|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lilija писал(а): Ну лач пакованный не всякий захочет из дома. Мой, например, не любит. Привык к общепиту. Предпочитает ланч аут и все тут. Я в общем писала. Все разные. Это лишь один пример. Люди в отношениях по-разному заботу друг о друге проявляют. Конечно, ланчи  не показатель. У каждой женщины и мужчины свои кнопочки -) Я лишь привела этот пример, потому что муж всегда говорит не раз, что его коллеги ( некоторые) говорят, что их жены не делают так, а им бы хотелось. И хвалят меня. -)))) Мне честно всеравно, я даже удивилась. Насчёт принято есть аут, да. Но зависит от людей. У меня много повёрнутый на здоровье знакомых. Очень многие даже парни пакуют себе и ещё и в стекло, не пластик. У каждого свои заморочки. Поинт не в стряпне был.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что ж ей, разорваться? Или гарем создать и ланчами их кормить?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 11:23 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Betty123 писал(а): Желаю счастья и успехов и внучат побольше. Беття, пожалей Аллину маму  Я шибко жалостливая, всех жалею; вот Алке денег кучу сэкономила. Алка— на будущее— не работает твой закон, иначе все! форумы позакрывались. Свети дальше, только звезду тряпочкой протри, буллить не буду исключительно из- за спокойствия форума в целом и админа в частности.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): В А вообще, женщины многие эгоистки амер, у русских по иному. Вот реальный пример, у мужа на работе у подчинённых женам 40-60 лет. Все американки. Никто мужьям даже иногда не пакует ланчи. Такие все якобы феминистки что ль... В столовой ну реально гадость у них. И народ то туда то сюда аут заказывает. И часто у мужа спрашивают...а что у него на обед...пахнет вкусно. Я 2-3 раза в неделю пакую и себе и ему. Это ведь не сложно. Забота о человеке. Просто простой пример. А когда ты привык что все тебе и нет отдачи, то эгоизм прёт и фиф из себя строят. Нет ничего плохого в здоровом эгоизме. Моя подруга как то ....ох...мой муж такой сякой... Ничего не делает для меня. Я спросила а что ты для него делаешь?.... Она замялась. С таким менталитетом замуж невозможно будет в возрасте. Я не говорю, что женщина все должна _) нет нет нет.... Я о партнёрстве. Как я вижу американки слишком феминутые -))) Дуй им в попу и ходи кругами. А какому нормальному мужику это надо если он уже не молод. Почему сразу эгоистки?? Я тоже не пакую и не собираюсь. У него свои руки есть, не ребенок. Приехали со своим уставом амеров портить, берите русских и обслуживайте их
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 11:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Я могу понять когда встречаешь человека и понимаешь это твое но когда вот так вот прям кровь из носа мужика замуж. Зачем им? У них семеро по лавкам которых кормить надо? Секс? Зачем для секса штамп? Кушать есть чего, медсестры как никак. Грин кард не надо. Рожать не надо. Зачем им замуж? Стакан подать? А вдруг этому старику еще придется подавать. Ой нет, я б уже на старость лет вряд ли хотела замуж, с какими то чужими мужиками уживатся. Статус хотят. Они же хотят ровню. И наверняка белого мужика. Не думаю что прям секс нужен. Хотят у плиты стоять и завтраки готовить. Мне кажется хотят замуж ленивые и не энергичные в этом возрасте. Иначе бы уже давно бы веселились с любовниками и с друзьями. Ездили куда нибудь. Занялись бы собой, любили бы себя, лелеяли бы свой эгоизм. А так хочется остатки энергии и чувств кому то отдать. Нашли бы себе молодых мужчин крепко полюбили бы на одну ночь, хватило бы на месяц. Зачем столько учиться, что бы потом старого мужика заиметь дома и нудятину его слушать. Олив, я с тобой согласна на все 200% Вообще не понимаю, когда дама здесь хорошо устроена, если еще и дети-внуки есть, и в возрасте под 60 искать мужика-мужa...  Ну может есть один на миллион, с которым будет весело, хороший компаньон в поездках ,с легким характером , щедрый, без огромной семьи...А какого чужого старпера, нафих надо. Вот если женщина eн устроена, тогда легко пойму..  Но не в случае авторских подружаек.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 12:07 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Я могу понять когда встречаешь человека и понимаешь это твое но когда вот так вот прям кровь из носа мужика замуж. Зачем им? У них семеро по лавкам которых кормить надо? Секс? Зачем для секса штамп? Кушать есть чего, медсестры как никак. Грин кард не надо. Рожать не надо. Зачем им замуж? Стакан подать? А вдруг этому старику еще придется подавать. Ой нет, я б уже на старость лет вряд ли хотела замуж, с какими то чужими мужиками уживатся. Статус хотят. Они же хотят ровню. И наверняка белого мужика. Не думаю что прям секс нужен. Хотят у плиты стоять и завтраки готовить. Мне кажется хотят замуж ленивые и не энергичные в этом возрасте. Иначе бы уже давно бы веселились с любовниками и с друзьями. Ездили куда нибудь. Занялись бы собой, любили бы себя, лелеяли бы свой эгоизм. А так хочется остатки энергии и чувств кому то отдать. Нашли бы себе молодых мужчин крепко полюбили бы на одну ночь, хватило бы на месяц. Зачем столько учиться, что бы потом старого мужика заиметь дома и нудятину его слушать. Олив, я с тобой согласна на все 200% Вообще не понимаю, когда дама здесь хорошо устроена, если еще и дети-внуки есть, и в возрасте под 60 искать мужика-мужa...  Ну может есть один на миллион, с которым будет весело, хороший компаньон в поездках ,с легким характером , щедрый, без огромной семьи...А какого чужого старпера, нафих надо. Вот если женщина eн устроена, тогда легко пойму..  Но не в случае авторских подружаек. Ну это все из мечт. Кто тут, емое, так устроен? Пашите, тетка, до 67, а там получите хрен и немного, т.к. не начала сберегать на пенсию в 25-тилетнем возрасте. Кто тут из приехавших особо устроен? Единицы, кто врачебный диплом подтвердили или в IT подвизается. Остальные работают и живут на пэй-чек. Тьфу. А если заболел. И че потом? Выкинут с работы как старый башмак и ни разу не позвонят. Мужиков надо брать. Особенно,если есть, что с них брать, без разницы, есть свое что или нет - сегодня есть, завтранет, проблема в том, что дураков делиться мало.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бух, дак я про подружек автора темы. Они, как заявлено- устроены хорошо. Основная -то масса прихавших за 40 с детями-да..выход один ,если что искать новую шею..  А все же старые, чужие мужики, они противные в основном. Еще и похотливых много..  Про работу согласна на мульон....Так оно и есть..Выжмут вcе соки и выплюнут безо всяких книксенов. А возрастная дискриминация здесь не меньше ,чем где-либо. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 28 окт 2017, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Почему сразу эгоистки?? Я тоже не пакую и не собираюсь. У него свои руки есть, не ребенок. Приехали со своим уставом амеров портить, берите русских и обслуживайте их
Русского долго учить придется. Американцы проще -) У меня тоже руки ноги есть и сама могу, но мне лично приятно когда мне салат режут и бутеры делают ту го -) Мне мужа сендвичи вкуснее и свежее чем с дели -) Когда что то делаешь для мужчины, он как кошка  начинает ещё больше делать. Это хитрость Я лонди могу делать, но делаю много лет. -))))) Вообще, мужчина в хозяйстве нужен ещё как -)))) Если дама в доме, так кто это все будет делать?! Столько по мелочам в доме фигни всякой... Да нууууу.... Помимо компании в мужчинах есть польза -))))
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 12:29 |
|
|
Jaxi писал(а): Бух, дак я про подружек автора темы. Они, как заявлено- устроены хорошо. Основная -то масса прихавших за 40 с детями-да..выход один ,если что искать новую шею..  А все же старые, чужие мужики, они противные в основном. Еще и похотливых много..  Про работу согласна на мульон....Так оно и есть..Выжмут вcе соки и выплюнут безо всяких книксенов. А возрастная дискриминация здесь не меньше ,чем где-либо.  Так все равно, хорошо-нехорошо, а лучше и расходы на жилье поделить и на прочие электричества. Жить вдвоем гораздо дешевле, но неспокойно. Все ж может случиться. А устроены подружки сегодня. Завтра вон, не дай бог, гром грянет и ага. И не дома и не работы...
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 12:33 |
|
|
Abel 99 писал(а): Хочется кому - ешьте свои любовные будетрброды, почему нет. Кому-то нравится время тратить и пару баксов сэкономить, другой может и не ест днем, смысл какой ему что-то паковать. Во, в точку. Читали этот день? Мужик не ест днем вообще. Во дает. https://odin-moy-den.livejournal.com/2163433.html Я под впечатлением. Еще и тренируется. Мама дорогая. И деньги видимо есть у него.
Последний раз редактировалось бухгалтер 28 окт 2017, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 12:34 |
|
|
Abel 99 писал(а): бухгалтер писал(а): Jaxi писал(а): Бух, дак я про подружек автора темы. Они, как заявлено- устроены хорошо. Основная -то масса прихавших за 40 с детями-да..выход один ,если что искать новую шею..  А все же старые, чужие мужики, они противные в основном. Еще и похотливых много..  Про работу согласна на мульон....Так оно и есть..Выжмут вcе соки и выплюнут безо всяких книксенов. А возрастная дискриминация здесь не меньше ,чем где-либо.  Так все равно, хорошо-нехорошо, а лучше и расходы на жилье поделить и на прочие электричества. Жить вдвоем гораздо дешевле, но неспокойно. Все ж может случиться. А устроены подружки сегодня. Завтра вон, не дай бог, гром грянет и ага. И не дома и не работы... Как два пальца об асфальт. Только н и дома, н и работы Правильно  . Просмотрела. Люблю грамотных и сама всегда признаю, если ошиблась.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 12:35 |
|
|
[quote="Сонотик"]Вообще маразм полнейший - что происходит ? При чем тут какие то сумки, купоны ? Вроде тема про мужиков.[/quot Таскаются с этими сумками из темы в,тему... 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Jaxi писал(а): Бух, дак я про подружек автора темы. Они, как заявлено- устроены хорошо. Основная -то масса прихавших за 40 с детями-да..выход один ,если что искать новую шею..  А все же старые, чужие мужики, они противные в основном. Еще и похотливых много..  Про работу согласна на мульон....Так оно и есть..Выжмут вcе соки и выплюнут безо всяких книксенов. А возрастная дискриминация здесь не меньше ,чем где-либо.  Так все равно, хорошо-нехорошо, а лучше и расходы на жилье поделить и на прочие электричества. Жить вдвоем гораздо дешевле, но неспокойно. Все ж может случиться. А устроены подружки сегодня. Завтра вон, не дай бог, гром грянет и ага. И не дома и не работы... Лучше уж и не думать заранее, плыть по течению, наверное...  Старость-не радость...чего уж. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 12:38 |
|
|
Алла это же форум. Можно забанить Бетьку... Ну она перец на этом форуме. У меня круче было... чуть ли не проклятьями меня засирала одна мадам ку-ку, причем я человек мирный (см сообщения) Я эту ведьму заблокировала.. мне еще нервы тратить и по судам таскаться, а она справку выкатит что у нее не все дома , и се.. ничего не докажете.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): olivlady писал(а): Почему сразу эгоистки?? Я тоже не пакую и не собираюсь. У него свои руки есть, не ребенок. Приехали со своим уставом амеров портить, берите русских и обслуживайте их
Русского долго учить придется. Американцы проще -) У меня тоже руки ноги есть и сама могу, но мне лично приятно когда мне салат режут и бутеры делают ту го -) Мне мужа сендвичи вкуснее и свежее чем с дели -) Когда что то делаешь для мужчины, он как кошка  начинает ещё больше делать. Это хитрость Я лонди могу делать, но делаю много лет. -))))) Вообще, мужчина в хозяйстве нужен ещё как -)))) Если дама в доме, так кто это все будет делать?! Столько по мелочам в доме фигни всякой... Да нууууу.... Помимо компании в мужчинах есть польза -)))) я могу больше мужа мужских дел делать. еда мне намного вкусней моя, я знаю как готовить для себя. так что не нужен мужчина в хоз-ве. я не понимаю почему вы думаете если писька другая значит он может лучше гвоздь прибить 
|
|
 |
|
 |
|