Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 20 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2017, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Ami писал(а):
olivlady писал(а):

Почему сразу эгоистки?? Я тоже не пакую и не собираюсь. У него свои руки есть, не ребенок. Приехали со своим уставом амеров портить, берите русских и обслуживайте их

Русского долго учить придется. Американцы проще -)

У меня тоже руки ноги есть и сама могу, но мне лично приятно когда мне салат режут и бутеры делают ту го -) Мне мужа сендвичи вкуснее и свежее чем с дели -)
Когда что то делаешь для мужчины, он как кошка :f_eyebrows начинает ещё больше делать. Это хитрость :d_smily_tooth
Я лонди могу делать, но делаю много лет. -)))))

Вообще, мужчина в хозяйстве нужен ещё как -))))

Если дама в доме, так кто это все будет делать?! Столько по мелочам в доме фигни всякой... Да нууууу.... Помимо компании в мужчинах есть польза -))))

я могу больше мужа мужских дел делать. еда мне намного вкусней моя, я знаю как готовить для себя. так что не нужен мужчина в хоз-ве. я не понимаю почему вы думаете если писька другая значит он может лучше гвоздь прибить :lol:

я не против, чтобы мужчина делал все, от и до. :c_laugh кроме пищи. ненавижу когда кто-то дотрагивается до моей еды. готовка была и будет всегда на мне и только.

Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2017, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
olivlady писал(а):

я могу больше мужа мужских дел делать. еда мне намного вкусней моя, я знаю как готовить для себя. так что не нужен мужчина в хоз-ве. я не понимаю почему вы думаете если писька другая значит он может лучше гвоздь прибить :lol:

Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик

я человек :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 окт 2017, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
olivlady писал(а):
Ami писал(а):
olivlady писал(а):

Почему сразу эгоистки?? Я тоже не пакую и не собираюсь. У него свои руки есть, не ребенок. Приехали со своим уставом амеров портить, берите русских и обслуживайте их

Русского долго учить придется. Американцы проще -)

У меня тоже руки ноги есть и сама могу, но мне лично приятно когда мне салат режут и бутеры делают ту го -) Мне мужа сендвичи вкуснее и свежее чем с дели -)
Когда что то делаешь для мужчины, он как кошка :f_eyebrows начинает ещё больше делать. Это хитрость :d_smily_tooth
Я лонди могу делать, но делаю много лет. -)))))

Вообще, мужчина в хозяйстве нужен ещё как -))))

Если дама в доме, так кто это все будет делать?! Столько по мелочам в доме фигни всякой... Да нууууу.... Помимо компании в мужчинах есть польза -))))

я не против, чтобы мужчина делал все, от и до. :c_laugh кроме пищи. ненавижу когда кто-то дотрагивается до моей еды. готовка была и будет всегда на мне и только.

это хорошо такой мужик неприхотливый. а другой скажет не хочу я твоей еды и будет в ресторане покупать. а ты готовь для себя кто тебе мешает

Сообщение Добавлено: 28 окт 2017, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):

это хорошо такой мужик неприхотливый. а другой скажет не хочу я твоей еды и будет в ресторане покупать. а ты готовь для себя кто тебе мешает

это не мужик не прехотливый, это мои способности в готовке. или ты считаешь, что в ресторанах боги готовят. я столько классов по готовке прошла...трудно сосчитать. также брала классы в италии дважды.
мне бы еще способности по кондитерке/ десертам подтянуть. но с выпечкой у меня сложнее отношения. посмотрю иногда какие чудеса некоторые девочки вытворяют....тут я пока еще не дотягиваю.

Последний раз редактировалось sweetalla 28 окт 2017, 13:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 28 окт 2017, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
olivlady писал(а):

это не мужик не прехотливый, это мои способности в готовке. или ты считаешь, что в ресторанах боги готовят. я столько классов по готовке прошла...трудно сосчитать. также брала классы в италии дважды.

ну тогда зачет :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 28 окт 2017, 17:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1308 писал(а):
Я так смело скидываю 40% понтов с сообщения человека, который знает героев всех "реалхаузвайвс" по именам и тогда думаю получается приближенная к реалии картина.

Хорошо бы "делить на ноль", когда пальцы веером не в ту сторону, но, увы, математика запрещает :c_laugh

Сонотик писал(а):
Я не понимаю в чем тут понты в каких меня постоянно обвиняют на форуме ? Я чётким по белому сказала...

Чёрным по белому. Такое ощущение, что за тобой собаки гонятся, когда печатаешь))

Сонотик писал(а):
И да стоит арендовать музей это не 25,000-150,000 тысяч - а на группу такого размера все полные по Максу 150,000 - удовольствие доступное каждому. Можете на свадьбу своих детк арендовать к примеру. Ил своей работе предложить на Новый год - раз такие все знающие :)

Событие великого уровня не потому что там трёш вроде Ким Кардашиан сидит - а может за одним столом хирург мирового уровня которой президентов и мировых знаменитостей оперировал - мне такие люди интересны и я считаю из прикоьнвми. Сорри я не работаю в Волгрине - а работаю в организации которая устраивает такие вечера :)

Посмотрела, может что-то изменилось, нет, всё как обычно, как я и написала - в зависимости от донейшн выбор зала, кол-во гостей и т.п. Понты "скупают" какие-то непонятные, как у барыги какой-то, формулируй точнее - им дают возможность проведения эвента за донейшн.
https://www.metmuseum.org/-/media/Files ... aining.pdf
Чем тебя смущает, что знающие? У тебя какой-то синдром "из грязи в князи", просто смешно. И чем тебе не угодили те бедолаги из Волгринса? Это типа ты на рупь дороже что ли? И после этого ты разводишь сентенции о том "зачем принижать"? Тебя в детстве не учили, что надо скромнее быть и уважать любой труд? Понты не наказуемы, всё ok, продолжай веселить)

Сообщение Добавлено: 28 окт 2017, 17:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Хеленни, не знаю, внесла ли ты уже подобные советы, но вот. В грошери сторах. Я не знакомилась, но со мной знакомились немало раз. Думаю, и даме попробовать очень даже можно. Отличное место.

На почте!

Через друзей. Когда я бып сингл, меня мои знакомые и коверкерша знакомили со своими холостыми друзьями. Они знали, что я на маркете.

На работе. Я с мужа встретила именно там.

Еще чего вспомню - напишу.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2017, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek5 писал(а):
В грошери сторах. Я не знакомилась, но со мной знакомились немало раз. Думаю, и даме попробовать очень даже можно. Отличное место.

О, кстати, в WF особенно заметны эти принцессы, и принцы тоже, с пучком сельдерея в тележке нарезающие круги :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 окт 2017, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Охоссподи, некоторых спросят, пробовали ли они уже раньше ту упаковку, что в тележку положили, а они уже думают, что с ними знакомятся.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2017, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему «не прехотливый» никто не исправил? Где защитники русского языка :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 окт 2017, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
А почему «не прехотливый» никто не исправил? Где защитники русского языка :b_wink
А чтоб "дурь каждого видна была" :c_laugh Ржачно получилось, а объяснять долго - и почему "и", и почему слитно. Да и вонь поднимется, что придираются. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 окт 2017, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Охоссподи, некоторых спросят, пробовали ли они уже раньше ту упаковку, что в тележку положили, а они уже думают, что с ними знакомятся.

Бывало и комичнее. В Штатах одно время был популярен такой квест "я доверяю твоему выбору". Это когда люди, не желающие тратить время на шоппинг, просто уводили наполненные чужие тележки. Представь картину: красавица шопится, за ней принц наблюдает, красавица замечает и с эротичным изгибом бёдер тянется на баночкой на верхней полке, а басурманин хватает тележку и смывается))

Сообщение Добавлено: 28 окт 2017, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Да пошли вы нафиг - сами придумали - сами обосрали - теперь по второму кругу начинаете обстирать когда начинаешь неизвестно перед кем вообще оправдываться. Идите в баню последний раз вам отвечаю.

Одна (1308) на мой абсолютно безобидный коммент - почему в топике о мужиках про сумки разговор начинает подьбывать что ну уж ты мол не с купонами покупаешь.

На что я абсолютно спокойно говорю что шопаюсь скромно и на Мет Галы хожу в босоножках за 140 абсолютно уверенно.

На что прибегаете вы и тут начинаете заявлять что какие нафиг галы - это не " настоящая " Гала что и ослу понятно и она одна и вам типо не светит. Ну это не принижение и не абсолютный маразм, к чему ваш коммент был вообще Captain obvious ?

На что я абсолютно спокойно говорю вы про что ? Я про рабочее мероприятие мужа ? Подрядите свою работу арендовать на Новый год - тоже ходите на Галы с удовольствием.

Меня в детстве скромности учили plenty - но также учили что за себя заступаться надо а не позволять всяким тётенькам ездить на себе. Завидуйте дальше. Я пошла спать :)

За языком своим следи, тётя. Истерить у мужа под одеялкой будешь :c_laugh
Сгоняй в hvar, лукшери придурочное, пальцы отрелаксируй и голову проветри, скупщица.
Тебе все завидуют, да :c_cool

Сообщение Добавлено: 28 окт 2017, 18:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

IzaStar писал(а):
Бывало и комичнее. В Штатах одно время был популярен такой квест "я доверяю твоему выбору". Это когда люди, не желающие тратить время на шоппинг, просто уводили наполненные чужие тележки. Представь картину: красавица шопится, за ней принц наблюдает, красавица замечает и с эротичным изгибом бёдер тянется на баночкой на верхней полке, а басурманин хватает тележку и смывается))

Iza, не в тему знакомств, но вот как раз пропала у меня тележка полная один раз :c_laugh :c_laugh Не думаю,что это был квест, но я была зла до жути, весь шоппинг надо было начинать заново!

Сообщение Добавлено: 28 окт 2017, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
А сумочка у красавицы Валентино? Тоже в тележке?

:c_laugh Обычно такие красавицы сумки в зубах держат, чтобы всем логотип был виден)

goroshek5 писал(а):
Iza, не в тему знакомств, но вот как раз пропала у меня тележка полная один раз :c_laugh :c_laugh Не думаю,что это был квест, но я была зла до жути, весь шоппинг надо было начинать заново!

Вот! Горошек, это оно, то самое. Продавцы не будут уводить тележку, если видят людей вокруг, а вот эти запросто))

Страница 20 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно