Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Goodly1 писал(а): [ Хотя, тут тоже можно сказать , что угодно. Кто то поверит, кто то нет.
Девушки, тема пустая, поверьте мне.
Нужны лоеры и суды. Нужен ЗАКОН. Пириод.
А покеда- все будут друг у друна воровать, перекупать и говорить "это мое". / "нет, это мое" Ну и как автор оттуда может подать в суд на ТГ, которая в Америке? Денег на это у автора точно нет, связываться вряд ли захочет, вот и получается, что Таня и ко могут воровать инфу совершенно спокойно. Было бы интересно узнать, что Юля думает обо всем этом.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Юля Тане очень симпатизирует. Не надо их сталкивать с помощью форума и втягивать Юлю в эти разборки. Юля и сама разберется, без публичности, у них свои отношения. Тем более я глянула - гадкие комментарии про Юлю Таня из видео о форуме все-таки убрала, во всяком случае на видном месте не висят, и то плюс, хотя пробыли там достаточно долго.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 11:24 |
|
|
Goodly1 писал(а): Пудик писал(а): Мне автор написала, что она Таню ни о чем не просила. А откуда мы знаем "кто" конкретно ВАМ написал это? И кто есть автор письма? Я, лично Вам,Пудик, вообще не верю. С какой стати я вам должна верить? Имею право Не верить? Вполне да. IP что показывает? Страну. Хотя, тут тоже можно сказать , что угодно. Кто то поверит, кто то нет. Девушки, тема пустая, поверьте мне. Нужны лоеры и суды. Нужен ЗАКОН. Пириод. А покеда- все будут друг у друна воровать, перекупать и говорить "это мое". / "нет, это мое"  Не поняла, что вы хотели сказать. Ну не верьте, мне-то что? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 11:25 |
|
|
Helenni писал(а): Carmen22 писал(а): у ютуба есть полиси. Ютуберов блокируют по жалобам. Так что полиси там есть еще какие. Так даже если бы автор темы захотела пожаловаться сейчас - тему-то снесли, как докажешь? там фишка в том .что кол-во жалоб учитывается. доказывать сильно ничего не нужно.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 11:30 |
|
|
suslik писал(а): гудли, че то ты как паниковский из золотого теленка звучишь.. . верю, не верю... Ссылочку дайте мне, пожалуйста, на то письмо, что было опубликовано Автором того письма на ЭТОМ форуме? Я помню читала. Ссылку дайте, плиз. А говорите что Танька удаляет чьи то комменты. Совсем запутались. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 11:33 |
|
|
Artemida писал(а): Интересно, каков был ответ автора. Там под комментом Вирго Генрал лицемерно сетует - мол вот люди, сначала о помощи просят, а потом судить грозятся.  И еще интересно как быстро удалят эту тему, когда Генерал опять админу стукнет, что ее опять "поливают".  Хотя в этот раз может и Юле не понравится, что у нее контент с форума беспардонно воруют.  Танька выиграла уж тем, что форум ломанулся это видео смотреть, пару баксов худо бедно заработала. Ответ был следующего содержания: Я - та девушка из письма. Но никакого письма я Татьяне не писала и её советов не просила. А написала я на форум tutnetam. Как-то так. Насколько я помню, эта девушка прямо не сказала, что истрия сворована и присвоена видео-блоггером, но из сказанного это понятно. Относитель
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 11:33 |
|
|
Пудик писал(а):  Не поняла, что вы хотели сказать. Ну не верьте, мне-то что?  Совершенно верно! Хотим верим или нет. Доверяем или нет.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 11:35 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ссылку дайте, плиз. А говорите что Танька удаляет чьи то комменты. Совсем запутались.  Тему удалили, скорее всего по просьбе автора. Это первое. ТГ удалила комментарий, посколько он её компроментирует, явно указывая на нечестный поступок блоггерши. Как это можно не понимать?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 11:41 |
|
|
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 11:45 |
|
|
Goodly1 писал(а): suslik писал(а): гудли, че то ты как паниковский из золотого теленка звучишь.. . верю, не верю... Ссылочку дайте мне, пожалуйста, на то письмо, что было опубликовано Автором того письма на ЭТОМ форуме?  не дам и не просите. вам надо етих блогеров и их бредятину читать, вы и ищите ети ссылочки.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 11:46 |
|
|
Война писал(а): Девочки, я вот не знаю, какой из нее нафиг лайф коуч? Она побирается, деньги просит то на даунпеймент, то та оборудование для канала. Два развода. Сколько неудачных отношений я даже не знаю. Живет в съемном жилье. Чему она может научить? Как воровать чужие письма и выдавать их за свои? да у нас тут полно таких лайф коучеров.. 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 11:50 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Goodly1 писал(а): Ссылку дайте, плиз. А говорите что Танька удаляет чьи то комменты. Совсем запутались.  Тему удалили, скорее всего по просьбе автора. Это первое. ТГ удалила комментарий, посколько он её компроментирует, явно указывая на нечестный поступок блоггерши. Как это можно не понимать? Обьективности и справки  ради: тему физически удалили (но пишут что есть в архивах) после появления видео
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 11:51 |
|
|
Abel 99 писал(а): Сонотик писал(а): Abel 99 писал(а): Кто такая Таня? Можно в двух словах, смотреть ничего не буду. Спасибо В двух словах - ютюб-блоггер Боле вопросов не имею, тему можно закрывать которую закрывать будем? ету или генеральшину?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Galchik писал(а): Обьективности и справки  ради: тему физически удалили (но пишут что есть в архивах) после появления видео Why am I not surprised? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Таня Генерал и недавняя тема на форуме Добавлено: 24 дек 2017, 11:53 |
|
|
А эту тему вообще стёрли с форума? И после это "письмо" появилось?
|
|
 |
|
 |
|