Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Око дня-10
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 10:45 
Jaxi писал(а):
Лариса, красивые фотки!!Йошкар-Ола, расцвела, конечно! Да, еще много надо доделывать, особенно дороги. Но все ж , спасибо Маркелову,(мне жаль, что его посадили) из серого, занюханного города , превратилась в довольно достойный . Лично я неприглядные места не фоткаю, они есть в любом городе, в любой стране. Кстати, недавно смотрела фигуристов, так вот соревнования проводились в одном из ледовых дворцов Йошкар-Олы. Такое раньше представить нельзя было!Что мне нравится, там столько прогулочного пространства, и все сделано красиво- фонтаны, цветы, интересные скульптуры, мосты. Когда хорошая погода-весь город гуляет. Родственники ваши очень хорошо живут! Мои приятели тоже все не бедствуют. :angel

сама ты занюханная , Джакся. Все распилили маркеловские дружбаны с медведевым да мединским. А плитки на дорогах все отваливаюся, и мрамор тоже. Автобусы не ходят в сады. кто как может добирается. Даже на кладбище автобусы не ходят!
а зарплата у моей племянницы, например, - 10 тысяч.
сельское хозяйство все угробили. Долг республики 18 МИЛЛИАРДОВ за эти дворцы никому не нужные, которые никто не арендует и они стоят пустые, потому что бизнесы задушены.
А в тех, кто сидит в зданиях- гос. учереждения.
и не вопи, сама ты начала разговор.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
Jaxi писал(а):
какие у вас с Erie красивейшие места...Но, наверное, зимой холодно?

Это только у joker такие места :a_plain А я просто в ту сторону ездила на выходные полазить по горам.

Зимой здесь мрак. Не столько холодА, сколько снегА - по уши наметает. Два раза в прошлом году на работе ночевала. Дороги занесло за день и не выехать было с парковки.
А так - да, красиво
Jaxi, я всё про санаторий интересуюсь. Можно в личку инфо скинуть. Честно, не нашла я темы Ами про Россию. Спасибо!

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Лариса, красивые фотки!!Йошкар-Ола, расцвела, конечно! Да, еще много надо доделывать, особенно дороги. Но все ж , спасибо Маркелову,(мне жаль, что его посадили) из серого, занюханного города , превратилась в довольно достойный . Лично я неприглядные места не фоткаю, они есть в любом городе, в любой стране. Кстати, недавно смотрела фигуристов, так вот соревнования проводились в одном из ледовых дворцов Йошкар-Олы. Такое раньше представить нельзя было!Что мне нравится, там столько прогулочного пространства, и все сделано красиво- фонтаны, цветы, интересные скульптуры, мосты. Когда хорошая погода-весь город гуляет. Родственники ваши очень хорошо живут! Мои приятели тоже все не бедствуют. :angel

:m_yes

Да, сейчас многие города так, ездишь по знакомым местам и видишь много хороших перемен :s_thumbup

Ростов Великий - монастыри заново восстановлены, Сергиев Посад вокруг Москвы, на Волге многие города , Cуздаль, -в центре, ла весь город практически все отреставрировано, так красиво . Питер вообще стал самым красивым городом Европы на мой взгляд, а пригородные дворцы -сказка.
Калининград изменился тоже в хорошую сторону

Последний раз редактировалось Svetlaya 24 окт 2017, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alexandrite писал(а):
Под дождем

Какая хорошая лошадка , и дымок такой уютный) , тоже мне чем-то Россию напоминает

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 11:06 
конечно будут доделывать и развивать. А куда деваться ? жрать москвичам охота! Вот сейчас новый президент от Путина же, давай, говорит, дружить и развиваться! Сельское хозяйство давайте поднимать, москвичи жрать хотят, на выставки вашу продукцию повезем ( уже возят).
Спасибо санкциям, :s_thumbup а то бы до конца все разворовали на памятники рубенсу и принцам разных стран.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Presto_ писал(а):
Cape Breton Island, Nova Scotia, Canada

Какая красота, горы и океан!

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Erie писал(а):
Jaxi писал(а):
какие у вас с Erie красивейшие места...Но, наверное, зимой холодно?

Это только у joker такие места :a_plain А я просто в ту сторону ездила на выходные полазить по горам.

Зимой здесь мрак. Не столько холодА, сколько снегА - по уши наметает. Два раза в прошлом году на работе ночевала. Дороги занесло за день и не выехать было с парковки.
А так - да, красиво
Jaxi, я всё про санаторий интересуюсь. Можно в личку инфо скинуть. Честно, не нашла я темы Ами про Россию. Спасибо!

Я в Аминой теме написала. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
конечно будут доделывать и развивать. А куда деваться ? жрать москвичам охота! Вот сейчас новый президент от Путина же, давай, говорит, дружить и развиваться! Сельское хозяйство давайте поднимать, москвичи жрать хотят, на выставки вашу продукцию повезем ( уже возят).
Спасибо санкциям, :s_thumbup а то бы до конца все разворовали на памятники рубенсу и принцам разных стран.

Да, недостроенного много стоит, но, наверное, как-то найдут новых владельцев и достроят...все же столько бабла вбухано.
Лариса, я тоже провела пару дней в Йошкар-Оле пару -тройку недель назад, полюбовалась на проделки Фикса (Маркелова :c_laugh ), пофоткалась с теми же персонажами.
С одной стороны - конечно, порезвился и растратил, с другой же - есть на что посмотреть (хотя одного дня достаточно вполне, как мне показалось, но с очень хорошим настроением :s_thumbup )
По поводу растрат - ну...зато есть на что полюбоваться в городе, хотя и ржачно, ну надо же было все в кучу навертеть , но...лицо у города имееццо, своеобразное, уникальное :s_thumbup Ничего кроме центра с этими прекрасно-забавными новостройками мне не показали. Наверное, действительно, не на что было смотреть раньше (если было - простите, йошкар-олиночки! но мне не показали)
Сравнивать, навернео, грешно, но ведь Питер в свое время выстроился на болоте и костях, а сейчас кто бросит в Петра камень за город?

Я туда из Казани заскочила, прибыла ночью, меня сразу в центр и повезли - показать в ночном свете (красота! :s_thumbup ), я на фоне Спасской щелкнулась и сыну отправила фотку - говорю, проспала свою остановку и в Москве только вот проснулась :e_sorry потом для убедительности кусок Кремля тоже отправила, сын спросонья даже повелся ненадолго :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 13:56 
Цитата:
но...лицо у города имееццо, своеобразное, уникальное

какое уникальное лицо? не смешите. цирк да и только. нелепая копия европы, брюгге, памятник принцу монако,памятник рубрандту. :hurts Комедия. и еще дофига памятников рояль за 7 миллионов. когда-нибудь это все аукнется.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в том и уникальное - где еще такое увидишь с бору по сосенке? :c_laugh
Сколько ходила там и все на улыбку пробивало :c_laugh
Памятники , конечно, отдельная песТня :c_laugh

Iamthecat, а на что еще в городе, кроме Маркеловского новостроя, можно посмотреть? а то от меня , очевидно, утаили... :dum
Вобщем, если меня спросят, ехать ли в Йошкар-Олу, я двумя руками скажу - конечно! на один день.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):

Iamthecat, а на что еще в городе, кроме Маркеловского новостроя, можно посмотреть? а то от меня , очевидно, утаили... :dum
Вобщем, если меня спросят, ехать ли в Йошкар-Олу, я двумя руками скажу - конечно! на один день.

Надо же, спасибо, что делитесь.
Я по рассказам Иришка представляла себе что-то серо-унылое, а тут красоты такие!

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 15:13 
любовались бы красотами, если бы зарплата была хорошая, да уровень безработицы был бы низкий. а так любутесь, канешна. кто же мешает. Только молодежь уезжает из марий ел за заработками в другие города и страны. :c_laugh
даже вот новый президент озаботился. грит путину: озабочен , дескать, почему люди уезжают, надоть , грит, как-то остановить поток. а то строили -строили , а для кого? старики да старухи oстались в республике. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 15:21 
OklaXoma писал(а):
.

честно, меня не интерсует туризм. приедете вы или нет, меня не волнует. меня волнует, почему автобусы не ходят в сады и на кладбище. почему безработица и низкий уровень зарплат. почему деньги, которые были выделены на развитие экономики были разворованы.и мнoго чего. вот и все. ТурЫзм мне пофик.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 15:27 
OklaXoma писал(а):

.

а вы думаете это смешно? люди этого не понимают, что превратили город в посмешище? понимают.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2017, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, кроме набережной Брюгге и Патриаршей площади смотреть в Йошкар Оле нечего, все остальное безлико. Но эти, так сказать, шедевры зодчества, производят впечатление. Казань тоже очень понравилась, я там была проездом, все впопыхах. Фоток пока не могу поставить, я уже в Беларуси и пользуюсь другим телефоном. Беларусь после России поражает чистотой и порядком, ну и, конечно, прекрасными дорогами. А какие тут вкуснючие продукты, боже мой. Хлеб можно есть просто без всего. Молочное и мясы-колбасы- вкуснятина неимоверная . Не знаю, как пофоткать, чтб передать всё это. Гостеприимство друзей тоже зашкаливает. :angel

Страница 21 из 38 [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно