|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 20:19 |
|
|
SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): SantaMonica писал(а): Pamela333 писал(а): А зачем им вообше махать? А тем более перед, как ты сама (не я) выразилась, реднековскими пенсионерами, которые, возможно, не могут себе подобных покупок позволить без ущерба для бюджета? Вот смысл?
Да и амалька сама позволить таких покупок не могла, пока дедка не встретила. Думаю, она кагбэ хотела дать понять, что миллионер на часах не остановился, а продолжает тратить на нее деньги. Ну почему же не могла квартиру же купила.  она не 4 К стоитполсто к него привыкли, гудлю гавном мешали года 2 за деда и его тысячи. Я тоже ее купила. Но тухли лабутены мы с амалькой позволить не могли - слишком чип свои деньги на это тратить. Мало ты читаешь самостоятельных, там все сами, все с большими зарплатами , сами на своих лабутенах качают шины и от мужиков кроме ласки и секса ничего не надо.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Где они все живут, что такая острая необходимость качать шины?В джунглях с дикообразами?Как не зайдешь, все качают и качают. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 20:23 |
|
|
Bastet писал(а): :dum Где они все живут, что такая острая необходимость качать шины?В джунглях с дикообразами?Как не зайдешь, все качают и качают.  И как узнать, когда качать пора...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 20:28 |
|
|
Ну а зачем бы ещё Амалии с мужиком намного старше тереться если он не платит за это? Ну понятно что платит , сценарий то не нов. Че вы все так удивляетесь то
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Градусник есть, для шин, это даже я знаю. Но мужик лучше, который масло меняет. 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 20:33 |
|
|
Bastet писал(а): Градусник есть, для шин, это даже я знаю. Но мужик лучше, который масло меняет.  У меня такой в бардачке, я не знаю, что с ним делать.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 20:37 |
|
|
Abel 99 писал(а): SantaMonica писал(а): Bastet писал(а): Градусник есть, для шин, это даже я знаю. Но мужик лучше, который масло меняет.  У меня такой в бардачке, я не знаю, что с ним делать. Градусник или мужик? Мужик с градусником!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 20:37 |
|
|
На экране машина пишет давление в шинах. Зачем градусник
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я его вообще потеряла. А мужик всегда на месте и после того как поменяетнакачает, двери открывает и говорит: -Ах, как приятно было менять ваше масло.Приезжайте исчо. Двери закрывает.От градусника этого фиг дождешься.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 20:39 |
|
|
Mashенция писал(а): На экране машина пишет давление в шинах. Зачем градусник Машка, это в поршах пишут. Моя не пишет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 20:40 |
|
|
Abel 99 писал(а): SantaMonica писал(а): Bastet писал(а): Градусник есть, для шин, это даже я знаю. Но мужик лучше, который масло меняет.  У меня такой в бардачке, я не знаю, что с ним делать. Градусник или мужик? Жмурик конечно с градусником во рту
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): На экране машина пишет давление в шинах. Зачем градусник Писать все умеют, еслиб она сама эту кишку прикручивала, накачивала, а так ..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 20:42 |
|
|
Mashенция писал(а): На экране машина пишет давление в шинах. Зачем градусник Вопрос блондинки.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 20:42 |
|
|
SantaMonica писал(а): Mashенция писал(а): На экране машина пишет давление в шинах. Зачем градусник Машка, это в поршах пишут. Моя не пишет. Да ладно! Таких уже не делают чтоб не писали. Уже лет 10 как каждый хундай такое пишет наверное
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 20:44 |
|
|
Bastet писал(а): Mashенция писал(а): На экране машина пишет давление в шинах. Зачем градусник Писать все умеют, еслиб она сама эту кишку прикручивала, накачивала, а так .. А что у любой пепбойз или терриблз не остановиться если что?
|
|
 |
|
 |
|