|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 16:27 |
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): у вас одни члены на уме. Здрасьте... Вообще-то я о твоем таланте говорила.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 16:32 |
|
|
нууж, чего скромничать— что есть, то есть, я вся такая внезапная. Ведь честно срисовала с твоей фотки млечного пути, а сказали: член.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): нууж, чего скромничать— что есть, то есть, я вся такая внезапная. Ведь честно срисовала с твоей фотки млечного пути, а сказали: член. Ну я сразу поняла, что это мой Милки Уэй, а что уж там озабоченным привиделось - их проблемы. Мне члены не мерещатся, а замужем. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 16:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): sweetalla писал(а): ооо, такие полусапожки были у лабутена. я меряла, на ноге так классно сидят....но у шанель были еще лучше...такой красивой обуви насмотрелась..... как раз осенне-зимний сезон. ну а чо, купила сапоги и зимои в Нью Иорк мюзиклы смотреть сама? без мужа? ненавижу мюзиклы. я еще не была во флориде весь зимний сезон. понаблюдаю, может и здесь полусапожки носят..... У нас в нйс такая выставка!!!! картье -170 лет празднует, не пропустите- 29 последний день.
Вложения: |

hj_event_page_image_1.jpg [ 120.7 КБ | Просмотров: 736 ]
|

BFA_2650346-(144).jpg [ 50.72 КБ | Просмотров: 736 ]
|

BFA_2650346-194-684x1024.jpg [ 99.02 КБ | Просмотров: 736 ]
|
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 16:49 |
|
|
Да мы ужО скупились. Гы-гы--гы.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 17:02 |
|
|
Betty123 писал(а): у вас одни члены на уме. И деньги тоже ..если не больше Меряемся больше материальным 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 17:18 |
|
|
Как хорошо, что я не училка русского языка (интересно, она интернет читает, бедолага) - у меня давно инфаркт был бы при прочтении эНтого Хфорума. Прямо перлы для уроков.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
sweetalla писал(а): в вегасе конечно в тиффани заходила. скажу вам, магазин забит народом, не просто ротозеями, а покупают...так, как будто это не 10К и дороже....а 100 баксов. мужики с дамами, покупают им...и не вякают. А у меня муж с месяц назад на паркинге грошери стора нашел кулончик-колечко на цепочке от Тиффани . Цепочка около замочка порвалась . На кольце гравировка . Посмотрела сайт Тиффаниевский - кулончик этот 150 баксов стоит . Серебро . Решила , поеду домой , гравировку затру , починю и племяшке подарю . Все равно хозяина не найдешь . Муж нашел и забыл , вечером только отчитался .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 18:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Бухгалтер- выставка, не выставка- продажа, продажа только на закрытых мероприятиях, по приглашениям. А так- смотри народ. Потом в японию поедет. Там винтаж- тейлор лиз рубин.колье, тутти-фрутти знаменитое, много пантер, там из швейцарии даже из фонда привезли. Вообшем такой шанс полюбоваться! Сонотик- в новом особняке картье на 5 й авеню.
http://www.cartier.com/en-us/pages/cart ... ition.html
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 18:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nata_se писал(а): sweetalla писал(а): в вегасе конечно в тиффани заходила. скажу вам, магазин забит народом, не просто ротозеями, а покупают...так, как будто это не 10К и дороже....а 100 баксов. мужики с дамами, покупают им...и не вякают. А у меня муж с месяц назад на паркинге грошери стора нашел кулончик-колечко на цепочке от Тиффани . Цепочка около замочка порвалась . На кольце гравировка . Посмотрела сайт Тиффаниевский - кулончик этот 150 баксов стоит . Серебро . Решила , поеду домой , гравировку затру , починю и племяшке подарю . Все равно хозяина не найдешь . Муж нашел и забыл , вечером только отчитался . Ната, вы серьезно? Можно же попробовать найти владельца.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
gruber писал(а): Я не Бети, но расскажу вам секрет, которому меня еще мама научила. Никогда и ничего не проси. Найди своего человека, он сам тебе все даст. Это теория Остапа Бендера[/quote] Теория Воланда  [/quote] Дурацкая теория кстати. К меня была какое то время. Сидела гордая с голой жопой. Теперь-другая. Просите-и получите. ( Иисус Христос). Тока просить надо а не требовать. Мужчина не знает ваших мыслей, не читает. Их надо озвучивать. Если мужчина не вкладывается в вас ему не жалко и потерять.[/quote] Можно высказывать свои желания.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
nata_se писал(а): sweetalla писал(а): в вегасе конечно в тиффани заходила. скажу вам, магазин забит народом, не просто ротозеями, а покупают...так, как будто это не 10К и дороже....а 100 баксов. мужики с дамами, покупают им...и не вякают. А у меня муж с месяц назад на паркинге грошери стора нашел кулончик-колечко на цепочке от Тиффани . Цепочка около замочка порвалась . На кольце гравировка . Посмотрела сайт Тиффаниевский - кулончик этот 150 баксов стоит . Серебро . Решила , поеду домой , гравировку затру , починю и племяшке подарю . Все равно хозяина не найдешь . Муж нашел и забыл , вечером только отчитался . Мой ребенок дважды вещи на парковках магазинов находил - отдавал в кастомер сервис. Правда, когда сам телефон потерял - никто не вернул, видать тоже решили, что хозяина не найти. Он две недели надеялся, ездил справляться и ждал, что может позвонят.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 18:43 |
|
|
nata_se писал(а): sweetalla писал(а): в вегасе конечно в тиффани заходила. скажу вам, магазин забит народом, не просто ротозеями, а покупают...так, как будто это не 10К и дороже....а 100 баксов. мужики с дамами, покупают им...и не вякают. А у меня муж с месяц назад на паркинге грошери стора нашел кулончик-колечко на цепочке от Тиффани . Цепочка около замочка порвалась . На кольце гравировка . Посмотрела сайт Тиффаниевский - кулончик этот 150 баксов стоит . Серебро . Решила , поеду домой , гравировку затру , починю и племяшке подарю . Все равно хозяина не найдешь . Муж нашел и забыл , вечером только отчитался . Я куею в этом зоопарке, как говорил классик. Вы совсем что ли конченая? Как не стыдно? Отнесите в магазин, на паркинге которого нашли.
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): sweetalla писал(а): в вегасе конечно в тиффани заходила. скажу вам, магазин забит народом, не просто ротозеями, а покупают...так, как будто это не 10К и дороже....а 100 баксов. мужики с дамами, покупают им...и не вякают. А у меня муж с месяц назад на паркинге грошери стора нашел кулончик-колечко на цепочке от Тиффани . Цепочка около замочка порвалась . На кольце гравировка . Посмотрела сайт Тиффаниевский - кулончик этот 150 баксов стоит . Серебро . Решила , поеду домой , гравировку затру , починю и племяшке подарю . Все равно хозяина не найдешь . Муж нашел и забыл , вечером только отчитался . Надо найти владельца, повесить объявление в грошери стор. Может, кому-то очень важен этот кулон?
|
|
 |
|
 |
|