|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): ну так он же пока еще никуда не переехал. что значит надоело? или очередь стоит к тебе? ага. это еще крупно повезло, что сразу после мужа такой мужик попался, что возит куда-то и прочее. с другим бы постель, ужин и гуд бай до следующего дейта. +10000 ей просто с самого начала попался адекватный конечно адекватный. просто в данный момент есть вопрос, который он хочет решить. а вопрос переезда очень даже серьезный. Мог бы сказать, что мы когда нибудь сьедемся но не говорит, меняет тему разговора
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 08:42 |
|
|
а то, что он к детям летает, хочет ближе переехать чтобы не летать, подарки им ищет и покупает. так это все понятно. шутка сказать у мужика четверо маленьких детей. аллке многие давно говорили, куда она лезет к мужику с таким приданным. так ей было море по колено, думала, что он ради нее забъет на все остальное. ну как бы не так.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 08:44 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): ну так он же пока еще никуда не переехал. что значит надоело? или очередь стоит к тебе? ага. это еще крупно повезло, что сразу после мужа такой мужик попался, что возит куда-то и прочее. с другим бы постель, ужин и гуд бай до следующего дейта. +10000 ей просто с самого начала попался адекватный конечно адекватный. просто в данный момент есть вопрос, который он хочет решить. а вопрос переезда очень даже серьезный. Да найдёт она. Знаешь сколько чухонцев хотят на ренте сэкономить. Она же мужика к себе возьмёт.  ещё жрать ему будет готовить и небо в алмазах показывать. Женское счастье!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): а то, что он к детям летает, хочет ближе переехать чтобы не летать, подарки им ищет и покупает. так это все понятно. шутка сказать у мужика четверо маленьких детей. аллке многие давно говорили, куда она лезет к мужику с таким приданным. так ей было море по колено, думала, что он ради нее забъет на все остальное. ну как бы не так. Ну у моего мужа было 2 детеи такого же возраста, ето не мешало ему на мне жениться просто у моего приоритеты другие, ему жена не нужна собака есть и ладно и секс по праздникам если бы он мне в начале отношении все ето обьяснил, ничего бы и не было а так все романтично начиналось с поездок ко мне в Орегон за тридевять земель, прям скучал не по детски
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 08:47 |
|
|
sweetalla писал(а): а то, что он к детям летает, хочет ближе переехать чтобы не летать, подарки им ищет и покупает. так это все понятно. шутка сказать у мужика четверо маленьких детей. аллке многие давно говорили, куда она лезет к мужику с таким приданным. так ей было море по колено, думала, что он ради нее забъет на все остальное. ну как бы не так. Четверых настрогать 40 к тоже ухитриться надо. Это ж как детей надо любить
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 08:48 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): а то, что он к детям летает, хочет ближе переехать чтобы не летать, подарки им ищет и покупает. так это все понятно. шутка сказать у мужика четверо маленьких детей. аллке многие давно говорили, куда она лезет к мужику с таким приданным. так ей было море по колено, думала, что он ради нее забъет на все остальное. ну как бы не так. Ну у моего мужа было 2 детеи такого же возраста, ето не мешало ему на мне жениться просто у моего приоритеты другие, ему жена не нужна собака есть и ладно и секс по праздникам если бы он мне в начале отношении все ето обьяснил, ничего бы и не было а так все романтично начиналось с поездок ко мне в Орегон за тридевять земель, прям скучал не по детски  тебе ещё в начале отношений я все объяснила. Но тупость и секс драйв мозги вырубил
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 08:48 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): а то, что он к детям летает, хочет ближе переехать чтобы не летать, подарки им ищет и покупает. так это все понятно. шутка сказать у мужика четверо маленьких детей. аллке многие давно говорили, куда она лезет к мужику с таким приданным. так ей было море по колено, думала, что он ради нее забъет на все остальное. ну как бы не так. Ну у моего мужа было 2 детеи такого же возраста, ето не мешало ему на мне жениться просто у моего приоритеты другие, ему жена не нужна собака есть и ладно и секс по праздникам если бы он мне в начале отношении все ето обьяснил, ничего бы и не было а так все романтично начиналось с поездок ко мне в Орегон за тридевять земель, прям скучал не по детски Все разные. Твой муж был таким. Этот другой. Если молчит и не отвечает значит хорошо. Значит нет Да но и нет полного Нет. Думает мужчина. Дай ему время. Не пуш его. Хотя я конечно всей истории не знаю.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 08:50 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): а то, что он к детям летает, хочет ближе переехать чтобы не летать, подарки им ищет и покупает. так это все понятно. шутка сказать у мужика четверо маленьких детей. аллке многие давно говорили, куда она лезет к мужику с таким приданным. так ей было море по колено, думала, что он ради нее забъет на все остальное. ну как бы не так. Ну у моего мужа было 2 детеи такого же возраста, ето не мешало ему на мне жениться просто у моего приоритеты другие, ему жена не нужна собака есть и ладно и секс по праздникам если бы он мне в начале отношении все ето обьяснил, ничего бы и не было а так все романтично начиналось с поездок ко мне в Орегон за тридевять земель, прям скучал не по детски не надо сравнивать с мужем. у каждого свои обстоятельства. и как я понимаю дети были рядом с твоим мужем. вот и компъютерщик переедет устроится и там решит нужна ему жена или нет. а сейчас он пока как говорится между небом и землей. и как я поняла он не так уж давно в разводе, зачем ему пока об этом опять думать. ему что 20 лет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): а то, что он к детям летает, хочет ближе переехать чтобы не летать, подарки им ищет и покупает. так это все понятно. шутка сказать у мужика четверо маленьких детей. аллке многие давно говорили, куда она лезет к мужику с таким приданным. так ей было море по колено, думала, что он ради нее забъет на все остальное. ну как бы не так. Ну у моего мужа было 2 детеи такого же возраста, ето не мешало ему на мне жениться просто у моего приоритеты другие, ему жена не нужна собака есть и ладно и секс по праздникам если бы он мне в начале отношении все ето обьяснил, ничего бы и не было а так все романтично начиналось с поездок ко мне в Орегон за тридевять земель, прям скучал не по детски Все разные. Твой муж был таким. Этот другой. Если молчит и не отвечает значит хорошо. Значит нет Да но и нет полного Нет. Думает мужчина. Дай ему время. Не пуш его. Хотя я конечно всей истории не знаю. раньше когда я его спрашивала, говорил, даваи узнаем друг друга получше, потом в сентябре сказал что будет логично сьехаться в ноябре спросил, сколько мы вместе, потом разговор на другое перевел
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 08:52 |
|
|
Сексуально голодная вдова, в первую же встречу прям из аэропорта понеслась в гостиницу конечно он хоть в Антарктиду летал бы. Бабу обеспечивать не надо уже не родит, презик одевать не надо. Сама платит за поездки
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): А что плохого в воскресенье на ланч? Ничего плохого в этом нет, но если это деит номер 1 и номер 2. Деит номер 3 и все последующие - только суббота вечер. Я понимаю, что танцы и т.д. - но наите мужа важнее, чем танцы. Танцы можно на другои день перенести. Почему плохо ланч в воскресенье если деит номер 3 +: так как международныи деитинг день, когда мужчина серьезно настроен - это суббота вечер. Все остальные дни - это так, buddies, good time girls и т.д. Устанавливаите boundaries. Если он хочет с Вами деититься, и не просто как buddy или good time girl - он должен регулярно, каждую неделю звать Вас на деит на субботу вечер. Планировать его и предлагать Вам варианты, а Вы выбирать: театр, концерт, и .т.д. Так у них в Америке-Канаде устроены. И то, приглашение должно поступить не позже среды. Если позже - у Вас планы. Поверьте, проверено на многих подругах. Несерьезные челы, которые хотят потрах и т.д. - сливаются. Но те, которые хотят партнера - остаются. Независимо от возраста. И женятся потом. Мужики любят и хотят такие легкие "трудности", но все же трудности: запланировать как надо деит. Заранее. Так как знает, что если не запланирует - придется искать другую, с кем провести вечер за последнуюю секудну. Такие наидутся, но на них не женятся в основном.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Канадыч привет дорогой! Что за коуч? Ты что "мастер класс" берешь по дейту и отношениям? Расскажи плс. Очень преочень любопытно.... Привет! Да, год работала с деитинг коучами, сеичас у меня третии, брала тренинг по онлаин деитингу и мужскои психологии. Сеичас работаю с другим коучем, очень она мне нравится. Консультирует по каждому деиту, что правильно, что неправильно сделала, как надо делать, и т.д. Все коучи и тренинги основаны на Правилах. Я в них поверила, так как увидела, сколько свадеб произошло в нашеи rules community. Всех возрастов, от 27 до 60.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 08:56 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): а то, что он к детям летает, хочет ближе переехать чтобы не летать, подарки им ищет и покупает. так это все понятно. шутка сказать у мужика четверо маленьких детей. аллке многие давно говорили, куда она лезет к мужику с таким приданным. так ей было море по колено, думала, что он ради нее забъет на все остальное. ну как бы не так. Ну у моего мужа было 2 детеи такого же возраста, ето не мешало ему на мне жениться просто у моего приоритеты другие, ему жена не нужна собака есть и ладно и секс по праздникам если бы он мне в начале отношении все ето обьяснил, ничего бы и не было а так все романтично начиналось с поездок ко мне в Орегон за тридевять земель, прям скучал не по детски Все разные. Твой муж был таким. Этот другой. Если молчит и не отвечает значит хорошо. Значит нет Да но и нет полного Нет. Думает мужчина. Дай ему время. Не пуш его. Хотя я конечно всей истории не знаю. раньше когда я его спрашивала, говорил, даваи узнаем друг друга получше, потом в сентябре сказал что будет логично сьехаться в ноябре спросил, сколько мы вместе, потом разговор на другое перевел Значит где то косяк случился или обстоятельства у него изменились. А тебе очень срочно надо с ним сьехаться? Отпусти ситуацию. Он же тоже чувствует на энергетическом уровне что ты его в клетку загнать хочешь(образно) вот и сопротивляется. Нет ничего лучшего получить желаемое обесценив его. Тоесть поясню-отпусти,забей,расслабься,живи.....и когда поменяешь намерения поменяются и обстоятельства Удачи 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 08:58 |
|
|
Kanadka писал(а): mamamia писал(а): Канадыч привет дорогой! Что за коуч? Ты что "мастер класс" берешь по дейту и отношениям? Расскажи плс. Очень преочень любопытно.... Привет! Да, год работала с деитинг коучами, сеичас у меня третии, брала тренинг по онлаин деитингу и мужскои психологии. Сеичас работаю с другим коучем, очень она мне нравится. Консультирует по каждому деиту, что правильно, что неправильно сделала, как надо делать, и т.д. Все коучи и тренинги основаны на Правилах. Я в них поверила, так как увидела, сколько свадеб произошло в нашеи rules community. Всех возрастов, от 27 до 60. Значит у меня есть надежда погулять на твоей свадьбе. В этой жизни. Кульно
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 09:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Значит у меня есть надежда погулять на твоей свадьбе. В этой жизни. Кульно Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
|