|
Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 13:31 |
|
|
Сонотик писал(а): - у человека абсолютно нормальная реакция - если бы кто то про меня разнюхивал что по магазинам звонил - я бы тоже клиникой посчитала :) Нет, ненормально не предвидеть такое на этом форуме. Он создавался для таких любопытных. Болезни не выбирают. Конечно это клиника, эти люди живут среди нас и у них есть право писать на форуме. Хотите быть хайклассом- держите лицо и умейте властвовать собой. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 13:33 |
|
|
hiclass писал(а): Пудик писал(а): Lidushka писал(а): я не зна кто там обкладывался и не въехала кто с кем спорит, я знаю что итальяны говорят- капито. иногда слышала каписко , но про второй вариант не уверена что коренные итальяны  Это разные формы одного глагола. KAPISH
google it Мы это уже выяснили.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а):
Это не спортивный интерес - это болезнь на всю голову, чтобы за чужие чеки магазинам звонить - вас лечить надо и агрессивно с госпитализацией в restraining рубашке.
Гадостей не люблю говорить - но у меня в период самого дикого нищебродства - работы за 9 долларов в час, никогда бы не пришло нам за чьи чеки и подарки переживать - и в магазины звонить - это насколько нужно лично вести низкий и ничтожнвй уровень жизни чтобы такие вещи делать?
Может на свои надо туфли и сумки зарабатывать - тогда и времени за чужие звонит не зватит:)
ИМХО в этой ситуации все друг друга стоят, и те кто звонят, и те кто чеки на обзор постит. Ничтожно все и у тех, и у других, и не важно здесь кто сколько в час делает, хоть 9, хоть 99, хоть 999, это никакой роли не играет. Можно и делая 9 в час оставаться человеком, и 300 в час делая тоже им оставаться, а можно им не быть при любом раскладе. ИМХО постить на форуме чеки ( не важно на какую сумму и из какого магазина) - клиника, вынюхивать и узнавать фамилии запостивших - такая же клиника 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а):
KAPISH
google it
Мы это уже выяснили.[/quote] это я Лидушке отвечала. Чтобы она поняла что это переделанный сленг. Я начало вашей с ней беседы не чоитала. сорри.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 13:40 |
|
|
Pamela333 писал(а): Сонотик писал(а):
Это не спортивный интерес - это болезнь на всю голову, чтобы за чужие чеки магазинам звонить - вас лечить надо и агрессивно с госпитализацией в restraining рубашке.
Гадостей не люблю говорить - но у меня в период самого дикого нищебродства - работы за 9 долларов в час, никогда бы не пришло нам за чьи чеки и подарки переживать - и в магазины звонить - это насколько нужно лично вести низкий и ничтожнвй уровень жизни чтобы такие вещи делать?
Может на свои надо туфли и сумки зарабатывать - тогда и времени за чужие звонит не зватит:)
ИМХО в этой ситуации все друг друга стоят, и те кто звонят, и те кто чеки на обзор постит. Ничтожно все и у тех, и у других, и не важно здесь кто сколько в час делает, хоть 9, хоть 99, хоть 999, это никакой роли не играет. Можно и делая 9 в час оставаться человеком, и 300 в час делая тоже им оставаться, а можно им не быть при любом раскладе. ИМХО постить на форуме чеки ( не важно на какую сумму и из какого магазина) - клиника, вынюхивать и узнавать фамилии запостивших - такая же клиника  меня лично ни чьи чеки не раздражают.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 13:40 |
|
|
hiclass писал(а): это я Лидушке отвечала. Чтобы она поняла что это переделанный сленг. Я начало вашей с ней беседы не чоитала. сорри. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Хотите быть хайклассом- держите лицо и умейте властвовать собой.  + 1 000 000 !!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Сонотик писал(а):
ИМХО в этой ситуации все друг друга стоят, и те кто звонят, и те кто чеки на обзор постит. Ничтожно все и у тех, и у других, и не важно здесь кто сколько в час делает, хоть 9, хоть 99, хоть 999, это никакой роли не играет. Можно и делая 9 в час оставаться человеком, и 300 в час делая тоже им оставаться, а можно им не быть при любом раскладе. ИМХО постить на форуме чеки ( не важно на какую сумму и из какого магазина) - клиника, вынюхивать и узнавать фамилии запостивших - такая же клиника   Это как в природе всегда есть жертва и хищник или так  https://www.youtube.com/watch?v=2GEkofTnCmU
Последний раз редактировалось olivlady 28 окт 2017, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Амаль, не паникуй, че случилось? Что там на чеке было? Твое имя или бф? ну и пусть знают имя, хосспидя, не паникуй. Ничем страшным тебе это не грозит. В кратце кто расскажет что вообще случолось? чек не Амалькин, а скопирован из Гугла. потому она и не знает, что там написано - там имя стор менеджера и продавца. палец тоже не Амалькин, естественно. не прикрывает этот палец имя покупателя. вот в чем дело. хотела Амалия развлечь публику. но пошло, как говорицца, не туда.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ... меня лично ни чьи чеки не раздражают. меня тоже не раздражают. но иногда вызывают сомнения.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо. Да, имени покупателя там нет.
Покупки красивые. Ничьи чеки меня лично не раздражают, а фото покупок радуют. Меня одинаково радуют покупки красоты в теме Гудвил, и так же радуют покупки в Саксе.
Девы, релакс! Всем хороших покупок!
Ваш стресс про чеки и тд --это такая мелочь ! Форгет ит!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 13:49 |
|
|
Сонотик писал(а): Mango Tango2 писал(а): hiclass писал(а): Амаль, не паникуй, че случилось? Что там на чеке было? Твое имя или бф? ну и пусть знают имя, хосспидя, не паникуй. Ничем страшным тебе это не грозит. В кратце кто расскажет что вообще случолось? чек не Амалькин, а скопирован из Гугла. потому она и не знает, что там написано - там имя стор менеджера и продавца. палец тоже не Амалькин, естественно. не прикрывает этот палец имя покупателя. вот в чем дело. хотела Амалия развлечь публику. но пошло, как говорицца, не туда. Угу и туфли не Амалии из интернета на фото и сумка Валентино тоже. ага, специально, сидят некоторые и выискивают фотки в инете чтобы форуму показать. ну чисто клиника кто так думает.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): ... Угу и туфли не Амалии из интернета на фото и сумка Валентино тоже. не имею понятия, чьи эти туфли и сумка. туфли не выглядят новыми, а выглядят одеванными. где коробка от этих поношенных туфлей? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 13:52 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Сонотик писал(а): ... Угу и туфли не Амалии из интернета на фото и сумка Валентино тоже. не имею понятия, чьи эти туфли и сумка. туфли не выглядят новыми, а выглядят одеванными. где коробка от этих поношенных туфлей?  спасибо господи, что когда ты раздавал людям зависть, я была за дверью
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да какая разница чьи это туфли! Туфли все равно какашечные, сексизм. Бабы дуры на таких гвоздях ходить ради мужиковских пошлых фантазий
|
|
 |
|
 |
|