|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 27 окт 2017, 17:31 |
|
|
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 27 окт 2017, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну так пиши, чего крыльями машем
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 27 окт 2017, 17:36 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): ну так пиши, чего крыльями машем Ей что писать, не самостоятельная, не дейтится. Только сумку разве что прицепит а ты что, уже дейтишься? очень много содержательных сообщений.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 27 окт 2017, 18:27 |
|
|
Амалька, кольцо покажи ! Фиг с ними лабутенами. Лучше напиши когда свадьба. Ой вернее венчание. На форуме теперь только венчание катит.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 27 окт 2017, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Хотела поделиться- так темы для замужних нет, а мне только в тему для глубоко и не очень замужних:) Я уже упоминала, что мои детки переехали на новое место жительства. Сегодня ( только вернулись) ездила с женой сына: выбирали - заказывали мебель, аксессуары, ковры. Все обсуждали, вплоть до мельчайших подробностей отношений... Таакое Удовольствие! Такая девочка мне попалась: точь в точь моя Катринка, но на целых 9 лет старше:)) Умница, знает, что сказать и как, и при этом такая вся в меру искренняя, натуральная, и очень располагает к себе. I had a blast shopping with her! Если завтра мой сын ее не украдёт ( в чем я очень сомневаюсь), я утащу ее на ladies shopping..:)
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 27 окт 2017, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
самостоятельным на заметку на работе с одним разговорилась. вернее он разговорился, обычно просто прикалывались-подкалывали, а тут чего-то накатило видать на него. вобщем чувак американец, 43 года, разведен без детей, зарабатывает, свой дом, внешне интересный, общительный, чувство юмора зашкаливает, хочет жениться и детей родить, но не может найти ту единственную. главное требование, как я поняла, желание и способность женщины поддерживать и развивать интерес к жизни, т.е. например не просто строить карьеру по тем или иным понятным причинам, а потому что ей самой интересно расти профессионально, ну и все в таком роде я так поняла, ему нужна живая личность, которой интересно жить, а не тетка ( возраст здесь не при чем) которая тупо проживает свою жизнь
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 27 окт 2017, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
newleka писал(а): самостоятельным на заметку на работе с одним разговорилась. вернее он разговорился, обычно просто прикалывались-подкалывали, а тут чего-то накатило видать на него. вобщем чувак американец, 43 года, разведен без детей, зарабатывает, свой дом, внешне интересный, общительный, чувство юмора зашкаливает, хочет жениться и детей родить, но не может найти ту единственную. главное требование, как я поняла, желание и способность женщины поддерживать и развивать интерес к жизни, т.е. например не просто строить карьеру по тем или иным понятным причинам, а потому что ей самой интересно расти профессионально, ну и все в таком роде я так поняла, ему нужна живая личность, которой интересно жить, а не тетка ( возраст здесь не при чем) которая тупо проживает свою жизнь Выепывается он. Нормальный мужик уже давно был бы женат и с детьми. У этого по ходу тараканы в шеренги выстраиваются или модель хочет 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 27 окт 2017, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
newleka писал(а): самостоятельным на заметку на работе с одним разговорилась. вернее он разговорился, обычно просто прикалывались-подкалывали, а тут чего-то накатило видать на него. вобщем чувак американец, 43 года, разведен без детей, зарабатывает, свой дом, внешне интересный, общительный, чувство юмора зашкаливает, хочет жениться и детей родить, но не может найти ту единственную. главное требование, как я поняла, желание и способность женщины поддерживать и развивать интерес к жизни, т.е. например не просто строить карьеру по тем или иным понятным причинам, а потому что ей самой интересно расти профессионально, ну и все в таком роде я так поняла, ему нужна живая личность, которой интересно жить, а не тетка ( возраст здесь не при чем) которая тупо проживает свою жизнь все тупо проживают свою жизнь и он тоже, так ему и скажи . умник нашелся
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 27 окт 2017, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Не-не. Вам просто на форуме тупо не хватает энергии. Вы остали от молодёжи!:)
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 27 окт 2017, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): newleka писал(а): самостоятельным на заметку на работе с одним разговорилась. вернее он разговорился, обычно просто прикалывались-подкалывали, а тут чего-то накатило видать на него. вобщем чувак американец, 43 года, разведен без детей, зарабатывает, свой дом, внешне интересный, общительный, чувство юмора зашкаливает, хочет жениться и детей родить, но не может найти ту единственную. главное требование, как я поняла, желание и способность женщины поддерживать и развивать интерес к жизни, т.е. например не просто строить карьеру по тем или иным понятным причинам, а потому что ей самой интересно расти профессионально, ну и все в таком роде я так поняла, ему нужна живая личность, которой интересно жить, а не тетка ( возраст здесь не при чем) которая тупо проживает свою жизнь Выепывается он. Нормальный мужик уже давно был бы женат и с детьми. У этого по ходу тараканы в шеренги выстраиваются или модель хочет  скорее наоборот- пресытился модельками, теперь ищет "живую" тетку
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 27 окт 2017, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): newleka писал(а): самостоятельным на заметку на работе с одним разговорилась. вернее он разговорился, обычно просто прикалывались-подкалывали, а тут чего-то накатило видать на него. вобщем чувак американец, 43 года, разведен без детей, зарабатывает, свой дом, внешне интересный, общительный, чувство юмора зашкаливает, хочет жениться и детей родить, но не может найти ту единственную. главное требование, как я поняла, желание и способность женщины поддерживать и развивать интерес к жизни, т.е. например не просто строить карьеру по тем или иным понятным причинам, а потому что ей самой интересно расти профессионально, ну и все в таком роде я так поняла, ему нужна живая личность, которой интересно жить, а не тетка ( возраст здесь не при чем) которая тупо проживает свою жизнь все тупо проживают свою жизнь и он тоже, так ему и скажи . умник нашелся не знаю как он свою жизнь проживает, но на работе он профессионал своего дела , говорит - не рокет сайнс, но это мое и трули енжой
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 05:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если б сильно хотел, уже бы 150 раз женился. Согласна с Олив как всегда и со Звездой. Стремный мужик с нехилыми - поди туда не знаю куда, принеси то не знаю что - запросами.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 05:46 |
|
|
Скорее примитивный гедонист. "Живых" не пробовал, попробует, захочет другого. У харизматиков всегда есть выбор. А такое нытье...может он к вам подкатывал ? 
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
newleka писал(а): Zvezda писал(а): newleka писал(а): самостоятельным на заметку на работе с одним разговорилась. вернее он разговорился, обычно просто прикалывались-подкалывали, а тут чего-то накатило видать на него. вобщем чувак американец, 43 года, разведен без детей, зарабатывает, свой дом, внешне интересный, общительный, чувство юмора зашкаливает, хочет жениться и детей родить, но не может найти ту единственную. главное требование, как я поняла, желание и способность женщины поддерживать и развивать интерес к жизни, т.е. например не просто строить карьеру по тем или иным понятным причинам, а потому что ей самой интересно расти профессионально, ну и все в таком роде я так поняла, ему нужна живая личность, которой интересно жить, а не тетка ( возраст здесь не при чем) которая тупо проживает свою жизнь Вот видите как все подвох ищут, так и просирают нормальных мужиков. Идеальных нет если че, да и сами мы неидеальны . Такие все с пальцами растопыренными сидят , перебирают
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь 5 Добавлено: 28 окт 2017, 07:18 |
|
|
gruber писал(а): Идеальных нет если че, да и сами мы неидеальны . Такие все с пальцами растопыренными сидят , перебирают Конечно и мужики такие же, перебирают. В теме его оплевали замужние. Так что лучше одной, чем с кем попало.
|
|
 |
|
 |
|