Автор |
Сообщение |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 24 окт 2017, 12:26 |
|
|
Извините, не покажу свое портфолио. Загнобите, а у меня душа тонкая. Я, как толстокожая Бетти, отбиваться не смогу, задепрессую Да и всё интересное распродано. Бети, ещё раз - ФОЛК-АРТ хорошо продаётся здесь. Я уж намекаю, намекаю. Полно наших, из бывшего СССР кто деньгу зашибает по арт шоу и выставкам. И коммиссии здесь никто не отменял. Тоже работает.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 24 окт 2017, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Martina писал(а): Tatmilka писал(а): Martina писал(а): А, Татмилка! Я вот сейчас как начну вдохновение тренировать. Возьмёшь картины? По цене только материалов и пересылки? А то куда их, солить что-ли? Зачем солить? У тебя там целая галлерея в Канаде лесная. На каждое дерево повесила, ходишь, любуешься и природой, и искусством. И зверушки оценят, срать не будут, как Училка предрекала.  И с Учительницей поделюсь. Надо помогать ближнему. Чем поделитесь не поняно, у меня и того и другого Г... у самой девать некуда, о помощи тоже не просила, лутчиб сказали как от ос сохранить урожай хурмы, третье дерево дожирают , с..и. Не думаю , что чьи либо картинки их отпугнут.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 24 окт 2017, 12:29 |
|
|
Бетти, а это вы когда то ссылки на свои эзотерические картины давали? Интересно было бы еще раз посмотреть.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 24 окт 2017, 12:32 |
|
|
Martina писал(а): joker писал(а): А потому что я не художник, а fiber artist.. была. Ой, а что это? Не моё, просто как пример Это фелтинг
Вложения: |

FELT.jpg [ 107.6 КБ | Просмотров: 791 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 24 окт 2017, 12:33 |
|
|
Джокер, вообще классно, очень люблю и цвета такие и мотив 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 24 окт 2017, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Божечки, какая вкусная картинка!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 24 окт 2017, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Много лет тому назад местный художник нарисовал мою дочь и картину подарил нам. Мне сама картина не очень нравится, если честно, но я поразилась, что он ее в такую хорошую рамку поставил (которая, кстати, не очень и подходит сюда). Что думаете на счет картины?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 24 окт 2017, 12:37 |
|
|
Очень мило, а что скажет товарищ Ст(алиен)? я про Сиреневенькую
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 24 окт 2017, 12:38 |
|
|
ЭТО НЕ МОЁ!!!!!! Нарыла в интернете быстренько как образац .Просто показать что это такое
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 24 окт 2017, 12:39 |
|
|
joker писал(а): ЭТО НЕ МОЁ!!!!!! Нарыла в интернете быстренько как образац .Просто показать что это такое Это детали  все равно классно. А это картина или предмет обихода какой-нить?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 24 окт 2017, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Tatmilka писал(а): Много лет тому назад местный художник нарисовал мою дочь и картину подарил нам. Мне сама картина не очень нравится, если честно, но я поразилась, что он ее в такую хорошую рамку поставил (которая, кстати, не очень и подходит сюда). Что думаете на счет картины?
Приятная картина. Дочь не похожа? Почему не понравилась? Рамка чуть попроще смотрелась бы лучше. ИМХО.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 24 окт 2017, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
joker писал(а): ЭТО НЕ МОЁ!!!!!! Нарыла в интернете быстренько как образац .Просто показать что это такое А файбер это кожа?
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 24 окт 2017, 12:48 |
|
|
Alexandrite писал(а): joker писал(а): ЭТО НЕ МОЁ!!!!!! Нарыла в интернете быстренько как образац .Просто показать что это такое Это детали  все равно классно. А это картина или предмет обихода какой-нить? Хм... Обычно фелтинг art продаётся как felting wall hanging, не картины. Есть ещё 3-Д, тогда идёт как... скульптура? А навалять при желании можно что угодно. Сумку, игрушку, предмет обихода, шарф... что душа пожелает.
Вложения: |

FELT 2.jpg [ 91.96 КБ | Просмотров: 762 ]
|

felt 3.jpg [ 187.04 КБ | Просмотров: 762 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 24 окт 2017, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Martina писал(а): Приятная картина. Дочь не похожа? Почему не понравилась? Рамка чуть попроще смотрелась бы лучше. ИМХО. Да дело не в похожести, а просто как-то грубовато, что ли, написано, не знаю. Я даже объяснить не могу. Дочери, кстати, тоже не нравилось, даже просила меня на стену не вешать.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить холсты для рисования? Добавлено: 24 окт 2017, 12:57 |
|
|
Не могу себе позволить тратиться на рамки. Пусть сами покупатели подбирают потом, под свой интерьер.
|
|
 |
|
 |
|