|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 24 ноя 2017, 15:19 |
|
|
Разговаривала с подружкой из России, она мне у тебя хоть мужики есть, а я одна. Так что тюльпан не бросишь ты своего бф, и алка не бросит. Так и будете резину жевать.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 24 ноя 2017, 16:53 |
|
|
Pionia@ писал(а): Интересно, какой у Бетти старт старости? Наверное, как молочные зубы выпали, так и усе - "пипетц катенку"..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 24 ноя 2017, 17:08 |
|
|
Пудик писал(а): Betty123 писал(а): Пудик писал(а): А неужели у большинства действительно были связи с женатыми?  Мне рассказывал бф у него связь с замужней была 10 лет назад, вот не помню он разведён был на тот момент или нет. Экс ухожер американец был любовником замужней русской (муж американец). Да так удачно что потом уехал учить русский в Россию. Другой тоже спал с будущей второй женой женой, когда она ещё была замужем за другим. Я уж не пишу про знакомых американцев. Тебе пудик сам бог велел смотреть пусть говорят сегодня, там внебрачные дети спартака мишулина как из рога изобилия появились. Что явилось большим сюрпризом для законной семьи. Бетя, я не про мужиков. Они, понятное дело, ничем не брезгуют. Пудь, Джульбетькоффна у нас (сафсем) "фсеядная".... Любую "палку чая" "схаваеть как не фик делать"....... LOL
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 24 ноя 2017, 17:14 |
|
|
Blake писал(а): Пудик писал(а): Betty123 писал(а): Пудик писал(а): А неужели у большинства действительно были связи с женатыми?  Мне рассказывал бф у него связь с замужней была 10 лет назад, вот не помню он разведён был на тот момент или нет. Экс ухожер американец был любовником замужней русской (муж американец). Да так удачно что потом уехал учить русский в Россию. Другой тоже спал с будущей второй женой женой, когда она ещё была замужем за другим. Я уж не пишу про знакомых американцев. Тебе пудик сам бог велел смотреть пусть говорят сегодня, там внебрачные дети спартака мишулина как из рога изобилия появились. Что явилось большим сюрпризом для законной семьи. Бетя, я не про мужиков. Они, понятное дело, ничем не брезгуют. Пудь, Джульбетькоффна у нас (сафсем) "фсеядная".... Любую "палку чая" "схаваеть как не фик делать"....... LOL Если бы я была всеядна, я бы на дейты ходила каждый день а не раз в 3 месяца. И к тому же я не люблю интернационал. Так что иди со всеядностью далеко в Хьюстон к Тане. Про палку не завидуй, тут на форуме одни бабки палка в таком возрасте это даже комплимент, что ещё у кого то встало.
Последний раз редактировалось Betty123 24 ноя 2017, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 24 ноя 2017, 17:28 |
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 24 ноя 2017, 17:55 |
|
|
Betty123 писал(а): А где Bytheway в бане
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 24 ноя 2017, 18:01 |
|
|
Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): А где Bytheway в бане Да ЩЩас  ! За вас ,за весь пучок, пол-дня бану дали всего  Недорого взяли!
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 24 ноя 2017, 18:03 |
|
|
Betty123 писал(а): А где Bytheway  , Бетти.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 24 ноя 2017, 18:07 |
|
|
Bytheway писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): А где Bytheway в бане Да ЩЩас  ! За вас ,за весь пучок, пол-дня бану дали всего  Недорого взяли! зато как на дого то пропала.. видимо кто от души тебе на хвост наступил.. Сразу видно птица ты пуганная.. 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 24 ноя 2017, 18:10 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bytheway писал(а): Carmen22 писал(а): Betty123 писал(а): А где Bytheway в бане Да ЩЩас  ! За вас ,за весь пучок, пол-дня бану дали всего  Недорого взяли! зато как на дого то пропала.. видимо кто от души тебе на хвост наступил.. Сразу видно птица ты пуганная..  Да-да, прищемили, ю виш, продолжайте дальше влажно фантазировать Не отросли прищемлялки еще у тех желающих.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 24 ноя 2017, 18:12 |
|
|
Bytheway писал(а): Betty123 писал(а): А где Bytheway  , Бетти. Слава админу. Хоть разбанила
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 24 ноя 2017, 18:15 |
|
|
Bytheway писал(а): Не отросли прищемлялки еще у тех желающих. да что фантазирывать то . знаем ху из ху..
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 24 ноя 2017, 18:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Bytheway писал(а): Betty123 писал(а): А где Bytheway  , Бетти. Слава админу. Хоть разбанила Меня на пол-дня там забанили-то всего). 15 нября усе уже кончилось). Так я как раз на "Убийство в Ориент Экспресс" сходила, а то все только собиралась... Потом 16-го Beaujolais Nouveau Day, ресторан, друзья,то , се... Короче , преприятнейшее времяпровождение... Прихожу , а тут-духота , грызутся опять , не пойми чего Решила устроить отдых от форума , а то токсично в такой атмосфере долго находиться Кстати , свитер очень понравился), покажи еще что-нибудь. Вон ,курки-турки еще разглядываю , но ,чую, и туда доберутся, если начнут награды раздавать)). Хотя и тут уже приползли почитатели моего таланта 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 24 ноя 2017, 18:27 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bytheway писал(а): Не отросли прищемлялки еще у тех желающих. да что фантазирывать то . знаем ху из ху.. Ну про ху , я думаю, вы наверняка что-то должны были слышать , как пока еще, замужняя женщина 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и полу-замужние. Добавлено: 24 ноя 2017, 18:28 |
|
|
Bytheway писал(а): Carmen22 писал(а): Bytheway писал(а): Не отросли прищемлялки еще у тех желающих. да что фантазирывать то . знаем ху из ху.. Ну про ху , я думаю, вы наверняка что-то должны были слышать , как пока еще, замужняя женщина  учи инглиш сестра
|
|
 |
|
 |
|