|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 26 дек 2017, 13:14 |
|
|
mrv71 писал(а): Я думаю, этой Генеральше надо сделать видео с Гудлей (или о Гудле). Тогда они обе найдут друг друга - одна неисчерпаемый запас новых тем, другая - видео славу.  Не новых тем, а новой темы.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 26 дек 2017, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну как это - у неё же что ни день, то новая тема: что покушала, как покакала, как мужика с деньгами найти, где деньги взять... 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 26 дек 2017, 13:20 |
|
|
mrv71 писал(а): Я думаю, этой Генеральше надо сделать видео с Гудлей (или о Гудле). Тогда они обе найдут друг друга - одна неисчерпаемый запас новых тем, другая - видео славу.  В смысле, Таня бы приехала ко мне лично на встречу в Нейпз? Ааа... Да у нее стока денег нету... Вон Свиталлу спросите. Из Сарасоты!! (не из Техаса) приехали в Нейплз, ...прокатилися.. по Тамиами (название дороги с односторонним движением) с мужем -доктором(она говорит, что доктор муж)- и назад в САРАСОТЫ умотали тем же днем с мужем ДОКТОРОМ... У нас тут на крошечный городок 2 (ДВА!!!) "Ritz Carlton" шикарнейших отеля. Хайат вон громадный отгрохали только... И все, все, все... лучшие отели США присутствуют.. 700 ресторанов. Нейплз вам, товарищи, не Техас(не Даллас тем более) Потом, я бы бесплатно фик бы ей интервью давала. Да и вообще, пустое все.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 26 дек 2017, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 26 дек 2017, 13:21 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну как это - у неё же что ни день, то новая тема: что покушала, как покакала, как мужика с деньгами найти, где деньги взять...  Но любовь степ-пап - главная и основная тема.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 26 дек 2017, 13:24 |
|
|
Goodly1 писал(а):
Потом, я бы бесплатно фик бы ей интервью давала.
У меня лучше есть идея. Как насчет своего канала, зачем нужен миддл мэн когда можно самостоятельно рассказывать про Нейплс, рестораны, пляжи, и размещать на ютюбе. Ну мне кажется, что если рассказы подкреплять видео, то свой постоянный зритель у вас на ютюбе будет.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 26 дек 2017, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Гудли , открывай свой канал на ЮТ , заткнешь за пояс всех блогеров 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 26 дек 2017, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly1 писал(а): [ У нас тут на крошечный городок 2 (ДВА!!!) "Ritz Carlton" шикарнейших отеля. Один.  Второй гольф клуб всего лишь 4 звезды. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 26 дек 2017, 13:27 |
|
|
Goodly1 писал(а): mrv71 писал(а): Я думаю, этой Генеральше надо сделать видео с Гудлей (или о Гудле). Тогда они обе найдут друг друга - одна неисчерпаемый запас новых тем, другая - видео славу.  В смысле, Таня бы приехала ко мне лично на встречу в Нейпз? Ааа... Да у нее стока денег нету... Вон Свиталлу спросите. Из Сарасоты!! (не из Техаса) приехали в Нейплз, ...прокатилися.. по Тамиами (название дороги с односторонним движением) с мужем -доктором(она говорит, что доктор муж)- и назад в САРАСОТЫ умотали тем же днем с мужем ДОКТОРОМ... У нас тут на крошечный городок 2 (ДВА!!!) "Ritz Carlton" шикарнейших отеля. Хайат вон громадный отгрохали только... И все, все, все... лучшие отели США присутствуют.. 700 ресторанов. Нейплз вам, товарищи, не Техас(не Даллас тем более) Потом, я бы бесплатно фик бы ей интервью давала. Да и вообще, пустое все. на твою деревню под названием нейплес достаточно одного часа чтобы пройти по одной единственной более менее улице. даже бутика диора нет. ну для гудли такой колхоз сойдет. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 26 дек 2017, 13:30 |
|
|
Erie писал(а): mrv71 писал(а): Ну как это - у неё же что ни день, то новая тема: что покушала, как покакала, как мужика с деньгами найти, где деньги взять...  Но любовь степ-пап - главная и основная тема. да нет, там одна единственная тема...кадр и его семья. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 26 дек 2017, 13:35 |
|
|
sweetalla писал(а): на твою деревню под названием нейплес достаточно одного часа чтобы пройти по одной единственной более менее улице. даже бутика диора нет. ну для гудли такой колхоз сойдет.  Cиди уж в Сарасотах своих и мечтай о НОА "огромных" с "прекрасными домами" в 400 долл. в месяц. Ааа... А что в Диоре? Духи? Так в Сак фиф Авеню есть Диор -духи. Или что там у них? Если нет Диора, то нашим мультимиллионерам- миллиардерам местным они никак. Иначе- мигом бы открыли! Вон Cleve Daniel ( interier designer, очень дорогой)- много домов open-house. !!!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 26 дек 2017, 13:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): sweetalla писал(а): на твою деревню под названием нейплес достаточно одного часа чтобы пройти по одной единственной более менее улице. даже бутика диора нет. ну для гудли такой колхоз сойдет.  Cиди уж в Сарасотах своих и мечтай о НОА "огромных" с "прекрасными домами" в 400 долл. в месяц. Ааа... А что в Диоре? Духи? Так в Сак фиф Авеню есть Диор -духи. Или что там у них? Если нет Диора, то нашим мультимиллионерам- миллиардерам местным они никак. Иначе- мигом бы открыли! Вон Cleve Daniel ( interier designer, очень дорогой)- много домов open-house. !!! да с прекрасными домами. тебе в такие даже зайти не позволят. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 26 дек 2017, 13:39 |
|
|
Нее.., для меня вообще это- большое Драйвить из САРАСОТ 4 часа(или сколько) ТРЯСТИСЬ ПО КОЧКАМ.... , приехать в красивейший Нейплз- и...пожабиться тут снять отель (имея мужа-доктора??) И- назад- "ПО КОЧКАМ" 4 ЧАСА- В САРАСОТЫ ЕХАТЬ... Со сворой детей.... Окосеть... И что это за контракт такой брачный?????!! Жесть! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 26 дек 2017, 13:39 |
|
|
Гудля ты чукча. Как ты права получила? 41 дорога с НЕ односторонним движением Ну в принципе так и есть нейпелс это деревня. Но у нее все самое самое ...what's new? Не думаю что канал гудли будет жить. Загнется через максимум неделю....одно и тоже по кругу. Кому будет интересно в условиях сильной сильной конкуренции слушать ее бред по миллионному разу? Правильно-НИКОМУ. И заметье на ютубе с ней цацкаться никто не будет как тут. Так шо сиди гудля тут и не рыпайся с ютубом 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 26 дек 2017, 13:43 |
|
|
Я смотрю и люблю вот этого блогера. Прелесть девочка из Питера. Интеллигентная, простая... Водолей, кстати, по горосопу. Сплошной позитив!! (муж вовсе не врач, как у Свиталлы... аааа....  Сын депутата всего лишь)... https://www.youtube.com/watch?v=-rFenaN9zvI
Последний раз редактировалось Goodly1 26 дек 2017, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 26 дек 2017, 13:44 |
|
|
Goodly1 писал(а): Нее.., для меня вообще это- большое Драйвить из САРАСОТ 4 часа(или сколько) ТРЯСТИСЬ ПО КОЧКАМ.... , приехать в красивейший Нейплз- и...пожабиться тут снять отель (имея мужа-доктора??) И- назад- "ПО КОЧКАМ" 4 ЧАСА- В САРАСОТЫ ЕХАТЬ... Со сворой детей.... Окосеть... И что это за контракт такой брачный?????!! Жесть!  ржу не могу.  к твоему сведению ехать немного больше часа. остаться в отеле там..  .ну это нужно чтобы крыша совсем поехала. там больше часа в твоем колхозе делать нечего. жду рассказа как ты у клиента квартиру отжала. 
|
|
 |
|
 |
|