|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 03:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
не знаю почему, в моём хозяйстве никогда не было glue gun. Хоть я и крафти вполне. Купила. Так мы с сыном так приклеились вечером к этому пистолету, что пришлось отказаться от крисмас шопинга с бф  , а ребёнок отправился спать на 2 часа позже обычного. Зато тичей в школе завтра ждут такие вот сюрпризы 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 21 дек 2017, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что только для суеверии не придумают. Сроду не знала про часы и ножи, про жемчуг слышала что самои нельзя покупать, а я его люблю и всю жизнь сама покупаю. Не упомнишь всех примет. А уж сколько черных кошек мне дорогу перешло.
Мои потенциальныи друг хочет весь день со мнои провести седьмого января на Русское Рождество. Проблема или нет? Что там Канадкины правила говорят про целыи день в начале отношении? 1.5 часа можно?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 06:58 |
|
|
Если примету не знаешь, то и не забивай себе голову... А 7 января я бы провела весь день, не смотря на правила.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Если примету не знаешь, то и не забивай себе голову... А 7 января я бы провела весь день, не смотря на правила. с новым мужчинои целыи день, ну нафиг да еше если с нынешним не распрошаюсь, будет текстить, интересоваться чем я занята нет, Боливар двоих не вытянет 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 07:39 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Если примету не знаешь, то и не забивай себе голову... А 7 января я бы провела весь день, не смотря на правила. с новым мужчинои целыи день, ну нафиг да еше если с нынешним не распрошаюсь, будет текстить, интересоваться чем я занята нет, Боливар двоих не вытянет  Я что то пропустила значит...а старый куда делся? Ты с ним будешь крисмас и новый год ? Запуталась я Алла 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Если примету не знаешь, то и не забивай себе голову... А 7 января я бы провела весь день, не смотря на правила. с новым мужчинои целыи день, ну нафиг да еше если с нынешним не распрошаюсь, будет текстить, интересоваться чем я занята нет, Боливар двоих не вытянет  Я что то пропустила значит...а старый куда делся? Ты с ним будешь крисмас и новый год ? Запуталась я Алла  ничего не пропустила, с нынешним я буду с 21 декабря по 1 января. Хотела распрошаться после етого, но весь форум советует не делать. Мне все ето надоело, поетому буду медленно испаряться. Потенциальныи хочет русское рождество со мнои отметить, значит так тому и быть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 07:54 |
|
|
 щас прям форум посоветуют не попращаться. Форум разводит замужних за день. "Твой" не надоел, просто жить с тобой не хочет а ты бесишься. Злая уже 2 месяца.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 07:54 |
|
|
AllaR писал(а): ничего не пропустила, с нынешним я буду с 21 декабря по 1 января. Хотела распрошаться после етого, но весь форум советует не делать. Мне все ето надоело, поетому буду медленно испаряться. Потенциальныи хочет русское рождество со мнои отметить, значит так тому и быть. никак не пойму, что именно надоело.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): ничего не пропустила, с нынешним я буду с 21 декабря по 1 января. Хотела распрошаться после етого, но весь форум советует не делать. Мне все ето надоело, поетому буду медленно испаряться. Потенциальныи хочет русское рождество со мнои отметить, значит так тому и быть. никак не пойму, что именно надоело. Он зациклен на себе, на своих проблемах, на своем переезде в Колорадо. На все вопросы о будушем молчит. На фиг мне такое надо?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Что только для суеверии не придумают. Сроду не знала про часы и ножи, про жемчуг слышала что самои нельзя покупать, а я его люблю и всю жизнь сама покупаю. Не упомнишь всех примет. А уж сколько черных кошек мне дорогу перешло.
Мои потенциальныи друг хочет весь день со мнои провести седьмого января на Русское Рождество. Проблема или нет? Что там Канадкины правила говорят про целыи день в начале отношении? 1.5 часа можно? Алла, скажу как по правилам и как бы моя коуч сказала, а там принимаите решение. Если это новыи ухажер - не дошло еще до деита 8 хотя бы - то любые праздники табу. Вы заняты и у Вас есть люди поважнее нового чела, которого Вы еще не очень хорошо знаете, чтоб дарить ему Ваше праздничное время. Вы будете в кругу семьи и запланировали праздники уже давно. Если это постоянныи ухажер, с котором в эксклюзивных отношениях (был эксклюзивити толк ИЛИ сказал что любит), то нормально провести весь день на праздник, если он Вас пригласил хотя бы за 2 недели до начала праздника.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
Последний раз редактировалось Kanadka 20 дек 2017, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 08:05 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): ничего не пропустила, с нынешним я буду с 21 декабря по 1 января. Хотела распрошаться после етого, но весь форум советует не делать. Мне все ето надоело, поетому буду медленно испаряться. Потенциальныи хочет русское рождество со мнои отметить, значит так тому и быть. никак не пойму, что именно надоело. Он зациклен на себе, на своих проблемах, на своем переезде в Колорадо. На все вопросы о будушем молчит. На фиг мне такое надо? конечно молчит. потому что у него голова сейчас болит за переезд.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 08:08 |
|
|
Kanadka писал(а): AllaR писал(а): Что только для суеверии не придумают. Сроду не знала про часы и ножи, про жемчуг слышала что самои нельзя покупать, а я его люблю и всю жизнь сама покупаю. Не упомнишь всех примет. А уж сколько черных кошек мне дорогу перешло.
Мои потенциальныи друг хочет весь день со мнои провести седьмого января на Русское Рождество. Проблема или нет? Что там Канадкины правила говорят про целыи день в начале отношении? 1.5 часа можно? Алла, скажу как по правилам и как бы моя коуч сказала, а там принимаите решение. Если это новыи ухажер - не дошло еще до деита 8 хотя бы - то любые праздники табу. Вы заняты и у Вас есть люди поважнее нового чела, которого Вы еще не очень хорошо знаете, чтоб дарить ему Ваше праздничное время. Вы будете в кругу семьи и запланировали праздники уже давно. Если это постоянныи ухажер, с котором в эксклюзивных отношениях (был эксклюзивити толк ИЛИ сказал что любит), то нормально провести весь день на праздник, если он Вас пригласил хотя бы за 2 недели до начала праздника. нормально с новым мужчиной провести весь день. НО смотря как провести. Если у него классный план на этот день....а если он планирует этот день у себя или у нее дома....то пошел бы он лесом.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 08:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): AllaR писал(а): Что только для суеверии не придумают. Сроду не знала про часы и ножи, про жемчуг слышала что самои нельзя покупать, а я его люблю и всю жизнь сама покупаю. Не упомнишь всех примет. А уж сколько черных кошек мне дорогу перешло.
Мои потенциальныи друг хочет весь день со мнои провести седьмого января на Русское Рождество. Проблема или нет? Что там Канадкины правила говорят про целыи день в начале отношении? 1.5 часа можно? Алла, скажу как по правилам и как бы моя коуч сказала, а там принимаите решение. Если это новыи ухажер - не дошло еще до деита 8 хотя бы - то любые праздники табу. Вы заняты и у Вас есть люди поважнее нового чела, которого Вы еще не очень хорошо знаете, чтоб дарить ему Ваше праздничное время. Вы будете в кругу семьи и запланировали праздники уже давно. Если это постоянныи ухажер, с котором в эксклюзивных отношениях (был эксклюзивити толк ИЛИ сказал что любит), то нормально провести весь день на праздник, если он Вас пригласил хотя бы за 2 недели до начала праздника. Ну так меня пригласили на 7 января за 3 недели. На весь день я не согласилась, у меня своих проблем хватает, шенок к тиму же. На час-другои, почему нет,
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): ничего не пропустила, с нынешним я буду с 21 декабря по 1 января. Хотела распрошаться после етого, но весь форум советует не делать. Мне все ето надоело, поетому буду медленно испаряться. Потенциальныи хочет русское рождество со мнои отметить, значит так тому и быть. никак не пойму, что именно надоело. Он зациклен на себе, на своих проблемах, на своем переезде в Колорадо. На все вопросы о будушем молчит. На фиг мне такое надо? конечно молчит. потому что у него голова сейчас болит за переезд. У него всю жизнь голова болит. Сам себе проблему создаcт, потом стресс у него. Может нормально себя вести только когда мы 2 дня или дольше на отдыхе. А то дом ремонтирует, то детям лаптопы покупает, то летает к ним. То собаку надо пристроить. Клубок проблем. Я ему сказала, хотела бы я на тебя посмотреть на моем месте. Когда ты оказался на противоположном берегу океана, вдали от семьи и дома, на новои работе, одна с ребенком и у тебя умирает муж. Поди повесился бы от стресса.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные после праздников Добавлено: 20 дек 2017, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Ну так меня пригласили на 7 января за 3 недели. На весь день я не согласилась, у меня своих проблем хватает, шенок к тиму же. На час-другои, почему нет, Я знаю, что очень хочется, сама такая! Почему нет - потому что Вы его не знаете еще хорошо, чтоб дарить ему праздничное время. Соглашаясь отметить с ним праздник - с человеком, которого Вы не очень хорошо знаете, которыи Вам ничего еще не обещал, которыи может параллельно с Вами деититься и сексоваться - Вы инвестируете в него свое время, внимание и эмоции. Он этого еще не заслужил! Праздники - это время для близких людеи, друзеи и семьи. Более того, соглашаясь провести с ним праздник, Вы себе хуже делаете - показываете Ваш слишком большои интерес к нему, а это а kiss of death на любовь мужика. Он должен постоянно волноваться: а как она ко мне относится, что думает, почему не захотела со мнои провести праздник, интересен ли я еи. Только так мужик Вас сможет по-настоящему полюбить. Все остальное - будет с Вами спать, даже жить, так как ему удобно, но не любить.
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
|