Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные в ноябре.
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
gruber писал(а):
Ал че учитель то приходил? Домашку не выучил? :c_laugh

про жизнь поболтать, ну такои теплыи и милыи человек, взяла бы не глядя :c_laugh

Это ж они все такие по началу а потом открываются. Цветов хоть принес?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Leno4ka писал(а):
AllaR писал(а):
Форуму очень не понравилось что 50 летняя так быстро мужчину нашла, да не одного.

Может форуму не понравилось, что 50 летняя так быстро после смерти мужа мужчину нашла, да не одного :f_eyebrows

Форуму не нравится все, от цвета ногтеи до кончиков туфель. А кто кого и как быстро нашел, не форума дело.

Ну если не форума дело, то чего тогда расстраиваться, что не понравилось :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
mrv71 писал(а):
AllaR писал(а):
Тема была шикарная, все делились советами.Мне форум был как терапия, когда я начала деититься в апреле. Психологов в Орегоне не было, а здесь я могла выговориться.

Но когда все пошло хорошо и начались круизы и подарки, форум понесло. Даже психологи pекомендуют себе самооценку повышать аффирмациями. каждая женшина долзна считать себя красивои и обаятельнои. Форуму очень не понравилось что 50 летняя так быстро мужчину нашла, да не одного. Кому плохо? Бетьке.
Хоть выговорюсь немного.
Учитель сегодня 2 часа у меня в комнате сидел, завтра вся школа на ушах стоять будет.

Если бы на форуме и особенно в этой теме не бенефисил бы постоянно всем известный тролль (на самом деле на пенсии давно и с настоящей справкой из дурдома), то и делились бы больше на форуме, и не травили бы так. Жалуйтесь админу.

Так жаловались. Пока 3 или 4 не надавили на админа, так бы и неслось. Вон все нафиг разбежались. А Пудик ее зашишала, мол я сама виновата что личным делилась. А нафиг форум нужен если не делиться? Сумки показывать? Да я лучше в магазин сьезжу.

Не теряйте зря время, у вас всего неделя, делитесь уже учителями с сумками или что там у вас :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Bielita писал(а):
Pionia@ писал(а):
Вообще не понимаю смысл бана.

Если бы она тебе прохода не давала и коментила по хамски каждый твой пост, может тогда бы поняла,,,? Пусть немного охолонится, все правильно.

Даже если полностью банят, кто хочет, тот может прийти под другим ником. Какой смысл тогда в банах, если можно просто поставить в игнор.

Может когда-нибудь до тебя очередь дойдет, тогда и поймешь. Я тоже сначала ржала с постов троля, когда люди жаловались, я даже писала, что не надо давить, тут и похуже имеются. Но, видимо троль, когда в ударе, метет всех подряд, льется зрязь без основания, кто под руку попадется. Ну не смешно уже. Ну, ладно, раз форум открытый для шизиков, ну бывают обострения, но, должен же быть какой-то предел всему. Пусть ей на пользу пойдет этот отдых. Может в другой раз свои балансы по другому расставит. :s_thumbup Она после фиоетовых вообще тут всех разогнала, озверела вконец.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
mrv71 писал(а):
AllaR писал(а):
Тема была шикарная, все делились советами.Мне форум был как терапия, когда я начала деититься в апреле. Психологов в Орегоне не было, а здесь я могла выговориться.

Но когда все пошло хорошо и начались круизы и подарки, форум понесло. Даже психологи pекомендуют себе самооценку повышать аффирмациями. каждая женшина долзна считать себя красивои и обаятельнои. Форуму очень не понравилось что 50 летняя так быстро мужчину нашла, да не одного. Кому плохо? Бетьке.
Хоть выговорюсь немного.
Учитель сегодня 2 часа у меня в комнате сидел, завтра вся школа на ушах стоять будет.

Если бы на форуме и особенно в этой теме не бенефисил бы постоянно всем известный тролль (на самом деле на пенсии давно и с настоящей справкой из дурдома), то и делились бы больше на форуме, и не травили бы так. Жалуйтесь админу.

Так жаловались. Пока 3 или 4 не надавили на админа, так бы и неслось. Вон все нафиг разбежались. А Пудик ее зашишала, мол я сама виновата что личным делилась. А нафиг форум нужен если не делиться? Сумки показывать? Да я лучше в магазин сьезжу.

Это когда я ее защищала? Мне от нее тоже доставалось.
Но в целом мне ее чувство юмора нравится до тех пор, пока ее нести не начинает.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Банить нужно по IP, тогда не вернется. И по всем её IP, их легко вычислить.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Зачем? Тебе что легче станет от этого? Ну занесло Бетю, отдохнёт и вернётся. Тоже мне злодейку нашли.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

Ну конечно. Сколько у нас тут людей сидит под старыми айпи. Хитрые, первые три сообщения пишут под новыми, а потом, когда модераторы одобрили, уже не стесняются.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2017, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):

Не теряйте зря время, у вас всего неделя, делитесь уже учителями с сумками или что там у вас :b_wink

:lol:

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 02:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

mrv, ты, конечно, заслуженный мозговед форума :c_laugh , но вот скажи ты мне - ты ту "справку из дурдома" лично видела?

Что касается Аллы, то неплохо бы не забывать, что интернет - всемирная помойка. И когда вы вбрасываете в эту помойку откровения вроде "хожу без трусов", то и в ответ прилетает что-то соответствующее. Так сказать, всемирная гармония. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 04:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Pionia@ писал(а):
Вообще не понимаю смысл бана.

Если бы она тебе прохода не давала и коментила по хамски каждый твой пост, может тогда бы поняла,,,? Пусть немного охолонится, все правильно.

Чья бы корова мычала....

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 04:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
mrv71 писал(а):

mrv, ты, конечно, заслуженный мозговед форума :c_laugh , но вот скажи ты мне - ты ту "справку из дурдома" лично видела?

Что касается Аллы, то неплохо бы не забывать, что интернет - всемирная помойка. И когда вы вбрасываете в эту помойку откровения вроде "хожу без трусов", то и в ответ прилетает что-то соответствующее. Так сказать, всемирная гармония. :c_laugh

Я без трусов не хожу, но если етот метод помогает в любовных отношениях в виде игры, почему не поделиться. Интеллигентные люди должны видеть целостного человека, а не делать акцент на отдельных постах.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 05:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему Бетти забанена? :bigeyes
Ну что ж, Алла, где же твои рассказы? Бетти нет.
Чего не рассказываешь?
Знаешь, это Бетти тебя сделала известной.
Это она слишком много обращала на тебя внимания.
Сама посуди: что особенного в твоей жизни происходит? Да ничего.

Кстати, я потеряла нить. Все началось с мужчины, который 2 раза прилетал к тебе в др.штат.
Потом вы ездили в испанию?
Где он? Как с ним дела?
Он тебе ведь нравится?
(Возможно, я упустила что то)

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):

Гармония-это когда более-менее все соразмерно, а не тогда когда один раз про трусы, а прилетает на каждой странице три раза и одно и тоже.Это, пардон, не гармония, это травля.
И, кстати, если отсутствие у кого либо трусов вызывает такую реакцию, так надо идти и лечиться, оттрусин принимать. :doc

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2017, 06:19 
А я уже ничему не удивляюсь -
форум не любит успешных и веселых, нужны страдалицы, у кого все плохо, тогда нет зависти.
А Бетька в этом помогает - опустит одну сторону - мужиков, в следующий раз другую - женщин, вот вам и баланс :f_eyebrows

Замужние прибежали даже из огородников укусить и это неудивительно, там то не поехидничаешь :c_cool

Страница 22 из 35 [ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно