|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 11:53 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): А силой внушения Гудли точно обладает.  Я стала присматриваться к отношениям подруг. Вспоминать. Ну есть это кокетство девчонок подростков перед мужиками - отцами ли, бойфрендами, ии чаще чем кажется. Я девочек как раз не виню, в них женщины просыпаются, им интересно свою женскую силу почувствовать. Но от взрослых зависит, чтобы это пресекать. Тем более часто начинается соперничество дочь-мама. И как ни странно, в случае конфликта мать винят - приревновала мол собственную дочку. Можно конечно и так назвать, но может все-таки увидела что-то не то. Или вот клиента на прошлой неделе встретила. Счастливый до безумия. Степка к нему в дом переезжает. Они после развода с матерью в другой штат уехали, 5 лет там жили, теперь она здесь учиться решила. Он ее все 5 лет на своей страховке держал и держит, материально постоянно помогал. А сейчас летает просто - едет степочка. Бедные женщины, если они вообще есть в его жизни. Он еще и из дома работает, телекоммьютит. Сколько ему лет? 53-54. Просто одинокий импотент - ручечник. Будет не один в доме теперь.  сосать молодую энергию.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кстати этот мужик, к которому степка едет, развелся, потому что у жены алкогольные проблемы были. Я вот теперь думаю, отчего они у нее возникли. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): А силой внушения Гудли точно обладает.  Я стала присматриваться к отношениям подруг. Вспоминать. Ну есть это кокетство девчонок подростков перед мужиками - отцами ли, бойфрендами, ии чаще чем кажется. Я девочек как раз не виню, в них женщины просыпаются, им интересно свою женскую силу почувствовать. Но от взрослых зависит, чтобы это пресекать. Тем более часто начинается соперничество дочь-мама. И как ни странно, в случае конфликта мать винят - приревновала мол собственную дочку. Можно конечно и так назвать, но может все-таки увидела что-то не то. Или вот клиента на прошлой неделе встретила. Счастливый до безумия. Степка к нему в дом переезжает. Они после развода с матерью в другой штат уехали, 5 лет там жили, теперь она здесь учиться решила. Он ее все 5 лет на своей страховке держал и держит, материально постоянно помогал. А сейчас летает просто - едет степочка. Бедные женщины, если они вообще есть в его жизни. Он еще и из дома работает, телекоммьютит. Сколько ему лет? 53-54. Просто одинокий импотент - ручечник. Будет не один в доме теперь.  сосать молодую энергию. Мужик симпатичный, подтянутый, зарабатывает вдвое больше форумского стандарта. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 11:57 |
|
|
Carmen22 писал(а): Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): gif[/img] Убери картинку экран растягивает Тоже тот же вопрос- зачем эти дурные картинки лепить? Кому надо те сами целыми днями их смотрят. тем кто уже засрал всю тему педафилией. Гудля, а кадр у себя в профайле похоже тебе средний палец показывает..  Я тоже видела это фото...  И тоже обратила внимание на.. выражение его лица. Любит и ненавидит.  (мне УЖЕ! это понра)... Конечно, это он степке показывал... Хочется, чтобы он не останавливался .. (хотя, не остановится, знаю, слабак он, педофил. Никого любить не может кроме степки. Ей достаточно на неделю не текстить- сразу приползет с новой продажей 3% дома для нее. Скажет, "мне нужна твоя помощь"... Как они мне, эти свиньи ПРИМИТИВНЫЕ, надоели!) Все ведь знаю, а поди ж ты- шпионю , рассматриваю фоты... Тьфу. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 26 дек 2017, 12:01 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): 53-54. Просто одинокий импотент - ручечник. Будет не один в доме теперь.  сосать молодую энергию. Мужик симпатичный, подтянутый, зарабатывает вдвое больше форумского стандарта.  И что? Деньги мужика только баб возбуждают. Работает рукой по утрам, если стоит. А если нет так ещё легче. Больше времени на работе сконцентрироваться.
|
|
 |
|
 |
|