Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
hiclass писал(а): Я не понимаю подарков на прощание. Мне кажется прощание это когда никто никому уже не нужен. Зачем тратиться? Не надо принимать за чистую монету все, что пишется на этом форуме. 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Abel 99 писал(а): Smiley1 писал(а): Carmen22 писал(а): Бетя, ты уж напиши народу как ты просишь, что то у мужика. Тюльпанчику бы пригодилась стратегия.. она с НГ бы и воплотила. Ликбез бы провела. Про Аллу я помню она кидается предметами в ухажёров.. и они ей потом что то дарят (как я помню).  Я не Бети, но расскажу вам секрет, которому меня еще мама научила. Никогда и ничего не проси. Найди своего человека, он сам тебе все даст. Это теория Остапа Бендера Теория Воланда  Дурацкая теория кстати. К меня была какое то время. Сидела гордая с голой жопой. Теперь-другая. Просите-и получите. ( Иисус Христос). Тока просить надо а не требовать. Мужчина не знает ваших мыслей, не читает. Их надо озвучивать. Если мужчина не вкладывается в вас ему не жалко и потерять.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 10:57 |
|
|
gruber писал(а): Smiley1 писал(а): Carmen22 писал(а): Бетя, ты уж напиши народу как ты просишь, что то у мужика. Тюльпанчику бы пригодилась стратегия.. она с НГ бы и воплотила. Ликбез бы провела. Про Аллу я помню она кидается предметами в ухажёров.. и они ей потом что то дарят (как я помню).  Я не Бети, но расскажу вам секрет, которому меня еще мама научила. Никогда и ничего не проси. Найди своего человека, он сам тебе все даст. Дурацкая теория кстати. К меня была какое то время. Сидела гордая с голой жопой. Теперь-другая. Просите-и получите. ( Иисус Христос). Тока просить надо а не требовать. Мужчина не знает ваших мыслей, не читает. Их надо озвучивать. Если мужчина не вкладывается в вас ему не жалко и потерять. 100% 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): gruber писал(а): Дурацкая теория кстати. К меня была какое то время. Сидела гордая с голой жопой. Теперь-другая. Просите-и получите. ( Иисус Христос). Тока просить надо а не требовать. Мужчина не знает ваших мыслей, не читает. Их надо озвучивать. Если мужчина не вкладывается в вас ему не жалко и потерять. Толку в вас вкладывать. Дивидендов никаких не принесете Канечно, спокойствие и благодать на пару дней! Деушки в старшей школе пошли, говорят не надо нам цветы и кАнфеты, просто ланч оплатите. Дело было к 14 февралю ))
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 12:15 |
|
|
gruber писал(а): fatcat писал(а): Smiley1 писал(а): Carmen22 писал(а): Бетя, ты уж напиши народу как ты просишь, что то у мужика. Тюльпанчику бы пригодилась стратегия.. она с НГ бы и воплотила. Ликбез бы провела. Про Аллу я помню она кидается предметами в ухажёров.. и они ей потом что то дарят (как я помню).  Я не Бети, но расскажу вам секрет, которому меня еще мама научила. Никогда и ничего не проси. Найди своего человека, он сам тебе все даст. Теория Воланда  Дурацкая теория кстати. К меня была какое то время. Сидела гордая с голой жопой. Теперь-другая. Просите-и получите. ( Иисус Христос). Тока просить надо а не требовать. Мужчина не знает ваших мыслей, не читает. Их надо озвучивать. Если мужчина не вкладывается в вас ему не жалко и потерять. Я рада, что вы нашли свой оптимальный вариант. Заметьте, я не писала не озвучивать своих желаний, я писала--не проси. Мне всегда мужчины давали все что я хотела, если могли себе это позволить. Просить не приходилось.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 12:50 |
|
|
Smiley1 писал(а): gruber писал(а): fatcat писал(а): Smiley1 писал(а): 2Я не Бети, но расскажу вам секрет, которому меня еще мама научила. Никогда и ничего не проси. Найди своего человека, он сам тебе все даст. Теория Воланда  Дурацкая теория кстати. К меня была какое то время. Сидела гордая с голой жопой. Теперь-другая. Просите-и получите. ( Иисус Христос). Тока просить надо а не требовать. Мужчина не знает ваших мыслей, не читает. Их надо озвучивать. Если мужчина не вкладывается в вас ему не жалко и потерять.[/qu Я рада, что вы нашли свой оптимальный вариант. Заметьте, я не писала не озвучивать своих желаний, я писала--не проси. Мне всегда мужчины давали все что я хотела, если могли себе это позволить. Просить не приходилось. Это с возрастом пройдёт. Наступит время проси , не проси - не дадут
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 12:56 |
|
|
Martina писал(а): hiclass писал(а): Я не понимаю подарков на прощание. Мне кажется прощание это когда никто никому уже не нужен. Зачем тратиться? Не надо принимать за чистую монету все, что пишется на этом форуме.  
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 13:13 |
|
|
mamamia писал(а): Martina писал(а): hiclass писал(а): Я не понимаю подарков на прощание. Мне кажется прощание это когда никто никому уже не нужен. Зачем тратиться? Не надо принимать за чистую монету все, что пишется на этом форуме.   Так как это форум миллионерш, с огромным самомнением (откуда такое мне не понять) . Вроде уезжали на деньги американцев за билет а тут запросы пошли не каждая звезда офордает.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote Я не Бети, но расскажу вам секрет, которому меня еще мама научила. Никогда и ничего не проси. Найди своего человека, он сам тебе все даст.[/quote] Теория Воланда  [/quote] Дурацкая теория кстати. К меня была какое то время. Сидела гордая с голой жопой. Теперь-другая. Просите-и получите. ( Иисус Христос). Тока просить надо а не требовать. Мужчина не знает ваших мыслей, не читает. Их надо озвучивать. Если мужчина не вкладывается в вас ему не жалко и потерять.[/quote] Я рада, что вы нашли свой оптимальный вариант. Заметьте, я не писала не озвучивать своих желаний, я писала--не проси. Мне всегда мужчины давали все что я хотела, если могли себе это позволить. Просить не приходилось.[/quote] Если мужчины вам давали все что вы хотели, значит они знали что вы хотели. Вопрос откуда они знали? Не мысли же ваши они читали?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 13:30 |
|
|
Все просто. Мужик молодой, буду истерить как алка сольётся за минуту. Не думаю что я у него одна. Желающих вагон - он не жаден, бабы таких любят 30-35 лет. Он просто временный товарищ для меня.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 13:30 |
|
|
gruber, читайте внимательно мои предыдущие сообщения.
П.С.: говорить о своих хотелках и желаниях не значит просить у мужчины.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 13:36 |
|
|
А вообще— где Гудля? Что- то я ее не наблюдаю уже несколько дней.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Все просто. Мужик молодой, буду истерить как алка сольётся за минуту. Не думаю что я у него одна. Желающих вагон - он не жаден, бабы таких любят 30-35 лет. Он просто временный товарищ для меня. истерить надо редко, но метко. Одного раза бывает достаточно.
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно говорить о своих хотелках- значит завуалированно просить. Просить , не значит требовать, просить значит , глянь милый какое красивое колечко я нашла , так идет к моему платью.....нормальный мужчина поймет и купит, а жмот и альфонсо соскочут.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 15:01 |
|
|
Abel 99 писал(а): gruber писал(а): Конечно говорить о своих хотелках- значит завуалированно просить. Просить , не значит требовать, просить значит , глянь милый какое красивое колечко я нашла , так идет к моему платью.....нормальный мужчина поймет и купит, а жмот и альфонсо соскочут. Муж или друг после недельного знакомства? Мне муж только раз в жизни украшение купил - латунный браслет, выкрашенный красной краской Дело было в 90-х, 8 марта, ему поручили женщинам подарки купить, ну и мне купил заодно 
|
|
 |
|
 |
|