Автор |
Сообщение |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 05 ноя 2017, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
ну мы не знаем с какого веса Анаис худеет, может с небольшого. пс Аткинс мне не подойдет, я не могу столько белка есть...
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 05 ноя 2017, 11:42 |
|
|
Ami писал(а): Стелла молочка не нужна для остеопороза и костей. Это старая школа . Зелёные овощи dark leafy greens и ореховое молоко достаточно для кальция. Я о здоровых. Хороший сайт. Много видео.
Это о здоровье.
https://www.maangchi.com/recipe/sigumchi-namul
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 05 ноя 2017, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Робин, это вообще вредно белок повышенный в диете. Плюс, себя часто люди плохо чувствуют. Но если здоров, и лишь проблемы с запорами и энергией. То делают добавки разные энзаймы и тофу вместо рыбы мяса
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 05 ноя 2017, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну мне вроде ничего на этой диете, зря я боялась. Сьела на завтрак 2 скрамблед яйца, 2 кампари помодорки и половину мульти-грейн бегела - сделала тост. Так ощущение было, что реально обожралась. Может из-за привычки мало есть на низкоуглеводке.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 05 ноя 2017, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот моя еда на сегодня и на всю неделю. Как у птички.  Голодновато немного. Еще до ночи мне можно немножко крекеров. Но воообще все это деление на порции и посылание диетишину фотографий еды дисциплинирует донельзя. Есть блин хочется, а пока не сфотографируешь, то и начинать кушать нельзя. Я правда 2 чашки кофе выпила, а не одну, но ей знать об этом не надо.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 06 ноя 2017, 08:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Anais, а сколько это калорий в день? И чем кофе плох? Если воды достаточно в течение дня пить и в кофе сахар или сливки не добавлять, то что в нем плохого?
Я за последние 4.5 месяца потеряла 11 фунтов. Худела со 118. Потребляю около 1600к + 5 дней тренировки. Сейчас ем 5 раз в день и никогда не бываю голодной. Единственное, ami ссылку выше давала, что молочные продукты в общем то неполезны. А у меня на завтрак и один перекус молочные продукты, надо наверное что-то менять.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 06 ноя 2017, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
bаbbit писал(а): Anais, а сколько это калорий в день? И чем кофе плох? Если воды достаточно в течение дня пить и в кофе сахар или сливки не добавлять, то что в нем плохого?
Я за последние 4.5 месяца потеряла 11 фунтов. Худела со 118. Потребляю около 1600к + 5 дней тренировки. Сейчас ем 5 раз в день и никогда не бываю голодной. Единственное, ami ссылку выше давала, что молочные продукты в общем то неполезны. А у меня на завтрак и один перекус молочные продукты, надо наверное что-то менять. Надо будет посчитать калории. Но мне кажется тут не более 1000. Я вчера вечером голодная была, морковкой догонялась. Самый сытный у меня завтрак, а после кинвы с салатом сразу есть опять хочется.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 06 ноя 2017, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): bаbbit писал(а): Anais, а сколько это калорий в день? И чем кофе плох? Если воды достаточно в течение дня пить и в кофе сахар или сливки не добавлять, то что в нем плохого?
Я за последние 4.5 месяца потеряла 11 фунтов. Худела со 118. Потребляю около 1600к + 5 дней тренировки. Сейчас ем 5 раз в день и никогда не бываю голодной. Единственное, ami ссылку выше давала, что молочные продукты в общем то неполезны. А у меня на завтрак и один перекус молочные продукты, надо наверное что-то менять. Надо будет посчитать калории. Но мне кажется тут не более 1000. Я вчера вечером голодная была, морковкой догонялась. Самый сытный у меня завтрак, а после кинвы с салатом сразу есть опять хочется. кинвы с салатом хоть сколько можно есть, не поправитесь если даже тазик сьедите, фигня ето все диетологи, вон идите на палео диету и никогда голоднои не будете
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 06 ноя 2017, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вам кофе по здоровью запретили?
Кофе чай наоборот хорошо чёрные для похудения, если нет противопоказаний. Главное несладкий.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 06 ноя 2017, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): А вам кофе по здоровью запретили?
Кофе чай наоборот хорошо чёрные для похудения, если нет противопоказаний. Главное несладкий. Нет, я ей просто сказала что большие чашки пью по нескольку раз в день, она сократила до одной. Мы еще и с бессоницей боремся.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 06 ноя 2017, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Палео, Аткинс это все из одной песни . Это не низко ккал диеты. Наоброот. На них хорошо худеют потому, что углеводов ограничения идут. Зерновые и тдп.
Палео не такой строгий как Аткинс.
Проблема в том, что это не пожизненное питание. Вредно для организма. И когда человек сходит, вес приходит.
Потому если начинать с них, то надо начинать и изучать здоровое питание, чтобы потом перейти на него постепенно после диеты.
На низких ккал почти всем хочется кушать. Так как жиры низкие. Потому надо по максимуму есть fiber. Chia flax и тдп добавлять, овокадо немного. Fiber долго усваивается и даёт насыщение. Вы обманете организм и дадите ему вместо жира fiber.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 06 ноя 2017, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Ami писал(а): А вам кофе по здоровью запретили?
Кофе чай наоборот хорошо чёрные для похудения, если нет противопоказаний. Главное несладкий. Нет, я ей просто сказала что большие чашки пью по нескольку раз в день, она сократила до одной. Мы еще и с бессоницей боремся. Ааааа ясно.... Вы ей правду говорите. Очень часто пациенты умалчивают. Диетолог не полиция. Им все равно. Они дают совет и относятся легко если им не следуют. Ваша жизнь. Вы просто если не можете без кофе и хотите спать, она вам сможет что то другое посоветовать. В ваших интересах говорить, что вам и кушать хотелось и кофе пили. Она вам дополнительно даст советы. За это диетологам и платят -) Это team work
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 06 ноя 2017, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, спасибо большое за советы.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 06 ноя 2017, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Отказала мне диетишен в дополнительном протеине.  Сказала - хочешь есть - жри фрукты и овощи. А я креветок купила в Костко.  Завтра сделаю себе завтрак с креветками и отфотошоплю их под яйца для диетишена.  Сколько той жизни! 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Низкокалорийная диета Добавлено: 06 ноя 2017, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет. Шлите как есть. -) Вообще, диетологи все разные. Школы разные и принципы. Честно, я не согласна что фрукты вам надо есть ещё. Вы всеравно будите голодной. Овощи дааааа.... Авокадо хорошо. Артишок маринованные к салату. Брокколи. Обычная капуста.
|
|
 |
|
 |
|