|
Автор |
Сообщение |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь спросить или деликатный возраст Добавлено: 07 дек 2017, 11:52 |
|
|
Лучше эту Штурм пообсуждать.... чужую, неведомую нам тётку, чем кого нибудь из своих, с форума.... А вообще, я думаю она больна просто....какие там диагнозы есть...где наши форумские психиатры
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь спросить или деликатный возраст Добавлено: 07 дек 2017, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bytheway писал(а): ... Если кому -то не нравится/не интересна тема и не нравится тон обсуждения , можно просто выйти из темы. А платок на каждый роток не накинешь) Гестапо еще приплели, аж ты ж...
... "гестапо" - это пытать людей током за короткую юбку. если вы не поняли. в остальном, конечно, существуют разные мнения.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь спросить или деликатный возраст Добавлено: 07 дек 2017, 12:03 |
|
|
Bytheway писал(а): А что так ополчились на то , что народ ее обсуждает? У вас есть более интеллектуальные темы- пишите, пожалуйста! А то критики сами только Малахова сбда таскают)), но он , видимо , на руППь дороже идет)). Дейтинговая тема вон вся в носки ушла Лучше уж салмон на сиськах обсуждать)) хоть поржать. Да и заодно ,себе заметочку сделать на будущее. Я дочери сказала, как появятся такие признаки -скручиваешь и к врачу лечиться, мозги успокаивать и на место ставить , чтоб еще до какого непотребства не дошло  Ну ты же понимаешь, что красивые тёплые вязаные носки просто под мужскую рубашку на голое тело или свитер как у Алсу в клипе, да по толстому ковровому ворсу прошуршать с чашечкой кофе- это жутко СЕКСУАЛЬНО! Гораздо приятнее глазу, чем копченая рыба на сосках.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь спросить или деликатный возраст Добавлено: 07 дек 2017, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ... Гораздо приятнее глазу, чем копченая рыба .... чего все привязались к этой рыбе? фотки сделаны в Норвегии, не так ли? Норвегия совсем не такая приличная, как "незабудка" пару раз тут изобразила.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь спросить или деликатный возраст Добавлено: 07 дек 2017, 12:15 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Betty123 писал(а): ... Гораздо приятнее глазу, чем копченая рыба .... чего все привязались к этой рыбе? фотки сделаны в Норвегии, не так ли? Норвегия совсем не такая приличная, как "незабудка" пару раз тут изобразила. Да все равно, хоть в Гондурасе.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь спросить или деликатный возраст Добавлено: 07 дек 2017, 12:17 |
|
|
И вообще- за такие фотки в инстаграмме, в мое время исключали из комсомола.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь спросить или деликатный возраст Добавлено: 07 дек 2017, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ... Да все равно, хоть в Гондурасе. или фильм Sex In The City нравился одно время, а теперь думаю - такая чушь! и актрисы отвратные. так вот, одна из них завалилась на столе, обложилась суши по всем местам. на большом экране, заметьте, а не в каком - то инстаграме. в чем разница? в Калифорнии эта дура валялась на столе в голом виде с cушами. может быть, девчата из Калифорнии объяснят у них там что, так принято - валяться на столе с cушами? и лет ей было столько же, и эта актриса только по молодым шарила! "ровесников" ей было не надо. ничего не ново, короче говоря.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 07 дек 2017, 12:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь спросить или деликатный возраст Добавлено: 07 дек 2017, 12:20 |
|
|
Александра Яковлева вывела в свет спутника на ТРИДЦАТЬ лет моложе. Очень даже сексапил.Он. Вот где собака порылась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь спросить или деликатный возраст Добавлено: 07 дек 2017, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Александра Яковлева вывела в свет спутника на ТРИДЦАТЬ лет моложе. Очень даже сексапил.Он. Вот где собака порылась. Это которая давно Аасмяэ?  Насколько я помню она стала ужасно толстой и давно не снимается. Спутник наверное ее по Экипажу помнит, когда школьником был.  Небось горд и счастлив. Фильм "Театр" и жизнь.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь спросить или деликатный возраст Добавлено: 07 дек 2017, 16:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Александра Яковлева вывела в свет спутника на ТРИДЦАТЬ лет моложе. Очень даже сексапил.Он. Вот где собака порылась. Пухудела хоть перед этим?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь спросить или деликатный возраст Добавлено: 07 дек 2017, 16:42 |
|
|
Betty123 писал(а): Bytheway писал(а): А что так ополчились на то , что народ ее обсуждает? У вас есть более интеллектуальные темы- пишите, пожалуйста! А то критики сами только Малахова сбда таскают)), но он , видимо , на руППь дороже идет)). Дейтинговая тема вон вся в носки ушла Лучше уж салмон на сиськах обсуждать)) хоть поржать. Да и заодно ,себе заметочку сделать на будущее. Я дочери сказала, как появятся такие признаки -скручиваешь и к врачу лечиться, мозги успокаивать и на место ставить , чтоб еще до какого непотребства не дошло  Ну ты же понимаешь, что красивые тёплые вязаные носки просто под мужскую рубашку на голое тело или свитер как у Алсу в клипе, да по толстому ковровому ворсу прошуршать с чашечкой кофе- это жутко СЕКСУАЛЬНО! Гораздо приятнее глазу, чем копченая рыба на сосках. Я , кстати, против носков как таковых ничего не имею, я только за  , мне тоже нужно)). Я теперь как про лосось подумаю , сразу это фото представляю , блин . Лучше б каких других рыбок положила. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь спросить или деликатный возраст Добавлено: 07 дек 2017, 16:42 |
|
|
Bytheway писал(а): Stella38 писал(а): Штурм там зубы переделывали в На 10 лет моложе, смотрятся неплохо кстати, а что это у нее стоит? Так мост не может стоять, она когдарот открывает, десна слишком розовые для моста. Это виниры? Вот этот санфаянс лошадиный ,торчащий изо рта, это хорошие зубы? . По мне так наоборот ее улучшили, сейчас хоть более ухоженно смотрится, даже в туфлях из секшопа  Мне нра ее зубы Это до
Вложения: |

361217.jpg [ 56.76 КБ | Просмотров: 874 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь спросить или деликатный возраст Добавлено: 07 дек 2017, 16:47 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Betty123 писал(а): ... Гораздо приятнее глазу, чем копченая рыба .... чего все привязались к этой рыбе? фотки сделаны в Норвегии, не так ли? Норвегия совсем не такая приличная, как "незабудка" пару раз тут изобразила. Дело не в том, что она там раздета,а в том , что неэстетично выглядит фото . А рыба выглядит так , как будто ее кто-то уже ел , но не переварил и она вышла обратно и прямо на то место , где показано).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь спросить или деликатный возраст Добавлено: 07 дек 2017, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bytheway писал(а): Mango Tango2 писал(а): Betty123 писал(а): ... Гораздо приятнее глазу, чем копченая рыба .... чего все привязались к этой рыбе? фотки сделаны в Норвегии, не так ли? Норвегия совсем не такая приличная, как "незабудка" пару раз тут изобразила. Дело не в том, что она там раздета,а в том , что неэстетично выглядит фото . А рыба выглядит так , как будто ее кто-то уже ел , но не переварил и она вышла обратно и прямо на то место , где показано). Это она такой символ Норвегии изобразила - норвежский лосось, принятый на грудь. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь спросить или деликатный возраст Добавлено: 07 дек 2017, 16:50 |
|
|
Artemida писал(а): Bytheway писал(а): Mango Tango2 писал(а): Betty123 писал(а): ... Гораздо приятнее глазу, чем копченая рыба .... чего все привязались к этой рыбе? фотки сделаны в Норвегии, не так ли? Норвегия совсем не такая приличная, как "незабудка" пару раз тут изобразила. Дело не в том, что она там раздета,а в том , что неэстетично выглядит фото . А рыба выглядит так , как будто ее кто-то уже ел , но не переварил и она вышла обратно и прямо на то место , где показано). Это она такой символ Норвегии изобразила - норвежский лосось, принятый на грудь.  
|
|
 |
|
 |
|