| Автор | Сообщение | 

| izzytons | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская   Добавлено:  19 дек 2017, 09:25  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 фев 2016, 10:00
 | 

| Abel 99 писал(а): Они в Орегоне были всей семьей еще приживом муже. Он там помереть придумал. Аллке че теперь 10 лет траур носить? Где то бегали а теперь примчались и в тему как в жопу пальцем угадали. А судьи кто Жопу с пальцем себе оставьте и 10 лет траура, а про мужа с орегоном не знала,  эти слова забираю обратно. Но нихрена как дымит то у Аллы, прям плачущая вдова, так ринутся в бой, говорит только о том что никакой любви и уважения к бывшему не было

|  | 

|    |  | 

|  | 

| izzytons | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская   Добавлено:  19 дек 2017, 09:29  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 03 фев 2016, 10:00
 | 

| Тюльпан писал(а): Согласна что ответ образный это нет.Просто для него будет огромной неожиданностью с трех дней на один , и я должна что то объяснить.  Вопрос ребром не хочу ставить, еще мне не хватало быть десперат.
 Увы но десперат, это как раз и вести себя так, как это делаете вы. Права голоса боитесь сказать

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Pink Panther | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская   Добавлено:  19 дек 2017, 09:37  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 31 окт 2012, 13:56
 | 

| M&M's Mom писал(а): Тюльпану нужно быть готовой к тому, что, если она сократит встречи до раза в неделю, то какие косметологи или хобби? Сама ж пишет, что сейчас денег не хватает (это при том, что бф в ресто водит, продукты покупает и еще чего-то там). А при его практически отсутствии появятся деньги на все это? На словах Нужна же приличная отговорка ?  Элементарно выспаться и в ванной откиСнуть вместо того, что батрачить на кухне и готовить БФ-ду.  БФ покупает продукты, но сам же их и ест. Сколько там Тюльпан со своим 4 -м размером ест ? Если отношения построены на сексе по выходным (что ничего страшного и вполне нормально), то можно хотя бы подогнать расписание этих встреч под свое расписание.  Зачем последние жизненные силы (после полной смены) вываливать на чужого дядю ? ПЫСЫ книжку почитать, погулять сходить. С подругами/ребенкрм пообщаться. Просто полежать на диване и поплевать в потолок_________________
 Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе.
 Стив Джобс

Последний раз редактировалось Pink Panther 19 дек 2017, 09:41, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская   Добавлено:  19 дек 2017, 09:40  |  | 

|  | 

| Pink Panther писал(а): M&M's Mom писал(а): Тюльпану нужно быть готовой к тому, что, если она сократит встречи до раза в неделю, то какие косметологи или хобби? Сама ж пишет, что сейчас денег не хватает (это при том, что бф в ресто водит, продукты покупает и еще чего-то там). А при его практически отсутствии появятся деньги на все это? На словах Нужна же приличная отговорка ?  Элементарно выспаться и в ванной откиСнуть вместо того, что батрачить на кухне и готовить БФ-ду.  БФ покупает продукты, но сам же их и есть. Сколько там Тюльпан со своим 4 -м размером ест ? Если отношения построены на сексе по выходным (что ничего страшного и вполне нормально), то можно хотя бы подогнать расписание этих встреч под свое расписание.  Зачем последние жизненные силы (после полной смены) вываливать на чужого дядю ?Она же в ауты ходит с ним. Зачем готовить у себя дома приходящему мужчине?     готовят сожителю что бы прикормить и раскормить
 Последний раз редактировалось Betty123 19 дек 2017, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| SantaMonica | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская   Добавлено:  19 дек 2017, 09:41  |  | 

| Зарегистрирован: 04 фев 2014, 11:37
 | 

| Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Бетя, я вижу что ты что то постишь после моих постов. Не стараися сильно, я их не вижу и мне глубоко наплевать о чем ты пишешь.   Да мне плевать что ты видишь или нет. Я к тебе и не обращаюсь. Ты злая уже месяца два я не виновата что мужик с тобой жить не хочет. Всеравно читаешь   Вот вам и «другой уровень» у мужика. Первый муж - простодыра был, но женился сразу, а этот «другой уровень» и хитрожопость у него уже другая. Как там амалька теперь со своим другим уровнем?..

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Pink Panther | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская   Добавлено:  19 дек 2017, 09:42  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 31 окт 2012, 13:56
 | 

| Betty123 писал(а): Она же в ауты ходит с ним. В аут, секс и домой, отдыхать._________________
 Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе.
 Стив Джобс

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AllaR | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская   Добавлено:  19 дек 2017, 09:45  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 13 апр 2009, 06:56
 | 

| SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Бетя, я вижу что ты что то постишь после моих постов. Не стараися сильно, я их не вижу и мне глубоко наплевать о чем ты пишешь.   Да мне плевать что ты видишь или нет. Я к тебе и не обращаюсь. Ты злая уже месяца два я не виновата что мужик с тобой жить не хочет. Всеравно читаешь   Вот вам и «другой уровень» у мужика. Первый муж - простодыра был, но женился сразу, а этот «другой уровень» и хитрожопость у него уже другая. Как там амалька теперь со своим другим уровнем?..другои уровень по положению ну и ладно, зато я разобралась в себе наконец и поняла что мне надо к тому же все хитрожопости теперь в начале отношении увижу набралась опыта нового, очень неплохо

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская   Добавлено:  19 дек 2017, 09:48  |  | 

|  | 

| SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Бетя, я вижу что ты что то постишь после моих постов. Не стараися сильно, я их не вижу и мне глубоко наплевать о чем ты пишешь.   Да мне плевать что ты видишь или нет. Я к тебе и не обращаюсь. Ты злая уже месяца два я не виновата что мужик с тобой жить не хочет. Всеравно читаешь   Вот вам и «другой уровень» у мужика. Первый муж - простодыра был, но женился сразу, а этот «другой уровень» и хитрожопость у него уже другая. Как там амалька теперь со своим другим уровнем?..Хорошо. Она молодая все уровни при ней

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская   Добавлено:  19 дек 2017, 09:55  |  | 

|  | 

| Алке много раз писали что Ее бф сойдётся после очень долгих отношений. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская   Добавлено:  19 дек 2017, 10:01  |  | 

|  | 

| fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Алке много раз писали что Ее бф сойдётся после очень долгих отношений. С ней сойдется?Возможно но не сейчас, может через ещё год два. Если за этот промежуток не встретит никого. Ему сколько? 55 ? Но жениться не будет в ближайшее время ни на ком. Если только миллионершу не встретит.   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская   Добавлено:  19 дек 2017, 10:05  |  | 

|  | 

| [quote="Abel 99Не забывайте что встречают по одежке только[/quote]

Я тут совершенно с тобой согласна.
 Поэтому на дейт сегодня надену шапочку, которую вчера сваяла.
 Назвала ее: Мороз и солнце- день чудесный.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская   Добавлено:  19 дек 2017, 10:09  |  | 

|  | 

| Abel 99 писал(а): Betty123 писал(а): fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Алке много раз писали что Ее бф сойдётся после очень долгих отношений. С ней сойдется?Возможно но не сейчас, может через ещё год два. Если за этот промежуток не встретит никого. Ему сколько? 55 ? Но жениться не будет в ближайшее время ни на ком. Если только миллионершу не встретит.   Такой сложный аналитический подходНормальный логическийкогда нет химии.     когда химия быстро сходятся сожительствовать. Потому что все  мало обжиманий. Расставаться не хочется

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Betty123 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская   Добавлено:  19 дек 2017, 10:14  |  | 

|  | 

| fatcat писал(а): Betty123 писал(а): fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Алке много раз писали что Ее бф сойдётся после очень долгих отношений. С ней сойдется?Возможно но не сейчас, может через ещё год два. Если за этот промежуток не встретит никого. Ему сколько? 55 ? Но жениться не будет в ближайшее время ни на ком. Если только миллионершу не встретит.   Значит, Алле надо сидеть и терпеливо ждать, а не скакать по куям.   Она свободная женщина может делать что считает нужным как и он.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| user[f] | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская   Добавлено:  19 дек 2017, 10:17  |  | 

| Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29
 | 

| прыг скок прыг скок я веселый гонокок   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AllaR | 

|  Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская   Добавлено:  19 дек 2017, 10:17  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 13 апр 2009, 06:56
 | 

| fatcat писал(а): Betty123 писал(а): fatcat писал(а): Betty123 писал(а): Алке много раз писали что Ее бф сойдётся после очень долгих отношений. С ней сойдется?Возможно но не сейчас, может через ещё год два. Если за этот промежуток не встретит никого. Ему сколько? 55 ? Но жениться не будет в ближайшее время ни на ком. Если только миллионершу не встретит.   Значит, Алле надо сидеть и терпеливо ждать, а не скакать по куям.   снова Бетьку случаино прочитала а как можно по интернетным описаниям определить соидется он со мнои или не соидется? если он молчит как Тюльпанкин и на вопросы не отвечает, то что сидеть ровно и ждать? я так не умею  к тому же я реально боюсь что через 2 года меня и пластика не спасет и сеичас самое критичное время выбрать спутника повторяю, спутника а не мужа мне замужество до лампочки

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |