Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нельзя на себе зашивать. Монро как известно не очень хорошо кончила 1. Одежда считалась неразрывно связанной с человеком так же, как его тень и следы. Считается, что человека можно легко подвергнуть порче через воздействие на его одежду. 2. Как все металлические предметы, иголка обладает способностью притягивать и проводить энергию Пространства. С помощью иглы есть возможность добиться исполнения заветного желания. Но может и причинить "злую" энергетическую травму. Сонотик писал(а): У меня нет ни одной пары лабутенов и ни одной сумки дороже 600$ долларов и то на сто десятом селе купленной. У мужа за два года уже второй раз работа "скупает " Metropolitan музей на ночь - то есть примерно так - организуют Галу, закрывают полностью музей, буквально осыпают его свечами - и ты ходишь по музее и с наслаждением посипываешь коктейли, затем тебя живописно приглашают на ужин в специальный павильон. В прошлый раз я была самой молодой женой, и хотя брильянтами, рубинами, и самоцветами не блистала - и у на мне единственной наверное не было платье за Н тысяч долларов - я всего лишь пришла в скромном платье Диан вон Фунстеберг, зато я ходила в портному - и там платье буквально зашили на мне как легендарное платье Мерилин Монро - когда она пела песню президенту поздравляя его с днём рождения. Выглядела я очень не плохо, и чувствовала себя с хацклассами на одном уровне. В это раз иду на Галу - в тот же Мет, опять собрание определенного уровня - кучка людей снимает музей и не просто какой музей а Метрополитен Музей от арт. Я вчера себе купила босоножки в нордстром реке за 139$, в них и очень комфортабельно пойду.  это я 1308 пишу :)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 20:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): А вот так митапиться никто не хочет? Не босиком по лесу, но тоже интересно. https://www.youtube.com/watch?v=MoRMUzljoAA  Оно допрыгается до приключений на жо
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
olivlady писал(а): Я могу понять когда встречаешь человека и понимаешь это твое но когда вот так вот прям кровь из носа мужика замуж. Зачем им? У них семеро по лавкам которых кормить надо? Секс? Зачем для секса штамп? Кушать есть чего, медсестры как никак. Грин кард не надо. Рожать не надо. Зачем им замуж? Стакан подать? А вдруг этому старику еще придется подавать. Ой нет, я б уже на старость лет вряд ли хотела замуж, с какими то чужими мужиками уживатся. Интересный народ на форуме. Когда я иногда упоминаю про бф и что мы живем вместе столько лет, обязательно найдется кто-нибудь и спросит: А почему он на тебе не женицца? как так можно?? 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 20:24 |
|
|
AllaR писал(а): Сонотик писал(а): Вообще маразм полнейший - что происходит ?
При чем тут какие то сумки, купоны ? Вроде тема про мужиков. Про мужиков давно нет Как я рот открою меня бетька булит Я на принцип иду Пусть публично извиняется Алочка, публично приношу тебе извинения Дозавтра... Если выживу.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): У меня нет ни одной пары лабутенов и ни одной сумки дороже 600$ долларов и то на сто десятом селе купленной. У мужа за два года уже второй раз работа "скупает " Metropolitan музей на ночь - то есть примерно так - организуют Галу, закрывают полностью музей, буквально осыпают его свечами - и ты ходишь по музее и с наслаждением посипываешь коктейли, затем тебя живописно приглашают на ужин в специальный павильон. В прошлый раз я была самой молодой женой, и хотя брильянтами, рубинами, и самоцветами не блистала - и у на мне единственной наверное не было платье за Н тысяч долларов - я всего лишь пришла в скромном платье Диан вон Фунстеберг, зато я ходила в портному - и там платье буквально зашили на мне как легендарное платье Мерилин Монро - когда она пела песню президенту поздравляя его с днём рождения. Выглядела я очень не плохо, и чувствовала себя с хацклассами на одном уровне. В это раз иду на Галу - в тот же Мет, опять собрание определенного уровня - кучка людей снимает музей и не просто какой музей а Метрополитен Музей от арт. Я вчера себе купила босоножки в нордстром реке за 139$, в них и очень комфортабельно пойду.  это я 1308 пишу :)  Верю. На молодой красивой женщине как ты все красиво смотрится.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): olivlady писал(а): Я могу понять когда встречаешь человека и понимаешь это твое но когда вот так вот прям кровь из носа мужика замуж. Зачем им? У них семеро по лавкам которых кормить надо? Секс? Зачем для секса штамп? Кушать есть чего, медсестры как никак. Грин кард не надо. Рожать не надо. Зачем им замуж? Стакан подать? А вдруг этому старику еще придется подавать. Ой нет, я б уже на старость лет вряд ли хотела замуж, с какими то чужими мужиками уживатся. Интересный народ на форуме. Когда я иногда упоминаю про бф и что мы живем вместе столько лет, обязательно найдется кто-нибудь и спросит: А почему он на тебе не женицца? как так можно??  Нет это другое дело вообще то. Когда ищешь и пальцы загинаешь - чтоб не пил не курил, это как вещь выбирают а не человека. Меня такие мужики всегда бесили, они везде есть. В брачных объявлениях вечно пишут - в.о, бвп, бмп, бжп и тд. Для меня это неприемлемо, как роботы себе выбирают.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): LG1 писал(а): А вот так митапиться никто не хочет? Не босиком по лесу, но тоже интересно. https://www.youtube.com/watch?v=MoRMUzljoAA  Оно допрыгается до приключений на жо  ))))))))))) Прикольный. Я его пранк на вегетарианцев смотрела, тоже смешно сделал.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Сонотик писал(а): Вообще маразм полнейший - что происходит ?
При чем тут какие то сумки, купоны ? Вроде тема про мужиков. Про мужиков давно нет Как я рот открою меня бетька булит Я на принцип иду Пусть публично извиняется Алочка, публично приношу тебе извинения Дозавтра... Если выживу. Обещай не буллить
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я так и не поняла, на какой странице начинать сумки смотреть 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): В это раз иду на Галу - в тот же Мет, опять собрание определенного уровня - кучка людей снимает музей и не просто какой музей а Метрополитен Музей от арт. В МЕТ это всё по-другому устроено. Гала это ежегодный от Vogue (Red Carpet Fashion, в "простонародье" Anna Wintour's Party) и Business Commitee Gala (сбор средств, с билетами-донейшн от $2 тыс. до $100 тыс.). Есть ещё опция, когда какая-то организация делает донейшн музею, от $20 тыс. до $150 тыс., то этой организации даётся возможность провести один event (не гала) и от размера operational fee зависит выбор галереи, кол-во гостей, бар или диннер и т.п. "Скупает" это сильно сказано)) "Метрополитен Музей от арт" - оф арт, of art, это я 1308 пишу, чтобы не запуталась в твоих песнопениях про "хацкласс" :)
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 27 окт 2017, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где с девушками знакомиться? Я вдруг поняла, что мужчины - ну их
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 00:57 |
|
|
Tortoise писал(а): А где с девушками знакомиться? Я вдруг поняла, что мужчины - ну их На этом форуме. 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 07:48 |
|
|
olivlady писал(а): Я могу понять когда встречаешь человека и понимаешь это твое но когда вот так вот прям кровь из носа мужика замуж. Зачем им? У них семеро по лавкам которых кормить надо? Секс? Зачем для секса штамп? Кушать есть чего, медсестры как никак. Грин кард не надо. Рожать не надо. Зачем им замуж? Стакан подать? А вдруг этому старику еще придется подавать. Ой нет, я б уже на старость лет вряд ли хотела замуж, с какими то чужими мужиками уживатся. Не только стакан но и каждый раз когда они идут по естественным потребностям природы то ещё и стирать их низ ,так как почти все время эксиденты будут и на одежде и на полу .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 28 окт 2017, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tortoise писал(а): А где с девушками знакомиться? Я вдруг поняла, что мужчины - ну их Вам замуж или no strings attached? 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574 Добавлено: 28 окт 2017, 08:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
smeeta писал(а): olivlady писал(а): Я могу понять когда встречаешь человека и понимаешь это твое но когда вот так вот прям кровь из носа мужика замуж. Зачем им? У них семеро по лавкам которых кормить надо? Секс? Зачем для секса штамп? Кушать есть чего, медсестры как никак. Грин кард не надо. Рожать не надо. Зачем им замуж? Стакан подать? А вдруг этому старику еще придется подавать. Ой нет, я б уже на старость лет вряд ли хотела замуж, с какими то чужими мужиками уживатся. Не только стакан но и каждый раз когда они идут по естественным потребностям природы то ещё и стирать их низ ,так как почти все время эксиденты будут и на одежде и на полу . Да все там будем, чего уж там. И неизвестно еще, кто за кем горшки выносить будет. Стремление людей не быть одинокими вполне понятно. Так легче и это естественная потребность иметь рядом живую душу и поддержку.
|
|
 |
|
 |
|