|
Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): и в новых всякие удобные штучки появляются кот. в старых еще нет. не езда а сплошное удовольствие.  Да, а удовольствие дороже денег. Постоянно копить на старость, откладывая жизнь на потом, не позволяя себе ту же хорошую машину, которую, в принципе, можешь себе позволить - скукота, имхо. Конечно, надо иметь запасы и не покупать все подряд при любой экономической ситуации, но прямо чтобы цель жизни - копить, то нафиг надо.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 07:52 |
|
|
ALIEN писал(а): да, я инвестиционный идиот, за последние 15 лет ни одной старой машины не было, как только счетчик подходит к 50 мы берем новые, по миру не пошли, тысячу в месяц за новую тачку позволить можем без ущерба для
О! Вот и форумские богачи нарисовались. Возвращаюсь к своему вопросу: бохатые люди, расскажите о своих привычках богатых людей. про бедных, я думаю, мы все сами хорошо знаем. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 07:55 |
|
|
suslik писал(а): ALIEN писал(а): да, я инвестиционный идиот, за последние 15 лет ни одной старой машины не было, как только счетчик подходит к 50 мы берем новые, по миру не пошли, тысячу в месяц за новую тачку позволить можем без ущерба для
О! Вот и форумские богачи нарисовались. Возвращаюсь к своему вопросу: бохатые люди, расскажите о своих привычках богатых людей. про бедных, я думаю, мы все сами хорошо знаем.  Суслик, Ава какая интересная, это где-то в Европе?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Мне как-то легче морально покупать все за нал. Машины берем как здесь писали 2-летние с 20-30 тыс пробега, пока тьфу-тьфу все с ними в порядке. Вот на еде не экономим, в основном органик, и готовлю я все from scratch Ну приезжаю я на работу, вижу что у моих студентов машины лучше и новее, чем моя, ну и че? Зато у них куча долгов за эти машины, за учебу, и за хрен сколько знает ненужных вещей. Уж я от них наслушалась слезливых историй... (( А я сплю ночью спокойно, зная что долгов у нас нет, и что если один из нас потеряет работу/заболеет, то мы проживем на одну зарплату. Благо, мы за потенциальные медицинские и прочие долги друг друга не ответственны.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тойотки, действительно, очень мало падают в цене годовасики. Уж лучше поторговаться и купить новую.Я ,когда последнюю покупала,, на 5К меньше купила, чем на стиккере.и под 0% процентов. Правда, пришлось часа 3 на торг убить.Это, наверное, как раз о привычках бедных. Но, судя по своим клиентам, богатые экономят на каждом долларе. Намного более прижимисты, чем средний класс. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 06 ноя 2017, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 07:59 |
|
|
Svetlaya писал(а): Суслик,
Ава какая интересная, это где-то в Европе?
Париж. на речушке Сене, на мосту стою. аватарка маленькая, плохо видно.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 08:01 |
|
|
Abel 99 писал(а): Суслик инвестировал свои активы в европейскую экономику суслик бедный, ничего ему инвестировать. потому и тусуется здесь с вами, бедняками. мечтаю бохатым стать, но никто не хочет привычками делиться.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 08:09 |
|
|
suslik писал(а): Svetlaya писал(а): Суслик,
Париж. на речушке Сене, на мосту стою. аватарка маленькая, плохо видно. Что-то знакомое, но не узнала сразу, класссная ава 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
suslik писал(а): Svetlaya писал(а): Суслик,
Париж. на речушке Сене, на мосту стою. аватарка маленькая, плохо видно. Мне тоже нравится аватарка. 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 08:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ALIEN писал(а): джанк, лоу кволити айкия и тому подобные влмарты это не для меня, ненавижу чип шит, лучше вообще не покупать барахло безбрендовое, это, как с едой, пэй мор ит лесс, а не набивать химическим мясом холодильники из сэмс клабов и мучаться потом от рака... + 100 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 08:20 |
|
|
Abel 99 писал(а): suslik писал(а): Abel 99 писал(а): Суслик инвестировал свои активы в европейскую экономику суслик бедный, ничего ему инвестировать. потому и тусуется здесь с вами, бедняками. мечтаю бохатым стать, но никто не хочет привычками делиться. Попробуй в сумки инвестировать. Здесь два миллионных геморроя- сумки и машины  мне бы какие бесплатные инвестиции найти. но чтоб возврат хороший был. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 08:21 |
|
|
Helenni писал(а): suslik писал(а): Svetlaya писал(а): Суслик,
Париж. на речушке Сене, на мосту стою. аватарка маленькая, плохо видно. Мне тоже нравится аватарка.  спасибо, девчат.  восемь дней во франции провела. незабываемые впечатления. надо повторить. 
Последний раз редактировалось suslik 06 ноя 2017, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 08:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Helenni писал(а): Мне как-то легче морально покупать все за нал. Машины берем как здесь писали 2-летние с 20-30 тыс пробега, пока тьфу-тьфу все с ними в порядке. Вот на еде не экономим, в основном органик, и готовлю я все from scratch Ну приезжаю я на работу, вижу что у моих студентов машины лучше и новее, чем моя, ну и че? Зато у них куча долгов за эти машины, за учебу, и за хрен сколько знает ненужных вещей. Уж я от них наслушалась слезливых историй... (( А я сплю ночью спокойно, зная что долгов у нас нет, и что если один из нас потеряет работу/заболеет, то мы проживем на одну зарплату. Благо, мы за потенциальные медицинские и прочие долги друг друга не ответственны. Примерно также.
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 08:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Nena писал(а): Я вобще то Maybach себе просила, но все уперлось в то, что у меня нет водителя. Ни одного прям не нашлось... поэтому купил, что купил. И очень конечно неплохо в целом. S550 luxury edition. Сиденья на заднем ряду раскладываются как home recliner, белый кожаный салон, но водить буду я. Листала сегодня новинки на инсте и увидела это:) Нена, вот тебе водитель вместе с еще одной машиной:) https://instagram.com/p/BbJo5fVgzK4/  Ой, какой розовый попугайчик.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 08:56 |
|
|
ALIEN писал(а): да, я инвестиционный идиот, за последние 15 лет ни одной старой машины не было, как только счетчик подходит к 50 мы берем новые, по миру не пошли, тысячу в месяц за новую тачку позволить можем без ущерба для бюджета, у меня сейчас тачка нашпигованная камерами, детекторами и тд, самому эксидeнт сделать невозможно, но блядь кореяка тюкнула меня на паркинг лоте в бок, я ей сигналила, как дурная, а она перла на меня... плачет, что детей у нее четверо, простите мол... не знаю, что делать... со своего кармана за ни за что достать и заплатить теперь, что у нее дети...вот, диллема задолбало в этой стране уже за чужие рты платитьАлиен разочаровала... Ты или крест сними или трусы надень. Тысячу в месяц выкинуть бюджет не пострадает... А год назад кто по форуму побирался на последний раунд какой-то там новой вакцины от всего-всего? На жалость била что помрёшь без укола... ценой 2 тыс? Поправь если я не права. Но ведь не поправишь... Мерзкое чувство и руки помыть хочется... Продолжай, верной дорогой идёшь. Только когда очередная паник атак тебя к земле прибъёт (а мы обе знаем - что это не за горами) - не беги в церковь, по форумам, на диетах не сиди - не поможет. Посмотри внутрь себя.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
|