Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 24 окт 2017, 13:46 |
|
|
Tatmilka писал(а): joker писал(а): Замечательно прорисована, реалистично, мне очень понра. Рамка... ОК. Я бы поменяла на что то менее претензионное. На дерево а-ля натурель, без кренделей. Или барн вуд. А рамку в цвете, как задняя стена, как будет? Слишком сольется? dark wood texture?
Вложения: |

KBW_weathered_sample.jpg [ 64.08 КБ | Просмотров: 727 ]
|
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 24 окт 2017, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Учительница писал(а): Подушки надо бы перекрасить, чтоб в глаза не лезли, чем нить спокойным сереньким, и седину с волос убрать. Вот если я тебе по наследству картину передам, то и будешь перекрашивать, закрашивать, нитями прошивать.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 24 окт 2017, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Учительница нашла очередных девочек для битья. Джокер и Татмилку. Может уже пора ко мне, в лес? Дикие животные заждались. Welcome to my topic.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 24 окт 2017, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 24 окт 2017, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Единственно что рамка действительно должна, так это быть органичной с интерьером где картина висит, и с сюжетом.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 24 окт 2017, 13:48 |
|
|
joker писал(а): dark wood texture?
Там и так картина темноватая, диван как огромное темное пятно, не мрачновато будет?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 24 окт 2017, 13:49 |
|
|
Martina писал(а): Учительница нашла очередных девочек для битья. Джокер и Татмилку. Может уже пора ко мне, в лес? Дикие животные заждались. Я так поняла что это юмор... 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 24 окт 2017, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Martina писал(а): Учительница нашла очередных девочек для битья. Джокер и Татмилку. Может уже пора ко мне, в лес? Дикие животные заждались. Welcome to my topic. Я чет , Мартина, вас совсем не понимаю, с чего вы взяли что я нашла каких то девочек для битья? И зачем опять заманиваете меня к вам в дикий лес, у меня свой прекрасный лес, вот сенни опять сиревых рыжиков нашла, вчера был подосиновик сиреневый, красафчик, мне ваши звери не вдохновляют нисколько.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 24 окт 2017, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Девы, я нашла выход между плагиатом и неплагиатом. Картину эту я срисовывала с самолично сделанного фото моей собаки. Это плагиат или не плагиат? 
Вложения: |

20171024_2147421.jpg [ 50.05 КБ | Просмотров: 713 ]
|
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 24 окт 2017, 13:59 |
|
|
Tatmilka писал(а): joker писал(а): dark wood texture?
Там и так картина темноватая, диван как огромное темное пятно, не мрачновато будет? Да, наверное будет. Если есть на фотошоп на компе, можно открыть фото там и поиграться с подбором рамок по цвету и фактуре. Мне показалось у вас весь интерьер под рустик и дерево. На стены под дерево - рамку под более тёмное дерево логично. И подсветить правильно торшерами. Позолота и кренделя не вписываются.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 24 окт 2017, 13:59 |
|
|
Учительница писал(а): Martina писал(а): Учительница нашла очередных девочек для битья. Джокер и Татмилку. Может уже пора ко мне, в лес? Дикие животные заждались. Welcome to my topic. Я чет , Мартина, вас совсем не понимаю, с чего вы взяли что я нашла каких то девочек для битья? И зачем опять заманиваете меня к вам в дикий лес, у меня свой прекрасный лес, вот сенни опять сиревых рыжиков нашла, вчера был подосиновик сиреневый, красафчик, мне ваши звери не вдохновляют нисколько. Да, Мартина, вот зачем вы заманиваете? С какой целью? Неужели картину с натуры писать?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 24 окт 2017, 14:00 |
|
|
joker писал(а): Tatmilka писал(а): joker писал(а): dark wood texture?
Там и так картина темноватая, диван как огромное темное пятно, не мрачновато будет? Да, наверное будет. Если есть на фотошоп на компе, можно открыть фото там и поиграться с подбором рамок по цвету и фактуре. Мне показалось у вас весь интерьер под рустик и дерево. На стены под дерево - рамку под более тёмное дерево логично. И подсветить правильно торшерами. Позолота и кренделя не вписываются. Да, согласна! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 24 окт 2017, 14:01 |
|
|
Астер, надо было веселую каракульку нарисовать гуашью, тогда бы был не плагиат. А так - может быть и плагиат, и еще хуже- копирование. Главное- слушать местных знатоков.
А вообще- хорошо нарисовано.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 24 окт 2017, 14:03 |
|
|
Все-таки у нас столько талантливых дев на форуме! Молодцы! 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 24 окт 2017, 14:03 |
|
|
Aster454 писал(а): Девы, я нашла выход между плагиатом и неплагиатом. Картину эту я срисовывала с самолично сделанного фото моей собаки. Это плагиат или не плагиат?  Ooooooooo! Это не плагиат, это ТАКАЯ прелесть....... Плагиатом мы только Бетьку поддразниваем, а она ведётся 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 24 окт 2017, 14:05 |
|
|
Aster454 писал(а): Девы, я нашла выход между плагиатом и неплагиатом. Картину эту я срисовывала с самолично сделанного фото моей собаки. Это плагиат или не плагиат?  Это- не плагиат, если сам сфотал , сам нарисовал. А вот если , кто то сфотал, а ты у него срисовал, не спросившись, или еще хуже срисовал уже нарисованную картинку и выдал за свое, вот тада -плагиат.
|
|
 |
|
 |
|