|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 02 ноя 2017, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Bytheway писал(а): Сонотик писал(а): :lol:
Я не знаю ни одного человека который бы пластического хирурга "профукал", был бы ваш - женился бы если ему надо - а то он ваш а он и не сном и духом не подозревает что он вообще чей то есть.  А вы знаете тех, кто профукал ещё двух министров??? Вот и я не знаю. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 02 ноя 2017, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): а, то у цукегберга королевишна, он бы в китайском метро свою кровинушку от ей подобных не отличил бы, а у вашего любимого супер актера марьяновам худое носатое чучело было, ах на тебе, заприметил, из толпы со сцены выглядел, а у честера беннигтона, что одна, с которой он в бургер кинг познакомился, что вторая, мексиканская мышь... кто их поймет, что им надо. на моей жизни были профуканы двое министров, директор завода и пласттческий хиругр, были не то, что в руках у меня, а под ногами, просто работать надо было, усилия прилагать и не ален делоны все были... дай мне этих дядек сейчас... обкрутила бы захомутала и имени бы не спросила  в жужу эту любовь Всех сразу?)) Перекроила бы себя, заводик свечной и орехи колоть гербовой печатью? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 02 ноя 2017, 18:22 |
|
|
Счастливчики, кому работа нравится. Вернее и работа может нра, но коворкеры и прочие полиси, просто не хочется ходить на работу. Таких счастливчиков раз 2 и обчелся. В основном пашут, потому что жить на что-то надо.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 02 ноя 2017, 18:23 |
|
|
Хоспади, ну кто такие министры. Сегодня министр, завтра в тюряге. ( по нашему  )
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 02 ноя 2017, 18:28 |
|
|
Bielita писал(а): Хоспади, ну кто такие министры. Сегодня министр, завтра в тюряге. ( по нашему  ) Ну и чо? Деньги-то не конфискованы (по-нашему) 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 02 ноя 2017, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Bielita писал(а): Хоспади, ну кто такие министры. Сегодня министр, завтра в тюряге. ( по нашему  ) Это да! Вот они и гребут "как не в себя". Так сказать, живут сегодня. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 02 ноя 2017, 18:41 |
|
|
Aster454 писал(а): Bytheway писал(а): Сонотик писал(а): :lol:
Я не знаю ни одного человека который бы пластического хирурга "профукал", был бы ваш - женился бы если ему надо - а то он ваш а он и не сном и духом не подозревает что он вообще чей то есть.  А вы знаете тех, кто профукал ещё двух министров??? Вот и я не знаю.  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 02 ноя 2017, 18:49 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Bielita писал(а): Хоспади, ну кто такие министры. Сегодня министр, завтра в тюряге. ( по нашему  ) Ну и чо? Деньги-то не конфискованы (по-нашему)  Ну и ладно. Пусть охмыряют министров. Пока он в тюряге, охмырительнице можно хорошо пожить на припрятанные деньги, в Греции, например. Пока министр не выйдет. ...
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 02 ноя 2017, 19:01 |
|
|
Bielita писал(а): Ну и ладно. Пусть охмыряют министров. Пока он в тюряге, охмырительнице можно хорошо пожить на припрятанные деньги, в Греции, например. Пока министр не выйдет. ... Тётку ту, что русская "мафия" в Штатах помните (Булох) ? Так она сама же своего "министра" в тюрьму и посадила, и развелась в это время. Но у неё реально хитро ум работает.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 02 ноя 2017, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Пока министр не выйдет. ... Посадил дед репку… А репка откинулся с зоны и посадил деда на пику 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 02 ноя 2017, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ага, вы что думаете, что я сразу министров профукала, один был депутатишка из сяла с протертыми рукавами, у нас с ним был долгоспрочный проект, потом, когда министром стал, все тем же сельским парнем оставался, пока взяток не понабрал и стилиста не нанял, такую конфетку из него сделали, но уже было поздно, прибрали его к рукам, а, со вторым я познакомилась, когда он был замом, классный он по телику, такие интервью умные, а в жизни ну такой нудный, плюс никуда с ним не пойти, везде видят и знают, только на эти их рутинные посиделки, а пластический хирург в лет 20 уже был с лысиной, худой, руки длиннющи, незграбный, когда ему подсорокет стукнул он просто превратился в принца, стричься начал налысо, убрал этот чуб, как у трампа, подкачался, просто звезда... так что принца надо еще предвидеть... рассчитать перспективу так сказать, хотя, да, тут и за лоеров выходили, а они потом механиками становились, и за врачей, которые покидали практики и шли на копейки в энайэйч сидиси... всякое бывает
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 02 ноя 2017, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
а, вообще, врачи почти все садисты, они так устали от больных и жалоб, что просто, начинают издеваться над всеми, мне один так и сказал, я бог, теперь я к богам без диктофона не хожу
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 02 ноя 2017, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
поехали...
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 02 ноя 2017, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): поехали... ... причем далеко...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Жених миллионер в виде случайности или сюрпризы судьбы! Добавлено: 02 ноя 2017, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну..как всегда.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|