Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 08:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Более того, они ОБА уже слились, и писать тебе не о чем. Ты просто повод нашла в моем лице. что значит слились...они в круиз едут.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
все пошла работать пишите тетеньки пишите
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 08:08 |
|
|
А, ну хорошо, как в том анекдоте: вот и вы говорите. Это я про круиз.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): Более того, они ОБА уже слились, и писать тебе не о чем. Ты просто повод нашла в моем лице. что значит слились...они в круиз едут. да пушаи пишут и ни билеты я здесь показывать не буду, ни фотки с круиза писть бетька считает что меня кинули в личку буду скидывать теперь как конспиратор 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 08:20 |
|
|
Ну да, ну да, ты опять свою писечку за свои деньги везёшь. Уж лучше по личкам и впрямь тогда, че позориться- то?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О чем сретесь? Все про сумку или уже ап чем? У меня все Свителла имидж стоит чёрное платье в обтяг красный пиджак накинут на плечи, или даже типа пончо , сумка ее и чёрные классические каблуки. Ох, красота! Куда только в этом идти , если ты не Мелания!?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 09:22 |
|
|
Алка недовольна- брюли никто не несёт.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 09:56 |
|
|
Бетя, ты уж напиши народу как ты просишь, что то у мужика. Тюльпанчику бы пригодилась стратегия.. она с НГ бы и воплотила. Ликбез бы провела. Про Аллу я помню она кидается предметами в ухажёров.. и они ей потом что то дарят (как я помню). 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 10:04 |
|
|
Carmen22 писал(а): Бетя, ты уж напиши народу как ты просишь, что то у мужика. Тюльпанчику бы пригодилась стратегия.. она с НГ бы и воплотила. Ликбез бы провела. Про Аллу я помню она кидается предметами в ухажёров.. и они ей потом что то дарят (как я помню).  Я ничего не просила. Прощальный подарок. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 10:07 |
|
|
Betty123 писал(а): Carmen22 писал(а): Бетя, ты уж напиши народу как ты просишь, что то у мужика. Тюльпанчику бы пригодилась стратегия.. она с НГ бы и воплотила. Ликбез бы провела. Про Аллу я помню она кидается предметами в ухажёров.. и они ей потом что то дарят (как я помню).  Я ничего не просила. Прощальный подарок.  Типа на память ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 10:23 |
|
|
Ага, на Вечную память. Герой он, а сумка- Героиня.( название у неё такое)
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 10:33 |
|
|
Carmen22 писал(а): Бетя, ты уж напиши народу как ты просишь, что то у мужика. Тюльпанчику бы пригодилась стратегия.. она с НГ бы и воплотила. Ликбез бы провела. Про Аллу я помню она кидается предметами в ухажёров.. и они ей потом что то дарят (как я помню).  Я не Бети, но расскажу вам секрет, которому меня еще мама научила. Никогда и ничего не проси. Найди своего человека, он сам тебе все даст.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 10:39 |
|
|
Smiley1 писал(а): Carmen22 писал(а): Бетя, ты уж напиши народу как ты просишь, что то у мужика. Тюльпанчику бы пригодилась стратегия.. она с НГ бы и воплотила. Ликбез бы провела. Про Аллу я помню она кидается предметами в ухажёров.. и они ей потом что то дарят (как я помню).  Я не Бети, но расскажу вам секрет, которому меня еще мама научила. Никогда и ничего не проси. Найди своего человека, он сам тебе все даст. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю подарков на прощание. Мне кажется прощание это когда никто никому уже не нужен. Зачем тратиться?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4 Добавлено: 25 окт 2017, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Smiley1 писал(а): Carmen22 писал(а): Бетя, ты уж напиши народу как ты просишь, что то у мужика. Тюльпанчику бы пригодилась стратегия.. она с НГ бы и воплотила. Ликбез бы провела. Про Аллу я помню она кидается предметами в ухажёров.. и они ей потом что то дарят (как я помню).  Я не Бети, но расскажу вам секрет, которому меня еще мама научила. Никогда и ничего не проси. Найди своего человека, он сам тебе все даст. Это теория Остапа Бендера Это из Мастера и Маргариты.
|
|
 |
|
 |
|