Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 19:46 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): kamellia писал(а): Алла хочет, чтобы он её любил. А он не любит. У меня б тоже все испарилось. Мне тоже показалось что Алла его больше любила. А он нет. А Алла как многие женщины в мыслях уже вышла за него замуж,родила от него кучу детей и умерла с ним в один день. Но когда фантазии не воплотились в жизнь это привело к разочарованию и обиде на него. любила, не любила, но запала, так как он емоциями бил и плескал таких емоции я никогда в жизни не видела и мне ето помогло моментально я особо планов не строила веснои когда мы жили на разных океанах, думала, вернусь в Мериленд, все образуется как нибудь, а тут никак новыи потенциальныи друг переживает и текстит, как я собралась и все ли я взяла, а мои текстит что не может распечатать пасс на самолет Вот вот это я и увидела. Ты запала на него. Вот он твой косяк. Он это прочувствовал и ему стало не интересно. Так как ты на него запала быстрее чем он на тебя. Он бы никак не изменился если бы она запала медленнее. Параша эти ваши рулзы
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как запала, так и свалю ето была не любовь, а емоции он свою роль выполнил
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Машенция, что то есть в рулсах. Мои муж запал на меня моментально, влюбился на всю жизнь. Ничего ему не надо было. А я так медленно, медленно приглядывалась.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 19:51 |
|
|
mamamia писал(а): kamellia писал(а): Алла хочет, чтобы он её любил. А он не любит. У меня б тоже все испарилось. Мне тоже показалось что Алла его больше любила. А он нет. А Алла как многие женщины в мыслях уже вышла за него замуж,родила от него кучу детей и умерла с ним в один день. Но когда фантазии не воплотились в жизнь это привело к разочарованию и обиде на него. Неоправдал Ее фантазии
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 19:51 |
|
|
AllaR писал(а): Машенция, что то есть в рулсах. Мои муж запал на меня моментально, влюбился на всю жизнь. Ничего ему не надо было. А я так медленно, медленно приглядывалась. Конечно рулсы работают 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 19:52 |
|
|
AllaR писал(а): Машенция, что то есть в рулсах. Мои муж запал на меня моментально, влюбился на всю жизнь. Ничего ему не надо было. А я так медленно, медленно приглядывалась. Может это просто ты не знаешь что "тайно он посещал синагогу" то есть переписывался с кем нибудь.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 19:53 |
|
|
рулсы про пожрать и не платить. оголодали. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 20:01 |
|
|
Бабе столько лет а все никакой логики . Сравнила ! приехала маил одер к реднеку образованной белой математичкой да еще бизнес вумен и что сейчас - отношения будучи 50+ летней с программистом с зарплатой 200к. Этому программисту совсем не трофей как реднеку. Конечно реднек любил всю жизнь в попу дул, и хорошо дул так что первой красавицей себя чувствовала при лишнем весе и посредственной внешности.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Бабе столько лет а все никакой логики . Сравнила ! приехала маил одер к реднеку образованной белой математичкой да еще бизнес вумен и что сейчас - отношения будучи 50+ летней с программистом с зарплатой 200к. Этому программисту совсем не трофей как реднеку. Конечно реднек любил всю жизнь в попу дул, и хорошо дул так что первой красавицей себя чувствовала при лишнем весе и посредственной внешности. Зачем писать людям гадости, Бетти?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 20:08 |
|
|
Это не гадость а жизнь. Пока в орегоне сидела - друг друга сексуально возбуждали по телефону, да не доступны были. Каждая встреча праздник. А как переехали в одно место так все и сдулось - будни начались
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 20:10 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): Машенция, что то есть в рулсах. Мои муж запал на меня моментально, влюбился на всю жизнь. Ничего ему не надо было. А я так медленно, медленно приглядывалась. Конечно рулсы работают  Да лааадно. Просто подошли друг другу
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 20:13 |
|
|
Она же уверена что ее каждый так любить будет ... Щас. Она когда влюбился она моложе была на 15 лет как минимум. Короче поезд туту
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 20:16 |
|
|
Betty123 писал(а): Она же уверена что ее каждый так любить будет ... Щас. Она когда влюбился она моложе была на 15 лет как минимум. Короче поезд туту Каждый...Так или не так...но у аллы большие шансы найти своего мужчину. Она легкая на подьем. Легкая. Живая. Подвижная. Все у нее будет хорошо как бы тут не гавкали на нее...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, давненько поезд в самостоятельных не проезжал. Я уже и забыла это дежурное "ту-ту" 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 20:22 |
|
|
mamamia писал(а): Betty123 писал(а): Она же уверена что ее каждый так любить будет ... Щас. Она когда влюбился она моложе была на 15 лет как минимум. Короче поезд туту Каждый...Так или не так...но у аллы большие шансы найти своего мужчину. Она легкая на подьем. Легкая. Живая. Подвижная. Все у нее будет хорошо как бы тут не гавкали на нее... Да конечно найдёт я уже миллион раз писала. Баба она не требовательна, кашеварит, свой дом. Мужиков вагон кто с удовольствием с чемоданом из аппарментов переедет лишь бы рент не платить, или если есть дом сдаст дом в рент и переедет к алке (у неё голованикогда не болит) . Многим подвижная жена кстати не нужна. Это не не плюс но и не минус. Многим баба нужна сама себя содержащая с домом. Просто программер не хочет. Перегорел.
Последний раз редактировалось Betty123 20 дек 2017, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|