтобы положить в общую кучу с подарками для родственников. На этот раз я получила краски и холсты большого размера (и ещё муж сейчас в процессе изготовления easel, не знаю, как по-русски), а я быстренько намалевала его любимый старый W в его кабинет. Он в молодости путешествовал по Африке на таком. Классно! Всем бы так малевать 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 27 дек 2017, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Спасибо! Я тут сайт нашла. Почти везде они есть. https://www.paintingwithatwist.com/ У нас близжайшая точка в 15 мин ходьбы. Приходишь туда со своими дринками. Тебя обеспечивают красками и всем необходимым. В течении 2-х часов под руководством инструкторов малюешь картину параллельно запивая это винишком. В конце все счастливые, пьяные и довольные тащат каждый свой мастерпис домой. (Если что, я там ещё не была) 
Вложения: |

IMG_3287.PNG [ 5.59 МБ | Просмотров: 1379 ]
|

IMG_3288.PNG [ 6.06 МБ | Просмотров: 1379 ]
|
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 27 дек 2017, 14:54 |
|
|
Martina писал(а): Спасибо! Я тут сайт нашла. Почти везде они есть. https://www.paintingwithatwist.com/ У нас близжайшая точка в 15 мин ходьбы. Приходишь туда со своими дринками. Тебя обеспечивают красками и всем необходимым. В течении 2-х часов под руководством инструкторов малюешь картину параллельно запивая это винишком. В конце все счастливые, пьяные и довольные тащат каждый свой мастерпис домой. (Если что, я там ещё не была)   Представила, какой у меня будет мастерпис после дринка...Да и кисточек в руках не держала со школы. 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 27 дек 2017, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Рождество прошло. Давайте дальше двигаться :) Кто как Новый год будет встречать? We’re hosting a grand party of 70 guests.l!..:) https://m.youtube.com/watch?v=KR1QrwTolxo
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 27 дек 2017, 16:30 |
|
|
Nena писал(а): Рождество прошло. Давайте дальше двигаться :) Кто как Новый год будет встречать? We’re hosting a grand party of 70 guests.l!..:) https://m.youtube.com/watch?v=KR1QrwTolxo Пошла платье смотреть по ссылке. Такое впечатление, что пол форума поддатые который день.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 27 дек 2017, 16:33 |
|
|
Отрезвляйтесь. Это you tube. Я платье не выставляла. ...
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 27 дек 2017, 16:39 |
|
|
Nena писал(а): Отрезвляйтесь. Это you tube. Я платье не выставляла. ... Ну и кому надо отрезвляться? Пишет про платье, ставит х-ню какую-то.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 27 дек 2017, 16:39 |
|
|
Irina jj писал(а): Martina писал(а): Спасибо! Я тут сайт нашла. Почти везде они есть. https://www.paintingwithatwist.com/ У нас близжайшая точка в 15 мин ходьбы. Приходишь туда со своими дринками. Тебя обеспечивают красками и всем необходимым. В течении 2-х часов под руководством инструкторов малюешь картину параллельно запивая это винишком. В конце все счастливые, пьяные и довольные тащат каждый свой мастерпис домой. (Если что, я там ещё не была)  laugh laugh  Представила, какой у меня будет мастерпис после дринка...Да и кисточек в руках не держала со школы.  Классно Мы както были в ресторане, а там в соседней комнате рисовальный класс -дверь была открыта и видно было , что они там рисуют Теперь понимаю чего туда официант с бокалами все время бегал 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 27 дек 2017, 18:01 |
|
|
Да не знаю я, что за туфли и платье у неё. У нас тут интернет на воде не очень. Знаю только, что она купила gown. А мы плывём, девы, на своём “Benigton 350 h/p : deal with it” :))! жара- пот аж выступает. « Деспасито» играет. Аризона- это такая маленькая игрушка в жаркое лето и суровую зиму, ( в горах). В принципе как в кали, но все же по- другому:)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 27 дек 2017, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Практически уверена, что туфли Badgley Mischka, стиль очень узнаваем. В самый раз на НГ посверкать 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 27 дек 2017, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Badgley Mischka Dawn Crystal-Embellished Satin Ankle Strap Pumps in ivory
дешевка!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 27 дек 2017, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Р Мне сначала показалось, что это ложка деревянная сувенирная, инкрустированная стекляшками. Это я про туфли.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 27 дек 2017, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну я таки думала, выходит угадала.  Со свадьбы остались? Свадебный ведь вариант.  Но для НГ все равно нормально.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Подарки Добавлено: 27 дек 2017, 18:33 |
|
|
Ну если 50-ти летние или 60-ти летние ( Артемида, вам ведь близко?) так встревожились из-за туфлей девочки, то надо брать:).. вот ведь не ожидала от зрелых дам :)..
|
|
 |
|
 |
|