Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные/дейтинг октябрь4
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

izzytons писал(а):
И в чем проблема тогда? Только вам решать хотите отпуск с или без ребёнка. Если выходные без, если неделя я бы ребенка взяла с собой

Думаю, так и сделаю: если надолго, то с собой, а если всего на выходные, то оставлю с няней и попрошу сестру/друзей наведываться.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smily,
Можно на 3 дня поехать без ребёнка если няня надежная и заплатит ей неплохо.
Я так никогда не делала, но просто рекомендую не быть такой наседкой как я с псих проблемами оставить детей и тд . Дальше хуже. Тебе нужно отдохнуть . Конечно , идеально бы если мама или сестра посидела, но если нет так нет. Прочитай личку щаз черкану . Ничего особенного.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Smily,
Я так никогда не делала, но просто рекомендую не быть такой наседкой как я с псих проблемами оставить детей и тд . Дальше хуже. Тебе нужно отдохнуть . Конечно , идеально бы если мама или сестра посидела, но если нет так нет. Прочитай личку щаз черкану . Ничего особенного.

Да, я стараюсь баланcировать. Пока что получается. На этой неделе еду в Маями с подружками. Сестра будет с сыном на три с половиной дня.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 09:59 
А че там с папкой ребёнка?
Я книжку когда- то купила, но осилила только 2 первых предложения.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
hiclass писал(а):
Smily,

Да, я стараюсь баланcировать. Пока что получается. На этой неделе еду в Маями с подружками. Сестра будет с сыном на три с половиной дня.

А что случиться с ребёнком за неделю с няней, которая почти родная? Смайли, вы бенефисите просто. То ребёнка никогда не оставляла. То оказывается и сестра сидела, и сейчас едете на 3 дня без него. Так в чем пойнт? Объявить, что бойфренд согласен оплатить няню? Ну трудно себе представить ситуацию, что он едет вас трахать, а вы при этом себе няню оплачиваете. Такого я ещё и не слышала даже.
Мы сейчас в Мексике, я, дети (оба) и бойфренд. Моим няня не нужна, просто смежный номер с нашим. Но покоя нет. Носятся как кони. Благо бойфренд святой все это терпит и играет с ними постоянно. Так они и взрослые, их можно и одних оставить.
В вашем случае я бы оставила с няней дома. 3 летка это ни минуты покоя и визги писки. То покакать, то пописить, то покушать. Даже ваш многодетный может не выдержать.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Не жизнь а малина. С подружками не возникло вопроса что сына не брать а с мужиком почему заминка? Подружкам твой сын не нужен а мужику так в первую очередь надобен

Я не хочу так часто сына оставлять. За три года я всего один раз (плюс этот раз) на выходные его оставила с сестрой. Чаще не хочется. Понимаю, что с моим бойфрэндом захочется путешевствовать чаще. Поэтому думаю о плане действий.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
А что случиться с ребёнком за неделю с няней, которая почти родная? Смайли, вы бенефисите просто. То ребёнка никогда не оставляла. То оказывается и сестра сидела, и сейчас едете на 3 дня без него. Так в чем пойнт?

Поинт в том, что с бойфрендом будет много путешествий. Пока ребенку три года, я не чувствую себя комфортно часто его оставлять. Одно дело с сетрой два раза за три года оставить, а другое дело раз в два месяца на выходные уезжать. Хотела услышать, кто как делает, спасибо что поделились своим опытом.

Прям уж биг дил, бойфрэнд заплатит, что тут такого?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Abel 99 писал(а):
Не жизнь а малина. С подружками не возникло вопроса что сына не брать а с мужиком почему заминка? Подружкам твой сын не нужен а мужику так в первую очередь надобен

Я не хочу так часто сына оставлять. За три года я всего один раз (плюс этот раз) на выходные его оставила с сестрой. Чаще не хочется. Понимаю, что с моим бойфрэндом захочется путешевствовать чаще. Поэтому думаю о плане действий.

Не хотите - не оставляйте. Берите с собой. Может ваш друг и выдержит. Но он то своих не берет. Значит есть причина почему. Возможно та ужасная мама хирург не хочет их отпускать, а возможно папа сам не хочет брать. Но тогда и ваш ему не нужен будет. Сами решайте.
То что бойфренд заплатит за няню это само собой разумеется... не представляю чтобы в такой ситуации он бы не заплатил. Ему нужно от вашего ребёнка избавиться, сделав при этом красиво. Sure thing!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
А че там с папкой ребёнка?
Я книжку когда- то купила, но осилила только 2 первых предложения.

Ой, Бэти, не спрашивай. Пыталась я с ним сойтись, ради семьи, ради ребенка. Сложно это все и грустно. Если у меня будет когда-то много денег, то я буду помогать фондам в пользу людей с психическими расстройствами. Очень печальная тема.

P.S.: А книжка, все-таки, крутая.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 10:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Ему нужно от вашего ребёнка избавиться, сделав при этом красиво. Sure thing!

:komp Почему люди такие злые? Пошла я в реал.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Uralochka писал(а):
А что случиться с ребёнком за неделю с няней, которая почти родная? Смайли, вы бенефисите просто. То ребёнка никогда не оставляла. То оказывается и сестра сидела, и сейчас едете на 3 дня без него. Так в чем пойнт?

Поинт в том, что с бойфрендом будет много путешествий. Пока ребенку три года, я не чувствую себя комфортно часто его оставлять. Одно дело с сетрой два раза за три года оставить, а другое дело раз в два месяца на выходные уезжать. Хотела услышать, кто как делает, спасибо что поделились своим опытом.

Прям уж биг дил, бойфрэнд заплатит, что тут такого?

А маму не хотите вызвать? Мне так было тяжело и мама с удовольствием переехала. Она мою старшую вырастила и с младшеи сидела, сеичас с правнуками сидит. Я бы с нянеи детеи не оставляла, только с мамои.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Uralochka писал(а):

И не говори, кума. И чего я уже 3 дня в реале? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
А маму не хотите вызвать? Мне так было тяжело и мама с удовольствием переехала. Она мою старшую вырастила и с младшеи сидела, сеичас с правнуками сидит. Я бы с нянеи детеи не оставляла, только с мамои.

С удовольствием, но у нее сейчас проблемы со здоровьем.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Uralochka писал(а):

Почему злые то? Это просто правда, которую вы не хотите слышать. Вам нужны его дети? Особенно на отдыхе? Нет. И ему не нужны. И он готов за это заплатить.
При этом все красиво. Ребёнок пристроен, мама горда, что Ее любят. Смайли, это у всех так.
Я бы не поехала отдыхать с чужими детьми. Мой бойфренд согласен, но у него свои взрослые и мои почти взрослые. И то сейчас думаю, в следующий раз одни поедем.
Вобщем, снимайте розовые очки, не девочка уже.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 окт 2017, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
Да откуда вам знать, девочка с Урала. А если и так, какая нам всем разница? Пусть едет с детьми, без детей, с собаками, кошками, мужиками, да хоть с ослами. Почему все думают что у них правильно а у других нет? Кстати, у вас тоже нет шарантии что следующий раз у вас будет. Может из Мексики прикатите и больше не увидите своего кренделя

потому что они лучше/умнее/достоинее (подставьте нужное)
а мы все на правду матку обижаемся

Страница 9 из 36 [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно