Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 07:56 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 07:59 |
|
|
ну, в принципе— можно высушить и продать на фермерс маркет, Алка еще одна идея тебе, дарю!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 08:00 |
|
|
Алка бойкая, от покупателей отбоя не будет.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 08:28 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): нетфликс смотри— про австралийскую тюрьму— учись быть top dog, очень интересный: Wentworth. Вот тебя где буллить научили, а мы все понять не можем, ну откуда такие знания Машка меня научила. Я уже 106 раз пишу.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 09:25 |
|
|
Betty123 писал(а): Алка бойкая, от покупателей отбоя не будет. Mахнёт правым рукавом - поляна, махнет левым - грибы белые на ней, махнет еще грамм 200 - начинаются галлюцинации и посложнее...
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а): Алка бойкая, от покупателей отбоя не будет. Mахнёт правым рукавом - поляна, махнет левым - грибы белые на ней, махнет еще грамм 200 - начинаются галлюцинации и посложнее... еше одна остроумная прибежала
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 09:50 |
|
|
AllaR писал(а): M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а): Алка бойкая, от покупателей отбоя не будет. Mахнёт правым рукавом - поляна, махнет левым - грибы белые на ней, махнет еще грамм 200 - начинаются галлюцинации и посложнее... еше одна остроумная прибежала Все! Зипер! Мир дружба жевачка и фестиваль молодежи.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 10:02 |
|
|
sweetalla писал(а): проснулась сегодня и даже на велике не поехала кататься. погода отвратная. холодище градусов 63, дождь, ветрище....как люди в холодных штатах живут, не представляю. бетька, как там у нас в далласе? Ну что ты! Как раз погодка для отдыха в МАЙАМИ. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 10:06 |
|
|
Abel 99 писал(а): А чего в эскорте такого оскорбительного? Работы всякие почетны а деньги не пахнут. Так что трудись дорогая Амалия Сергеевна с гордо поднятой головой и ногами в разные стороны Сергеевна? откуда инфо?Вы все её секреты выдали нагора.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 10:10 |
|
|
AllaR писал(а): еше одна остроумная прибежала Это анкдот в тему про грибы и галлюны. Вашей остроумности не хватило этого понять. Что ж, сочувствую.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 10:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): AllaR писал(а): еше одна остроумная прибежала Это анкдот в тему про грибы и галлюны. Вашей остроумности не хватило этого понять. Что ж, сочувствую. я как то анекдотами в детстве не увлекалась, больше математикои пригодилось
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Амалия, фотки удаляются через вложения в личном разделе. Кстати что ногти страшные Сонотик сказала и больше никто. И то не прямой речью, а как бы сейчас набегуть...  скажут страшные. Нено и похуже выставляла и треники в катышках и ниче первая милионерша на форуме. .[/quote] 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 10:50 |
|
|
Bytheway писал(а): Не знаю , где Амалия ей дорогу перешла .
А за что мне любить Амалию? За её хамство?за её маты в мою сторону? за пожелание смерти? Амалия прилепилась ко мне в 2012 когда только получила Первую гринку и хотела убежать от мужа. Коротко суть: пишет мне в личку все плохо... Я в личку ей отвечала пыталась успокоить... затем она стала звонить а теперь почему-то возомнила что может меня гнобить при каждом возможном случае- я буду отвечать тем же ОБЕЩАЮ. ПОЧЕМУ я отозвалась на её слезные послания? Потому что был случай здесь в us когда девушка наложила на себя руки этого бы не случилось если бы её хоть кто-то выслушал, человеку нужно было выговориться излить свою беду и ей бы стало бы легче и она и сегодня бы была жива.Человеку в Беде нельзя быть ОДНОМУ в замкнутом кругу нужно знать что кто-то тебя выслушает и посочувствует пусть даже это виртуальный человек. Амалию ЗАБАНИЛИ на этом Форуме. Весь форум говорил что она аферистка - коротко без подробностей. Кого интересуют подробности читайте её старые посты под ником Ornella.Вот я и была для неё Жилеткой в 2012, выслушивала её по часу и более. Общались только в 2012 году потом только на форуме.Усралась бы мне эта Амалия если бы она САМА не прилипла ко мне. И за что мне любить Амалию? За её хамство?за её маты в мою сторону? за пожелание смерти?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 11:13 |
|
|
Konstanta писал(а): Bytheway писал(а): Не знаю , где Амалия ей дорогу перешла .
А за что мне любить Амалию? За её хамство?за её маты в мою сторону? за пожелание смерти? Амалия прилепилась ко мне в 2012 когда только получила Первую гринку и хотела убежать от мужа. Коротко суть: пишет мне в личку все плохо... Я в личку ей отвечала пыталась успокоить... затем она стала звонить а теперь почему-то возомнила что может меня гнобить при каждом возможном случае- я буду отвечать тем же ОБЕЩАЮ. ПОЧЕМУ я отозвалась на её слезные послания? Потому что был случай здесь в us когда девушка наложила на себя руки этого бы не случилось если бы её хоть кто-то выслушал, человеку нужно было выговориться излить свою беду и ей бы стало бы легче и она и сегодня бы была жива.Человеку в Беде нельзя быть ОДНОМУ в замкнутом кругу нужно знать что кто-то тебя выслушает и посочувствует пусть даже это виртуальный человек. Амалию ЗАБАНИЛИ на этом Форуме. Весь форум говорил что она аферистка - коротко без подробностей. Кого интересуют подробности читайте её старые посты под ником Ornella.Вот я и была для неё Жилеткой в 2012, выслушивала её по часу и более. Общались только в 2012 году потом только на форуме.Усралась бы мне эта Амалия если бы она САМА не прилипла ко мне. И за что мне любить Амалию? За её хамство?за её маты в мою сторону? за пожелание смерти? Константа, а зачем ты все это пишешь? Любить конечно не обязательно, ни кто не заставляет. А если ты ошибаешься. Ты допускаешь такой поворот событий?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 29 окт 2017, 11:15 |
|
|
Konstanta писал(а): Bytheway писал(а): Не знаю , где Амалия ей дорогу перешла .
А за что мне любить Амалию? За её хамство?за её маты в мою сторону? за пожелание смерти? Амалия прилепилась ко мне в 2012 когда только получила Первую гринку и хотела убежать от мужа. Коротко суть: пишет мне в личку все плохо... Я в личку ей отвечала пыталась успокоить... затем она стала звонить а теперь почему-то возомнила что может меня гнобить при каждом возможном случае- я буду отвечать тем же ОБЕЩАЮ. ПОЧЕМУ я отозвалась на её слезные послания? Потому что был случай здесь в us когда девушка наложила на себя руки этого бы не случилось если бы её хоть кто-то выслушал, человеку нужно было выговориться излить свою беду и ей бы стало бы легче и она и сегодня бы была жива.Человеку в Беде нельзя быть ОДНОМУ в замкнутом кругу нужно знать что кто-то тебя выслушает и посочувствует пусть даже это виртуальный человек. Амалию ЗАБАНИЛИ на этом Форуме. Весь форум говорил что она аферистка - коротко без подробностей. Кого интересуют подробности читайте её старые посты под ником Ornella.Вот я и была для неё Жилеткой в 2012, выслушивала её по часу и более. Общались только в 2012 году потом только на форуме.Усралась бы мне эта Амалия если бы она САМА не прилипла ко мне. И за что мне любить Амалию? За её хамство?за её маты в мою сторону? за пожелание смерти? и чем это она аферистка? а по поводу гнобления.... тебя она ни разу и не упоминала нигде пока ты не начинала ее гнобить, не пойми чего, а она только отвечала....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|