Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
Moon17 писал(а):
ну я не знаю
у меня знакомые и 45-50 и 50-55
ничем внешне прям так не отличаются (возраст)

Девки, не слушаите Бетьку.У мнея все подруги моего возраста отлично выглядят. А если ботокс вколют, то вообше идеально.

Как ты?это ты называешь отлично выглядеть? :bigeyes охринеть. Даже по фоткам видно что тебе за полтинник.

Беть, ну чего ты хамло такое, а? :j_sad

злобное причем.

Заголовок сообщения: Re: Где знакомиться в реале девушкам среднего возраста? 574
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 11:35 
Богиня
Богиня

Цитата:
:c_laugh в 80 вообще нет кто выглядел бы на 50 -60 лет.

Да подожди еще....лет через -дцать тут прошипит старушка-веселушка какая-нить:"Я шекшуааальная! мне 80, но выгляжу на 45!" :pr

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 11:36 
joker писал(а):
Betty123 писал(а):
AllaR писал(а):
Moon17 писал(а):
ну я не знаю
у меня знакомые и 45-50 и 50-55
ничем внешне прям так не отличаются (возраст)

Девки, не слушаите Бетьку.У мнея все подруги моего возраста отлично выглядят. А если ботокс вколют, то вообше идеально.

Как ты?это ты называешь отлично выглядеть? :bigeyes охринеть. Даже по фоткам видно что тебе за полтинник.

Беть, ну чего ты хамло такое, а? :j_sad

А что не так? Видно же что за полтинник. Можно конечно строить из себя бабушку-веселуху но от этого возраст меньше не станет

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 11:37 
Tundra писал(а):
Цитата:
:c_laugh в 80 вообще нет кто выглядел бы на 50 -60 лет.

Да подожди еще....лет через -дцать тут прошипит старушка-веселушка какая-нить:"Я шекшуааальная! мне 80, но выгляжу на 45!" :pr

Я даже в этом не сомневаюсь.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Bastet писал(а):
Abel 99 писал(а):
Пусть за 60 присмотрится к кому. Может подольше проживут вместе

Что с ним делать за 60? Горшок выносить? :q_plaster

вот уж дествительно
мой маме еще нет 60 она вдова и разведеная
я ей говорю давай мол тебе мужа/бф найдем,
а она мне- "нафик надо мне и самой хорошо
хоть на старости лет поживу спокойно" :c_laugh

:m_yes Это надо быть очень, очень экстраверт, чтобы это все терпеть.Потом хорони его.Нафиг.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А что не так? Видно же что за полтинник. Можно конечно строить из себя бабушку-веселуху но от этого возраст меньше не станет

Не видно, не гони на Аллу. Уж лучше так, с оптимизмом, весело, зумбу трясти и по круизам ездить, чем унылым говном на форуме размазываться в каждой теме.Тебя вообщё что-нибудь в этой жизни радует? Или действительно банальная бабская зависть не даёт мимо Аллы постов пройти? Вывезите уж кто-нибудь Бетю в круиз, плиз!

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 11:54 
Богиня
Богиня

Поддержу идею про церковь. В нашей специальные сборища для сингл устраивают. Там же есть группки для собирающихся жениться, для женатых, для сепарейтед, для разведенных, для вдовцов, для мам, для мужиков, для женщин, для кого еще? Там такой список, глаза разбегаются. Но церковь большая.

Еще есть при городских парках специальные программы для тех кому за.... спорт всякий, но строго от 50ти лет. Цены смешные. Много чего, и бассейн, и йога, аэробика, курсы фотографий. Можно узнать в вашем городе.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Гольф клуб - хорошая идея. И именно клуб, после игры в кресле вальяжно развалиться или ланч на террассе. По полю бегать с целью знакомства - ха! два раза. Вы, девушки, как болс в руках никогда не держали. Там не до знакомств, там на время от лунки к лунке бегаешь с гольф карт.

Да, в этом смысл. Конечно, во время игры не познакомишься. Да и это любителем нужно быть, чтобы по-настоящему играть. А так, можно взять корзинку с мячиками, немного побросать их потом пойти в бар, выпить чего-нибудь, пообщаться с игроками. Может, для кого-то это не вариант, но, насколько я могу судить, ничем не хуже того, что тут предлагается.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 12:04 
Хорошо, обьясню на пальцах.
Сколько лет теме. 7-8?
Какой процент писавших и пишущих здесь окольцевался?
Мягко скажем- небольшой, надо лупу хорошую, чтобы разглядеть.Еще года 3 назад все дружно орали— как хорошо быть самодостаточной, без штанов, сейчас приперло эту возрастную категорию— ищут мужика, как подорванные.

А дальше будет еще хуже, подкрадется климакс и болезни, разные— от простых возрастных до малоизученных. Рачок- с не дремлет, к сожалению.

Там уже будет не до секса с малознакомцами, вы скажете- я пессимист, но я всего лишь хорошо информированный оптимист.
А веселые старушки для аборигенов все же лучше, когда они местного разлива, у них old money, хотя бывают исключения, и они приволакиваются за тяжелым русским акцентом,

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 12:06 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Хорошо, обьясню на пальцах.
Сколько лет теме. 7-8?
Какой процент писавших и пишущих здесь окольцевался?
Мягко скажем- небольшой, надо лупу хорошую, чтобы разглядеть.Еще года 3 назад все дружно орали— как хорошо быть самодостаточной, без штанов, сейчас приперло эту возрастную категорию— ищут мужика, как подорванные.

А дальше будет еще хуже, подкрадется климакс и болезни, разные— от простых возрастных до малоизученных. Рачок- с не дремлет, к сожалению.

Там уже будет не до секса с малознакомцами, вы скажете- я пессимист, но я всего лишь хорошо информированный оптимист.
А веселые старушки для аборигенов все же лучше, когда они местного разлива, у них old money, хотя бывают исключения, и они приволакиваются за тяжелым русским акцентом,

Призыв ползти к тебе на кладбище, да? :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 12:09 
Ты с чем-то несогласна? Я против любых призывов, если че.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

:m_yes
А потом мы все умрем... Ну и? Сидеть и гундеть про рак и возраст или дать себе шанс быть счастливой? На время?
Ты не хорошо информированный оптимист, ты тот кому моча в каждой чашке чая мерещится.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 12:15 
Богиня
Богиня

Betty123 писал(а):
Ты с чем-то несогласна? Я против любых призывов, если че.

Ну из твоей речи один вывод и следует - ползти на кладбище. Еще между строк читается задуматься о старости заранее и сохранять семью пока еще хорошо ДО 50ти. Со вторым согласна, с первым нет.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
hiclass писал(а):
А где ещё мужики бывают? .

Лет ... назад я, наивная чукотская девушка, открыла свою группу на митапе для любителей ходьбы босиком. Есть у нас парк и тёмные сосновые аллеи. В основном люди бегают, а мне нельзя и я хожу, а летом - хожу босиком. Эхо счастливого советского детства. Одной ходить скучно и небезопасно вечерами, бросила клич онлайн.
Записалось человек 20....мужиков!!!! Из такой тьму-таракани, час езды и больше. Любители походить босиком.... Я и 20 мужиков гуськом по парку на закате по аллеям.... Хм.. Я струхнула и группу закрыла. Долго потом стучались в личку с предложением познакомиться и вместе здоровый образ жизни вести.
Будете смеяться, но в прошлом году какой-то ушлый русский мужик так же открыл группу на митапе для любителей ходьбы босиком. Записались - одни бабы....
Идеи подкидываю.

Ой, зачем закрыли? надо было попробовать хотя бы.
20 сразу насиловать не начнут, я думаю). Может , еще откроете набор опять?

Я тут летом в Швейцарии была и попались мне на глаза мне несколько раз в разных местах босые мужчины лет около 40 , прямо в городе, когда по магазинам ходила. Хорошо одетые , интеллигентно выглядящие и вполне ухоженные). С виду признаков душевных болезней и религиозного фанатизма не наблюдалось)).
Но они там вообще как-то сильно ударены на темы всего натурального и т.д., даже немцев, на мой взгляд ,переплюнули.Мало проблем у них там ), серьезно. Спокойно так, расслабленно ...
Знаю, что такие группы во многих странах есть.
Я и сама люблю босиком походить ,где возможно.

Последний раз редактировалось Bytheway 27 окт 2017, 12:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2017, 12:24 
От чего там умер отец Маяковского?

Он умер нелепой смертью, поранившись ржавым гвоздем, тоже решил пройтись босиком.

Страница 5 из 26 [ Сообщений: 381 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно