|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Зачем такие вещи делать Бетя ? Как некрасиво. +1 а, кстати, судьи кто ? вайт трэш ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 13:19 |
|
|
Pink Panther писал(а): Сонотик писал(а): Зачем такие вещи делать Бетя ? Как некрасиво. +1 а, кстати, судьи кто ? вайт трэш ? Переведите для тугодумов? Какие вещи и кто вайт трэш. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 13:20 |
|
|
Pink Panther писал(а): Galchik писал(а): В принципе как бы и да, могла написать, как говориться в обе "инстанции"..и кроме того, "Генерал" (for whatever purpose) могла (в теории) получить письмо не от оригинального автора, поэтому ее "бровки домиком" в комментариях и переписке к видео как бы и обоснованы ...но форум все равно читала  , (studied  the topic ), потому что прокололась, назвав сумму  .. С другой стороны, если такие бровки .., zachem удалила комментарий, посланный ей (предположительно) оригинальным автором..xотя и понятно .., хозяин-барин...блогер оставляет то, что считает нужным.. Да что угодно можно предположить например ито, что она просто "проскочила" сумму когда зачитывала письмо. Впрочем, я до конца не стала смотреть В любом случае, открывая тему здесь на Форуме та 32-летняя девушка имела возможность вести ДИАЛОГ; какой смысл писать блогеру (исходя из предположения что она все-таки писала) Так, мысли вслух Там в описании под видео она якобы письмо от той девушки вставила.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 13:24 |
|
|
Война писал(а): Betty123 писал(а): Там суммы написаны : это она материально помогает адаптироваться?  Конечно -) Она вообще не стесняется. Клянчила деньги у подписчиков, открыла сбор средств на гоуфанд. Хотела 25 тысяч долларов на нговый комп и микрофон Ааа теперь ты, Война, Таню критикуешь, а давно ли накинулась на меня, как это я смела ее критиковать, и прислала мне скриншот шестимесячной давности (!)  ,какая муха цеце тебя тогда укусила  И после этого прохода не давала, за моей спиной меня обливала, подловато, например, врала про мою кошку Вот все и вылазит на поверхность. За собой смотри 
Последний раз редактировалось Jessica_ 23 дек 2017, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 13:37 |
|
|
А, ну да, совершенно согласна.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 13:48 |
|
|
Jessica_ писал(а): Война писал(а): Betty123 писал(а): Там суммы написаны : это она материально помогает адаптироваться?  Конечно -) Она вообще не стесняется. Клянчила деньги у подписчиков, открыла сбор средств на гоуфанд. Хотела 25 тысяч долларов на нговый комп и микрофон Ааа теперь ты, Война, Таню критикуешь, а давно ли накинулась на меня, как это я смела ее критиковать, и прислала мне скриншот шестимесячной давности (!)  ,какая муха цеце тебя тогда укусила  И после этого прохода не давала, за моей спиной меня обливала, подловато, например, врала про мою кошку Вот все и вылазит на поверхность. За собой смотри  Ссылку где я на тебя накинулась, брехло ты подзаборное. Все что я сказала- медведь в лесу сдох. Что вполне себе литературное выражение, обозначает что то необычное. Это и было необычно. А ты мне что написала? Сдохни? Иди, проспись, алкоголичка Света
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 13:53 |
|
|
Война писал(а): Jessica_ писал(а): Война писал(а): Betty123 писал(а): Там суммы написаны : это она материально помогает адаптироваться?  Конечно -) Она вообще не стесняется. Клянчила деньги у подписчиков, открыла сбор средств на гоуфанд. Хотела 25 тысяч долларов на нговый комп и микрофон Ааа теперь ты, Война, Таню критикуешь, а давно ли накинулась на меня, как это я смела ее критиковать, и прислала мне скриншот шестимесячной давности (!)  ,какая муха цеце тебя тогда укусила  И после этого прохода не давала, за моей спиной меня обливала, подловато, например, врала про мою кошку Вот все и вылазит на поверхность. За собой смотри  Ссылку где я на тебя накинулась, брехло ты подзаборное. Все что я сказала- медведь в лесу сдох. Что вполне себе литературное выражение, обозначает что то необычное. Это и было необычно. А ты мне что написала? Сдохни? Иди, проспись, алкоголичка Света Ну вот ты себя и показала во всей красе а я тебя в твою же навозную лепешку и ткнула и буду носом возить и в будущем учти. И не подкидывай своего ребенка кому попало, социальные работники не дремлют, собачница
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 13:59 |
|
|
Иди уже, дятел ты наш форумский, проспись. Что бы меня с новыми силами долбить. Я не против.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 14:01 |
|
|
Джессика, ну правда, хватит к Войне цепляться. И тема здесь, вообще-то не о войне, а о мире Давай, лучше генеральшу пообсуждаем 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 14:02 |
|
|
Pink Panther писал(а): В любом случае, открывая тему здесь на Форуме та 32-летняя девушка имела возможность вести ДИАЛОГ; какой смысл писать блогеру (исходя из предположения что она все-таки писала) Так, мысли вслух
Pink Panther писал(а): Да что угодно можно предположить например ито, что она просто "проскочила" сумму когда зачитывала письмо. Впрочем, я до конца не стала смотреть
Согласна с Вами В отношении суммы, да могла теоретически "проскочить", если текст ею зачитываемого письма (предположительно) включал эту информацию, а копия, которую она постит под видео, и которая совпадает с присланным на форум, - нет... тоже, мысли вслух
Последний раз редактировалось Galchik 23 дек 2017, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 14:03 |
|
|
Так вы в деталях пишите- нам всем интересно: и кто детей бросает, и кто Света
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 14:05 |
|
|
ZooZoo писал(а): Джессика, ну правда, хватит к Войне цепляться. И тема здесь, вообще-то не о войне, а о мире Давай, лучше генеральшу пообсуждаем  когда ко мне цепляются, я стараюсь всегда урегулировать отношения, спрашиваю в чем дело, и человек может открыто высказать мне претензии, или в личке, а не так что гадить за моей спиной. Ей не понравилось, видите ли я критиковала, а что она сейчас делает? а то напялят на себя белое пальто, а у самой рыло в пуху .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 14:06 |
|
|
Abel 99 писал(а): Kisa-79 писал(а): Так вы в деталях пишите- нам всем интересно: и кто детей бросает, и кто Света И у кого унитаз глубже и говна больше. Конкурс как есть И у кого ушита на суровую нитку.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 14:06 |
|
|
Betty123 писал(а): Abel 99 писал(а): Kisa-79 писал(а): Так вы в деталях пишите- нам всем интересно: и кто детей бросает, и кто Света И у кого унитаз глубже и говна больше. Конкурс как есть И у кого ушита на суровую нитку. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предновогодняя Добавлено: 23 дек 2017, 14:07 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Так вы в деталях пишите- нам всем интересно: и кто детей бросает, и кто Света Это Война свое письмо подписала ..точка. Света 
|
|
 |
|
 |
|