|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 20:45 |
|
|
Mashенция писал(а): SantaMonica писал(а): Mashенция писал(а): На экране машина пишет давление в шинах. Зачем градусник Машка, это в поршах пишут. Моя не пишет. Да ладно! Таких уже не делают чтоб не писали. Уже лет 10 как каждый хундай такое пишет наверное А других машин в природе нет ?  а еще Амальку за несчастный чек гнобили. Вот кого надо было.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 20:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): SantaMonica писал(а): Mashенция писал(а): На экране машина пишет давление в шинах. Зачем градусник Машка, это в поршах пишут. Моя не пишет. Да ладно! Таких уже не делают чтоб не писали. Уже лет 10 как каждый хундай такое пишет наверное А других машин в природе нет ?  а еще Амальку за несчастный чек гнобили. Вот кого надо было. Беееть, ты на жопорожце? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 20:49 |
|
|
Abel 99 писал(а): Еще бы у водилы давление определяли, только сел, сразу давление на экране, а заодно и уровень сахара в крови Это вообще минутное дело,даже МНО тот что INR можно дома или в машине тестировать. Тонометр есть который на запястье надевается.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Bastet писал(а): Mashенция писал(а): На экране машина пишет давление в шинах. Зачем градусник Писать все умеют, еслиб она сама эту кишку прикручивала, накачивала, а так .. А что у любой пепбойз или терриблз не остановиться если что?  Это чиво?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 20:52 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): SantaMonica писал(а): Машка, это в поршах пишут. Моя не пишет. Да ладно! Таких уже не делают чтоб не писали. Уже лет 10 как каждый хундай такое пишет наверное А других машин в природе нет ?  а еще Амальку за несчастный чек гнобили. Вот кого надо было. Беееть, ты на жопорожце?  Ага на американском, как постраны. Ты не знала На чем все ездят? Не мудренно тогда что у вас в вегасных так ненавидят
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 20:53 |
|
|
Abel 99 писал(а): Mashенция писал(а): Abel 99 писал(а): Еще бы у водилы давление определяли, только сел, сразу давление на экране, а заодно и уровень сахара в крови Это вообще минутное дело,даже МНО тот что INR можно дома или в машине тестировать. Тонометр есть который на запястье надевается. Это фигня, я за то чтобы машина сама определяла, только жопу опустил на сиденье сразу результат на экране получил. Чтоб время не тратить на всякие тонометры и все остальное Ну с жопой Будут проблемы потому что у кого много сала на ней -результат даст неточный 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Mashенция писал(а): Abel 99 писал(а): Еще бы у водилы давление определяли, только сел, сразу давление на экране, а заодно и уровень сахара в крови Это вообще минутное дело,даже МНО тот что INR можно дома или в машине тестировать. Тонометр есть который на запястье надевается. Это фигня, я за то чтобы машина сама определяла, только жопу опустил на сиденье сразу результат на экране получил. Чтоб время не тратить на всякие тонометры и все остальное Для этого придётся апгрейдить машину, вместо водительского сиденья - японский горшок 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 20:56 |
|
|
Betty123"uote="Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): SantaMonica писал(а): Машка, это в поршах пишут. Моя не пишет. Да ладно! Таких уже не делают чтоб не писали. Уже лет 10 как каждый хундай такое пишет наверное А других машин в природе нет ?  а еще Амальку за несчастный чек гнобили. Вот кого надо было. Беееть, ты на жопорожце?  Ага на американском, как постраны. Ты не знала На чем все ездят? Не мудренно тогда что у вас в вегасных так ненавидят[/quote] Кто у кого ненавидит? Пушкин ты наш  осторожно там, жизнь одна, рискуешь, мать, садясь в жопорожец. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 20:57 |
|
|
Abel 99"uote="Mashенция писал(а): Abel 99 писал(а): Mashенция писал(а): Abel 99 писал(а): Еще бы у водилы давление определяли, только сел, сразу давление на экране, а заодно и уровень сахара в крови Это вообще минутное дело,даже МНО тот что INR можно дома или в машине тестировать. Тонометр есть который на запястье надевается. Это фигня, я за то чтобы машина сама определяла, только жопу опустил на сиденье сразу результат на экране получил. Чтоб время не тратить на всякие тонометры и все остальное Ну с жопой Будут проблемы потому что у кого много сала на ней -результат даст неточный  Заодно и степень ожирения определит. И если самая крайняя степень то машина пусть не заведется - пешком чеши[/quote] Эдак 50% населения обречены будут сидеть дома. Пешком они не пойдут. Это сонотик там пешком ходит, в холодном климате, ей нравится. А больше никого не знаю
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 21:05 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123"uote="Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а):
Да ладно! Таких уже не делают чтоб не писали. Уже лет 10 как каждый хундай такое пишет наверное
А других машин в природе нет ?  а еще Амальку за несчастный чек гнобили. Вот кого надо было. Беееть, ты на жопорожце?  Ага на американском, как постраны. Ты не знала На чем все ездят? Не мудренно тогда что у вас в вегасных так ненавидят Кто у кого ненавидит? Пушкин ты наш  осторожно там, жизнь одна, рискуешь, мать, садясь в жопорожец.  [/quote] Неа. Во первых я на другой езжу с личным водителем, во вторых самая надежная машина - танк.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А в чем проблема поменять колесо самой? Или накачать шину, если индикатор в машине показывает, что уровень давления низкий. Почти на каждой заправке бесплатные как их там, чтобы колеса качать. Ага, буду я сидеть на жаре с ребенком как принцессишна и ждать когда муж сорвется с работы, и через траффик ко мне, чтобы мне колесо подкачать. Когда есть дите, надо учиться брать ответственность на себя, а не ждать мужика как спасителя. На крайний случай есть триплэй, работают быстро и четко. Есть еще куча мимопроходящих добрых мужиков, которые в нашем консервативном штате, не считают зазорным предложить помощь тем, кто совсем прелестькакаядура.
А Амале и предыдущий миллионер покупал дорогие покупки, насколько я помню, лизны там дорогие. Че, красивая тетка, мужик хочет на нее тратить деньги- пусть тратит. А драма, ну так испугался человек, что будут писать и звонить)))) Имеет право.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
gruber писал(а): Смысл-вызвать зависть. Nah.. but for the fun of it. Похулиганить ;) Because we can ( and don't care) В реальной жизни чем скоромнее, тем лучше. Короче , все наоборот )
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 21:26 |
|
|
1308 писал(а): А в чем проблема поменять колесо самой? Или накачать шину, если индикатор в машине показывает, что уровень давления низкий. Почти на каждой заправке бесплатные как их там, чтобы колеса качать. Ага, буду я сидеть на жаре с ребенком как принцессишна и ждать когда муж сорвется с работы, и через траффик ко мне, чтобы мне колесо подкачать. Когда есть дите, надо учиться брать ответственность на себя, а не ждать мужика как спасителя. На крайний случай есть триплэй, работают быстро и четко. Есть еще куча мимопроходящих добрых мужиков, которые в нашем консервативном штате, не считают зазорным предложить помощь тем, кто совсем прелестькакаядура.
А Амале и предыдущий миллионер покупал дорогие покупки, насколько я помню, лизны там дорогие. Че, красивая тетка, мужик хочет на нее тратить деньги- пусть тратит. А драма, ну так испугался человек, что будут писать и звонить)))) Имеет право. А что не будут? Будут! С радостью.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): А что не будут? Будут! С радостью. Та не нагнетай, когда в последний раз звонили кому, триста лет тому назад.
|
|
 |
|
 |
|