| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская    Добавлено: 17 дек 2017, 15:36    | 

| 

| 

| 

Pamela333 писал(а): Betty123 писал(а): Мой кристал бол показывает - сейчас у алки с новым не сложится позовет своего обратно.      поэтому и расстаться хочет правильно.   Я не понимаю что мешает Алле дейтить двоих. Подарки ей ее старый бойфренд, я так поняла, дарит, в поездки возит, новый на одно колено, вроде, тоже пока не стал. Зачем посылать старого, места он много не занимает. Пусть пока будет, ну, и новый тоже, кyда ж без него. Ничего не мешает кроме обиды что не хотят жениться на ней.     она думает что другой рванет.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pamela333
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская    Добавлено: 17 дек 2017, 15:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

В наше нелегкое время надо бы все более-менее приличные опции держать открытыми. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская    Добавлено: 17 дек 2017, 15:38    | 

| 

| 

| 

| 

Сколько я гАвна отхватила за то что с двумя встречалась а уж как мийка на молекулы гАвна исходила. Нет уж пусть алочка с одним встречается. Может кто оценит никому не нужную порядочность. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская    Добавлено: 17 дек 2017, 15:40    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

я не умею двоих деитить но пока ничего не решено как бы в четверг улетаем, может новыи и не дождется  я решила что спать 100 процентов с новым не буду пока с етим не разберусь 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pamela333
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская    Добавлено: 17 дек 2017, 15:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

AllaR писал(а): я решила что спать 100 процентов с новым не буду пока с етим не разберусь А что с ним разбираться? Он еще какие-либо оплошности кроме нежелания сьехаться допустил? Если нет, то смысл в этих разборках вот прямо сейчас?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская    Добавлено: 17 дек 2017, 15:45    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Pamela333 писал(а): AllaR писал(а): я решила что спать 100 процентов с новым не буду пока с етим не разберусь А что с ним разбираться? Он еще какие-либо оплошности кроме нежелания сьехаться допустил? Если нет, то смысл в этих разборках вот прямо сейчас?    не любит ето оплошность или можно понять?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская    Добавлено: 17 дек 2017, 15:46    | 

| 

| 

| 

| 

Алка, возьми себя в руки и больше не плати за себя. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pamela333
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская    Добавлено: 17 дек 2017, 15:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Betty123 писал(а): Алка, возьми себя в руки и больше не плати за себя.   Алла, успокойтесь, б-га ради, сейчас никто никого не любит. Поезжайте в круз и ни о чем не думайте. Как говорится, enjoy!  

Последний раз редактировалось Pamela333 17 дек 2017, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская    Добавлено: 17 дек 2017, 15:50    | 

| 

| 

| 

AllaR писал(а): я не умею двоих деитить но пока ничего не решено как бы в четверг улетаем, может новыи и не дождется  я решила что спать 100 процентов с новым не буду пока с етим не разберусь А зачем с ним разбираться ты что рожать собралась?     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская    Добавлено: 17 дек 2017, 15:50    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я бога не благодарила, я атеистка а семь пятниц не на неделе месяц прошел после дня благодарения  а воз и ныне там 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

AllaR
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская    Добавлено: 17 дек 2017, 15:51    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Сонотик писал(а): Алла, у вас на самом деле 7 пятниц на неделе - то бога благодарите за " вашего " - то оказывается он и не ваш ? Как за две недели так можно кардинально изменить позицию о человеке ? разбираться ето благородно без драмы распрошаться  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская    Добавлено: 17 дек 2017, 15:52    | 

| 

| 

| 

Сонотик писал(а): Алла, у вас на самом деле 7 пятниц на неделе - то бога благодарите за " вашего " - то оказывается он и не ваш ? Как за две недели так можно кардинально изменить позицию о человеке ? Я много раз писала что он ничей. Но она с маниакальным упорством считала его своим.      сама себе образ создала возвеличила и потом же сама опустила ниже плинтуса. Не мудренно что мужик жить не хочет.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская    Добавлено: 17 дек 2017, 15:53    | 

| 

| 

| 

AllaR писал(а): Сонотик писал(а): Алла, у вас на самом деле 7 пятниц на неделе - то бога благодарите за " вашего " - то оказывается он и не ваш ? Как за две недели так можно кардинально изменить позицию о человеке ? разбираться ето благородно без драмы распрошаться  У кого будет драма?!     у него?!      ты не первая и не последняя женщина у него. У тебя?! Он же гАвно в проруби  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская    Добавлено: 17 дек 2017, 15:58    | 

| 

| 

| 

Pamela333 писал(а): AllaR писал(а): я решила что спать 100 процентов с новым не буду пока с етим не разберусь А что с ним разбираться? Он еще какие-либо оплошности кроме нежелания сьехаться допустил? Если нет, то смысл в этих разборках вот прямо сейчас?    Замуж хочет - сандали дымятся как в брак бежит. Не важно за кого лишь бы были штаны в доме, обслуживать хочет.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-предрождественская    Добавлено: 17 дек 2017, 16:02    | 

| 

| 

| 

| 

Только женщина которая не любит может вот так вот шустро послать мужика. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |