Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беженец из Сирии изнасиловал пони в берлинском зоопарке
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2017, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Bytheway писал(а):
На мой взгляд , ни о какой се ля ви и "мы разные " именно в случае официального одобрения педофилии и зоофилии быть не может.
Между короткими юбками и оголенными женскими плечами и тем, о чем написано выше- целая прОпасть.

Это дикари, люди ограниченных умственных способностей.

Понятно , почему он это пишет.
Потому что это безмозглое стадо все равно будет насиловать детей и трахать животных .
Если не можешь остановить процесс, то его нужно возглавить и упорядочить, чтобы можно было продолжать управлять быдлом.
Вот он им все и разрешил, что они и так делают, и правила написал , для порядка.

О каком одобрении речь? Если Европе хочется либеральничать, то это их право. Только вот ещё один "закат Европы" может стать "концом света" для европейцев, если не расставят глобальные приоритеты, имхо. А Штаты, к счастью, настолько пуританская страна, что здесь подобное никогда не одобрят.

Да никакая не пропасть, вот из таких мелочей и складывается людоедство. Как в Афганистане, слушаешь радио - отрезаем ухо, играешь на скрипке - отрубаем руку. Читала воспоминания афганского музыканта, который удирал с кларнетом и чуть жизни не лишился, не хотел оставлять свои инструмент, квест пройти через проверку душманов похлеще хэллоуинского хоррора. Поэтому, да - мы разные, два мира.

Очень глупая толерантность. :komp Тогда надо и людоедство разрешить - дать народу, для которых это норма, не чувствовать себя ущемленными. Та ужас. Уже закат.

Заголовок сообщения: Re: Беженец из Сирии изнасиловал пони в берлинском зоопарке
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2017, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Чуть не стошнило, как такое правдой может быть? за гранью

Неприятно, но you must know your enemy to win.

Pink Panther писал(а):
Мне кажется они не совсем понимают с чем имеют дело.
А может и у самих рыльце в пушку. Называл же кто-то 2 страны где зоофилия не запрещена. :none

Да понимают, наверное. Может надеются, что жернова истории перемолотят эту очередную экспансию.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2017, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Война писал(а):
Сонотик писал(а):
I'm happy что начали этот thread - я послала эту статью своим parents in law - вот уже два дня от них ничего не слышно так обидела их чувства :s_thumbup

Вот и решение вашей проблемы. Как только они собираются к вам- шлите им такие статьи. А эту надо было приберечь на особенный случай.

У меня была подруга. Очень спокойная
но в один прекрасный день взяла, да и вылила свекрухе на голову борщ.

Вспомнилось чета :c_laugh

ПЫСЫ правда, брак больше 2-х лет не продлился. Жили в доме у свекров.

Свекруха утомилась свеколочку из волосьев выбирать. :h_angry

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2017, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Очень глупая толерантность. :komp Тогда надо и людоедство разрешить - дать народу, для которых это норма, не чувствовать себя ущемленными. Та ужас. Уже закат.

Когда Каддафи приезжал в Москву, то разбивал бедуинский шатёр в кремлёвском саду. Типа "гей, славяне, вертели мы ваши ценности" и все хихикали "вот ливийцы отжигают" и чинуши бегали из Кремля в Тайницкий сад в гости в шатёр. То, что у нас вызывает смех для них вполне себе такой прозрачный намёк о степени уважение уклада жизни других народов и стран. А потом все удивляются откуда эти своры у ТК "Европейский" и тётки, убивающие детей во имя своих пророков. Везде одно и то же, религиозный фанатизм - зло. А европейская склонность к компромиссу и толерантность воспринимается как проявление слабости.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2017, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

У меня была подруга. Очень спокойная
но в один прекрасный день взяла, да и вылила свекрухе на голову борщ.

Вспомнилось чета :c_laugh

ПЫСЫ правда, брак больше 2-х лет не продлился. Жили в доме у свекров.

Это потому что подруга не воспитаная. Я вот своей супы на голову не выворачивала, просто дала 30-ть дней убраться из моего дома. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2017, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Это потому что подруга не воспитаная. Я вот своей супы на голову не выворачивала, просто дала 30-ть дней убраться из моего дома. :c_laugh

Строгая, но справедливая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2017, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и бесстрастная

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2017, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cудя по отношению там к беженцам, -у меня вырисовывается следующая картина, -пони соблазнила беженца, он забеременел, пони будет платить алименты, государство обеспечит семью беженца хорошей квартирой и пособиями. А немцам пахать и пахать, потуже ремешок затянуть придется.

Ну открыли бы какой -нибудь Дом под красными фонарями с ослами и носорогами, раз такое дело.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2017, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В РФ очень уважают секс с собаками, судя по запросам в яндексе. А еще на форуме к9 давненько был такой персонаж- Андрей с боксерами. Он даже не скрывал что чпокает своих кобелей . И были у него понимающие и сочувствующие, хотя конечно большинство очень его гнобило.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2017, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пользуюсь яндексом постоянно, как и вся русскоговорящая тусовка миллионов СНГ, но мне не пришло в голову яндексу задавать такие вопросы )))

«Я́ндекс» — российская[4][5][6] транснациональная компания, владеющая одноимённой системой поиска в Сети, интернет-порталами

и службами в нескольких странах.

Наиболее заметное положение занимает на рынках России, Турции, Белоруссии и Казахстана[7]." )

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2017, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хехе, Светлая не зная алгоритма яндекса, решила тройной подвыперд с переворотом сделать и приплела какие то вопросы. Я делала СЕО для магазина товаров для животных и искала подбор под слова собака + Была удивлена и шокирована.

https://wordstat.yandex.ru/

Вводим слово собака и смотрим наиболее частые запросы.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2017, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Введите слово " крокодил " лучше)))

Я смотреть не буду, увольте от подробностей

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Война писал(а):
Хехе, Светлая не зная алгоритма яндекса, решила тройной подвыперд с переворотом сделать .

Оттачивает свою Трололо технику которую тут и запостила ранее. Намекает что ты извращенка. Тестирует реакцию.

Ниче! Я сейчас весь форум пошлю смотреть запросы на слово СЕКС в РФ. Очень занимательно. Шутка про " чья бы корова мычала" теперь приобретает новые оттенки :c_laugh

ПЫСЫ. Кстати светлая сама писала что ей нравится случки. А случки это.... ФУ...

Последний раз редактировалось Война 14 ноя 2017, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приятного просмотра, че :b_wink

А я пошла красивое кино смотреть , каждому свое

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2017, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
Bytheway писал(а):
На мой взгляд , ни о какой се ля ви и "мы разные " именно в случае официального одобрения педофилии и зоофилии быть не может.
Между короткими юбками и оголенными женскими плечами и тем, о чем написано выше- целая прОпасть.

Это дикари, люди ограниченных умственных способностей.

Понятно , почему он это пишет.
Потому что это безмозглое стадо все равно будет насиловать детей и трахать животных .
Если не можешь остановить процесс, то его нужно возглавить и упорядочить, чтобы можно было продолжать управлять быдлом.
Вот он им все и разрешил, что они и так делают, и правила написал , для порядка.

О каком одобрении речь? Если Европе хочется либеральничать, то это их право. Только вот ещё один "закат Европы" может стать "концом света" для европейцев, если не расставят глобальные приоритеты, имхо. А Штаты, к счастью, настолько пуританская страна, что здесь подобное никогда не одобрят.

Да никакая не пропасть, вот из таких мелочей и складывается людоедство. Как в Афганистане, слушаешь радио - отрезаем ухо, играешь на скрипке - отрубаем руку. Читала воспоминания афганского музыканта, который удирал с кларнетом и чуть жизни не лишился, не хотел оставлять свои инструмент, квест пройти через проверку душманов похлеще хэллоуинского хоррора. Поэтому, да - мы разные, два мира.

Я думаю, что конец Европы уже настал, в общем-то. Как это ни прискорбно.
Нужно просто еще несколько лет, пока вырастут дети любителей пони.
Уже сейчас в той же Германии есть школы , где нет немецких детей или их меньшинство.

Те беженцы , что получат все документы и останутся там жить ,получат и право привезти весь свой орущий кагал из Афгано-Пакистано-Марокко-Сирий. Эти люди находятся на другом уровне развития. Сирийцы, кстати, все-таки не так безнадежны в плане образования и т.д(не смотря на случай с пони).

А вот остальные-просто мрак! Зато плодятся как подорваные.

Те , кто интеллектом повыше идут учиться и в будущем , так или иначе именно эти люди будут входить во все муниципалитеты и т.д , устанавливать свои порядки и управлять страной.

Это уже происходит , в городках , где ОНИ в большинстве в совете города под разными предлогами запрещают ставить рождественские елки и т.д.
А ассимилироваться они до конца никогда не ассимилируются. и менталитет все равно тот же, ну , с небольшими изменениями.

Вон турки , что приехали много лет назад , так и живут в своем мире, своими анклавами , никакими немцами не стали ,несмотря на все предоставленные возможности.А ведь они самые светские из всех мусульман.
Тетки , которых понапривозили , по 20 лет сидели дома и даже элементарного немецкого не знали. Из-за них и ввели правило, чтобы был мин.уровень языка А1 для тех , кто жену себе привозит.

Смешно было,когда ОНИ же стали давить ,чтобы запретили свинину в школьных столовых. На святое покусились!)) Не пролезло. Пока.Но и это случится тоже.

Во Франции положение еще хуже.

И этот процесс уже не остановить. Матки работают на износ, сорри за натурализм. Так что сильно стрелять и убивать местных жителей им не придется. Процесс идет естественным путем. К сожалению.

Последний раз редактировалось Bytheway 14 ноя 2017, 06:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно