|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 05:59 |
|
|
1308 писал(а): Слушайте, вы что все здесь покупали бренд ню машины за нал? Вы идиоты, простите, в финансовом плане. Если живете в большом городе вообще лучше машину не покупать, а если в почти мегаполи рурал эрия как я, то надо покупать машины двух трехлетней давности с минимальным количеством миль, и те да - лучше за нал, а разницу инвестирвать. ну что значит "надо"? трехлетняя машина, норм, конечно, может хорошо послужить, если предыдущий хозяин хорошо поддерживал машину. ну и миляж если маленький. я и новые и подержанные покупала. если подержанную, то японскую и не больше двух лет и миляж на ней не больше 60 тысяч. сейчас принципиально покупаю новые совсем. совсем другое дело. тем более что тоиота (то что я покупаю) и новая недорогая. недорогая, а ездить будет вечно. надеюсь, по крайней мере. и в новых всякие удобные штучки появляются кот. в старых еще нет. не езда а сплошное удовольствие. 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 06:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вечная тойoта это скучно 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 06:18 |
|
|
Lilija писал(а): Вечная тойoта это скучно  кому как. мне и вне машины развлечений хватает. кстати, скучная тоиота стала интереснее. я купила короллу и была весьма импрест. очень стильно как внутри, так и снаружи. для тоиоты, конечно. те для кого машина ето равлечение и понты - тоиоты не покупают.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 06:24 |
|
|
1308 писал(а): мрв, поскольку ты мне совсем не симпатична, буду кратка - Иди в жопу,тупая карга, время на тебя тратить  Ой как приятно говорить правду, настроение себе подняла)))) 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 06:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
suslik писал(а): Lilija писал(а): Вечная тойoта это скучно  кому как. мне и вне машины развлечений хватает. кстати, скучная тоиота стала интереснее. я купила короллу и была весьма импрест. очень стильно как внутри, так и снаружи. для тоиоты, конечно. те для кого машина ето равлечение и понты - тоиоты не покупают. Дело вкуса. Тойoта для меня немного тесновата. Но многим нравится. Самая добротная машина. Уважаю. Просто сама предпочитаю немного поспортивнее и побольше машины.
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 06:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Lilija писал(а): suslik писал(а): Lilija писал(а): Вечная тойoта это скучно  кому как. мне и вне машины развлечений хватает. кстати, скучная тоиота стала интереснее. я купила короллу и была весьма импрест. очень стильно как внутри, так и снаружи. для тоиоты, конечно. те для кого машина ето равлечение и понты - тоиоты не покупают. Дело вкуса. Тойoта для меня немного тесновата. Но многим нравится. Самая добротная машина. Уважаю. Просто сама предпочитаю немного поспортивнее и побольше машины. На диету сядь посвободнее будет Сама сядь. Я худая. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 06:30 |
|
|
Abel 99 писал(а): Lilija писал(а): Дело вкуса. Тойoта для меня немного тесновата. Но многим нравится. Самая добротная машина. Уважаю. Просто сама предпочитаю немного поспортивнее и побольше машины.
На диету сядь посвободнее будет Ой, Абел, с тобой не закиснешь от скуки. 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 06:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Суслик, ну что обижаться то на другой вкус? Я ж говорю, уважаю ваш выбор, но предпочитаю другие машины. Это что, преступление? 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 06:38 |
|
|
Lilija писал(а): Суслик, ну что обижаться то на другой вкус? Я ж говорю, уважаю ваш выбор, но предпочитаю другие машины. Это что, преступление?  а я что-то вам поперек говорю, или говорю что надо вам тоиоту покупать? с чего взяли что обижаюсь? 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 06:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ладно, проехали. У нас в последнее время много смарт кар появилось на дорогах. Люди из экономии покупают. Эти машинки такие смешные. Как мыльницы смотрятся. Особенно рядом с большинством крупных машин, которые предпочитают американцы.
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 06:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Ты косо посмотрел Суслик мужчина? Абель раскололся 
Последний раз редактировалось Lilija 06 ноя 2017, 06:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 07:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Lilija писал(а): Суслик мужчина?  Суслик слово мужского рода. Кто знает что там у него Штирлиц шел по улицам Берлина и ничто не выдавало в нем русского разведчика: ни рация за спиной, ни волочащийся сзади парашют, ни болтающийся у бедра маузер. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 07:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Я вобще то Maybach себе просила, но все уперлось в то, что у меня нет водителя. Ни одного прям не нашлось... поэтому купил, что купил. И очень конечно неплохо в целом. S550 luxury edition. Сиденья на заднем ряду раскладываются как home recliner, белый кожаный салон, но водить буду я. Листала сегодня новинки на инсте и увидела это:) Нена, вот тебе водитель вместе с еще одной машиной:) https://instagram.com/p/BbJo5fVgzK4/
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
1308 писал(а): Artemida писал(а): 1308 писал(а): Слушайте, вы что все здесь покупали бренд ню машины за нал? Вы идиоты, простите, в финансовом плане. Если живете в большом городе вообще лучше машину не покупать, а если в почти мегаполи рурал эрия как я, то надо покупать машины двух трехлетней давности с минимальным количеством миль, и те да - лучше за нал, а разницу инвестирвать. Вы опять про бренд нью, да еще про всех. Ну и кто из нас идиот? А что спорить тогда? я про бренд ню и писала в инициальном посте. А мне- нет, ты не права, надо налом. да, я инвестиционный идиот, за последние 15 лет ни одной старой машины не было, как только счетчик подходит к 50 мы берем новые, по миру не пошли, тысячу в месяц за новую тачку позволить можем без ущерба для бюджета, у меня сейчас тачка нашпигованная камерами, детекторами и тд, самому эксидeнт сделать невозможно, но блядь кореяка тюкнула меня на паркинг лоте в бок, я ей сигналила, как дурная, а она перла на меня... плачет, что детей у нее четверо, простите мол... не знаю, что делать... со своего кармана за ни за что достать и заплатить теперь, что у нее дети...вот, диллема  задолбало в этой стране уже за чужие рты платить
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Привычки бедных людей. Добавлено: 06 ноя 2017, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
джанк, лоу кволити айкия и тому подобные влмарты это не для меня, ненавижу чип шит, лучше вообще не покупать барахло безбрендовое, это, как с едой, пэй мор ит лесс, а не набивать химическим мясом холодильники из сэмс клабов и мучаться потом от рака...
|
|
 |
|
 |
|