|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 16:48 |
|
|
Ой, блин! Кому что ! Кто куки печет для необъятной жопы, кто квартирник смотрит у Маргулиса с Лицеем.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 16:52 |
|
|
M&M's Momочень красивые пиченьки! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 16:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Ой, блин! Кому что ! Кто куки печет для необъятной жопы, кто квартирник смотрит у Маргулиса с Лицеем. Я "Отпуск за свой счет" смотрю, тысячный раз. Уже все диалоги наизусть знаю, а все равно смотрю, мой любимый фильм. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 16:59 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Betty123 писал(а): Ой, блин! Кому что ! Кто куки печет для необъятной жопы, кто квартирник смотрит у Маргулиса с Лицеем. Я "Отпуск за свой счет" смотрю, тысячный раз. Уже все диалоги наизусть знаю, а все равно смотрю, мой любимый фильм.  Это явные признаки депрессии. Народ щелкунчика смотрит с Русланом и Людмилой. Зимаааа! А тут сраная работа, жирные американцы и их переслащенные джинжер куки. Фуууу. Кадры и латино.
Последний раз редактировалось Betty123 23 дек 2017, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 17:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Ой, блин! Кому что ! Кто куки печет для необъятной жопы, кто квартирник смотрит у Маргулиса с Лицеем. Бетя, ну какой такой необъятной жопы? Что ты такое говоришь? Это детям. Мы в гости едем.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А мы вчера пекли, я так наелась, что поджелудочная потом целый вечер болела. Хотя, поджелудочная вроде, От жирного болит. А у меня от сладкого
Вложения: |

20171221_085902.jpg [ 514.96 КБ | Просмотров: 1180 ]
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 17:01 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а): Ой, блин! Кому что ! Кто куки печет для необъятной жопы, кто квартирник смотрит у Маргулиса с Лицеем. Бетя, ну какой такой необъятной жопы? Что ты такое говоришь? Это детям. Мы в гости едем. Тем более это детям нельзя. Вместо более это - телефон подставляет бронежилет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 17:02 |
|
|
Глаза б мои не видели эту гадость.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 17:05 |
|
|
Betty123 писал(а): Глаза б мои не видели эту гадость. ну тогда свои поставь, похвастайся. чужое обосрать легко.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 17:07 |
|
|
Бетя, иди морковку погрызи. Органик. Расслабься. Ну, или за вязание присядь. Спицетерапия.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 17:07 |
|
|
Я не ем ни свое, ни чужое, ни покупное, только если деваться некуда совсем:), чтобы не обидеть, одну штучку съем  . Ну что ж сделаешь - традиция, люди любят это, хотя именно новогодние печеньки у них лежат неделями.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 17:10 |
|
|
Betty123 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Я "Отпуск за свой счет" смотрю, тысячный раз. Уже все диалоги наизусть знаю, а все равно смотрю, мой любимый фильм.  Это явные признаки депрессии. Народ щелкунчика смотрит с Русланом и Людмилой. Зимаааа! А тут сраная работа, жирные американцы и их переслащенные джинжер куки. Фуууу. Кадры и латино. Аха, все умерли, актеры. Это москвичи смотрят Навку в образе Людмилы, каким боком эта сказка к зиме? 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Надо после каждой сьеденной кукис заниматься сексом 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 17:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Глаза б мои не видели эту гадость. Ты еще гадостей реальных не ела, на работе пришлось давиться "бутербродом праздничным": булка из мерзкого белого теста, разрезанная на две части, между ними кусочек ветчины с чипсами.  Все хвалили, т.к. такого никогда не едали.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Betty123 писал(а): Ой, блин! Кому что ! Кто куки печет для необъятной жопы, кто квартирник смотрит у Маргулиса с Лицеем. Я "Отпуск за свой счет" смотрю, тысячный раз. Уже все диалоги наизусть знаю, а все равно смотрю, мой любимый фильм.  Мне нравится фраза о красоте в неопределенном возрасте " после захода солнца , спиной к окну" Настоящая инструкция к лицезрению.... красоты... после бальзаковского возраста 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
|