|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): :dum В каком месте там нимфетки? Там хорошо к 25.Там главная жертва и (дура) Яковлева. Эта Алсу сама кого хочешь замордует, глаза как тормоза.Нашли нимфетку, там целая лошадь педальная в носках.Сначала посмотрите в каком году Лолиту разрешили читать и в каком клип снят. Гражданки, не волнуйтесь, узбагойтесь,эта проста бизнес.  Жертва, согласна. Вот и Гудля о том же. А почему дура, потому что дочь с глаз долой не сослала? Дело не в самой Алсу, а в том, кого она изображает и что сказать хочет. А я так поняла клип, что это две подружки, разновозрастные, 25 и 35, к примеру. Мысль была, вот и приглашай после этого таких молоденьких подруг, проблем не оберешься! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 12:20 |
|
|
luckynata писал(а): Artemida писал(а): Bastet писал(а): :dum В каком месте там нимфетки? Там хорошо к 25.Там главная жертва и (дура) Яковлева. Эта Алсу сама кого хочешь замордует, глаза как тормоза.Нашли нимфетку, там целая лошадь педальная в носках.Сначала посмотрите в каком году Лолиту разрешили читать и в каком клип снят. Гражданки, не волнуйтесь, узбагойтесь,эта проста бизнес.  Жертва, согласна. Вот и Гудля о том же. А почему дура, потому что дочь с глаз долой не сослала? Дело не в самой Алсу, а в том, кого она изображает и что сказать хочет. А я так поняла клип, что это две подружки, разновозрастные, 25 и 35, к примеру. Мысль была, вот и приглашай после этого таких молоденьких подруг, проблем не оберешься!  Алсу играет подростка), это же понятно из контекста , а Яковлева на полный сороковник выглядит ). Внешне на подружек они даже при -6 по диоприям никак не тянут  Когда вышел клип Алсу было 16 лет , а Яковлевой 38. Вполне себе мама и дочь по возрасту , что видно и в клипе.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
в книжке лолитиной мамаше было ок.35. А тут самой goodlinoj лолите почти 50. По отечественным нормам почти пенсионер
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 12:28 |
|
|
Zenat писал(а): в книжке лолитиной мамаше было ок.35. А тут самой goodlinoj лолите почти 50. По отечественным нормам почти пенсионер Ну , раз он ее воспитывал с младенческого возраста и считает дочерью , то тогда это -педофилия перешедшая в инцест Не знаю, что уж лучше)).
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Bytheway писал(а): Zenat писал(а): в книжке лолитиной мамаше было ок.35. А тут самой goodlinoj лолите почти 50. По отечественным нормам почти пенсионер Ну , раз он ее воспитывал с младенческого возраста и считает дочерью , то тогда это -педофилия перешедшая в инцест Не знаю, что уж лучше)).  инеркорса не было
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 12:46 |
|
|
прям сейчас идет фильм Beloved про АА после отмены рабства (уф, тяжёлое муви). Есть своя нимфетка 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 12:48 |
|
|
Zenat писал(а): Bytheway писал(а): Zenat писал(а): в книжке лолитиной мамаше было ок.35. А тут самой goodlinoj лолите почти 50. По отечественным нормам почти пенсионер Ну , раз он ее воспитывал с младенческого возраста и считает дочерью , то тогда это -педофилия перешедшая в инцест Не знаю, что уж лучше)).  инеркорса не было Секс в голове бывает покруче любого интеркорса), но под статью , правда , не попадает 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 12:54 |
|
|
очевиден пока секс кадра-степки в вашей голве, не его
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 13:04 |
|
|
Это видать заразное Деффки вы себя со стороны видите? Все думы о педофилии.... Может о чем другом в канун праздников? Ась
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bytheway писал(а): Zenat писал(а): в книжке лолитиной мамаше было ок.35. А тут самой goodlinoj лолите почти 50. По отечественным нормам почти пенсионер Ну , раз он ее воспитывал с младенческого возраста и считает дочерью , то тогда это -педофилия перешедшая в инцест Не знаю, что уж лучше)). Инцеста как раз не произошло. тут я в корне с Гудлей не согласна, что пусть уж лучше она бы ему дала. Нет, у мужика работают барьеры порядочности. Но что мучается он всю эизнь это факт. ну и отчасти других женщин мучает. В реале святую отчимовскую любовь к пиздисятилетней дочке мало кто поймет, это вам не форум. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Bytheway писал(а): luckynata писал(а): Artemida писал(а): Жертва, согласна. Вот и Гудля о том же. А почему дура, потому что дочь с глаз долой не сослала? Дело не в самой Алсу, а в том, кого она изображает и что сказать хочет. А я так поняла клип, что это две подружки, разновозрастные, 25 и 35, к примеру. Мысль была, вот и приглашай после этого таких молоденьких подруг, проблем не оберешься!  Алсу играет подростка), это же понятно из контекста , а Яковлева на полный сороковник выглядит ). Внешне на подружек они даже при -6 по диоприям никак не тянут  Когда вышел клип Алсу было 16 лет , а Яковлевой 38. Вполне себе мама и дочь по возрасту , что видно и в клипе. То есть, вариант "тётушка - племянница" вполне прокатит. Я вот совсем не увидела близкородственных чувств/отношений. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 13:31 |
|
|
Zenat писал(а): очевиден пока секс кадра-степки в вашей голве, не его Я смотрю , вы экстрасенс форумский, и в головах читаете. А голосА еще не слышите? Вы что-то серьезно смотрю в тему ударились), полегШе-полегШе). Или это у вас ЧТО-ТО личное?  Вы б сходили , мозги проверили , что-то мне за вас тревожно), так близко к сердцу форумские истории принимать )
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 14:03 |
|
|
(
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 28 дек 2017, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 14:17 |
|
|
(
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 28 дек 2017, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Свилаллка, IzaStar, Кармен- тема для вас, дорогие! Добавлено: 27 дек 2017, 14:23 |
|
|
Bytheway писал(а): luckynata писал(а): Artemida писал(а): Bastet писал(а): :dum В каком месте там нимфетки? Там хорошо к 25.Там главная жертва и (дура) Яковлева. Эта Алсу сама кого хочешь замордует, глаза как тормоза.Нашли нимфетку, там целая лошадь педальная в носках.Сначала посмотрите в каком году Лолиту разрешили читать и в каком клип снят. Гражданки, не волнуйтесь, узбагойтесь,эта проста бизнес.  Жертва, согласна. Вот и Гудля о том же. А почему дура, потому что дочь с глаз долой не сослала? Дело не в самой Алсу, а в том, кого она изображает и что сказать хочет. А я так поняла клип, что это две подружки, разновозрастные, 25 и 35, к примеру. Мысль была, вот и приглашай после этого таких молоденьких подруг, проблем не оберешься!  Алсу играет подростка), это же понятно из контекста , а Яковлева на полный сороковник выглядит ). Внешне на подружек они даже при -6 по диоприям никак не тянут  Когда вышел клип Алсу было 16 лет , а Яковлевой 38. Вполне себе мама и дочь по возрасту , что видно и в клипе. Самое главное вы забыли: свитер на Алсу связан из буклированной пряжи резинкой 3 на 3. Покрой свободный без пройм. Аранов и кос я на нем не рассмотрела. На носках- пятка « бумеранг». Я такую никогда не вязала, но на Ютубе есть МК.
|
|
 |
|
 |
|