Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться-СЛОЖНАЯ Жизненная ситуация. Добавлено: 22 окт 2017, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А до 1 Мая не договоримся?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться-СЛОЖНАЯ Жизненная ситуация. Добавлено: 22 окт 2017, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ирина72 писал(а): Уроки модераторы некоторые делают, а вам все ругаться не лень Отдыхайте от Нильской до Нового года. Вот подарок будет на Новый год!  Может, лучше другой какой праздник омрачить? Например, день рождения/смерти Ленина?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться-СЛОЖНАЯ Жизненная ситуация. Добавлено: 22 окт 2017, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чё , меня до Нового Года забанили?!!! А кто ж вам правду в шары? !!! Не поминайте лихом. Аминь.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться-СЛОЖНАЯ Жизненная ситуация. Добавлено: 22 окт 2017, 14:39 |
|
|
Ирина72 писал(а): Уроки модераторы некоторые делают, а вам все ругаться не лень Отдыхайте от Нильской до Нового года. Ой спасибо огромное!!!!
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться-СЛОЖНАЯ Жизненная ситуация. Добавлено: 22 окт 2017, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ирина72 писал(а): Уроки модераторы некоторые делают, а вам все ругаться не лень Отдыхайте от Нильской до Нового года. Большое человеческое спасибо! 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-нибудь мне расскажет кто такая Нильская и почему она всем так не нравится? То что она чья-то мама - я уже поняла. И живет и пишет из Раши , я так поняла? а дальше? Ей не нравится как ее дочка живет в США? я могу это понять, моей маме тоже не нравится.
А то может человек просто нервничает и человеку плохо. Просто так свои беспокойства выплескивает.
Может с человеком просто надо поговорить? Может человек просто жаждет общения?
Нильская, что вас беспокоит? Я, сорри, я не в курсе вашей ситуации.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
|
|
Tatmilka писал(а): Ирина72 писал(а): Уроки модераторы некоторые делают, а вам все ругаться не лень Отдыхайте от Нильской до Нового года. Вот подарок будет на Новый год!  Может, лучше другой какой праздник омрачить? Например, день рождения/смерти Ленина? 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться-СЛОЖНАЯ Жизненная ситуация. Добавлено: 22 окт 2017, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ирина72 писал(а): Уроки модераторы некоторые делают, а вам все ругаться не лень Отдыхайте от Нильской до Нового года. Вот подарок будет на Новый год!  Может, лучше другой какой праздник омрачить? Например, день рождения/смерти Ленина? Эта всё о политике. Хватит отрабатывать. Ну, девы, пока.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться-СЛОЖНАЯ Жизненная ситуация. Добавлено: 22 окт 2017, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Чё , меня до Нового Года забанили?!!! А кто ж вам правду в шары? !!! Не поминайте лихом. Аминь. Модераторов хотя бы не пали.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться-СЛОЖНАЯ Жизненная ситуация. Добавлено: 22 окт 2017, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Ее блокируют, а она не блокируется. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться-СЛОЖНАЯ Жизненная ситуация. Добавлено: 22 окт 2017, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вторая смена ...
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться-СЛОЖНАЯ Жизненная ситуация. Добавлено: 22 окт 2017, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): Уроки модераторы некоторые делают, а вам все ругаться не лень Отдыхайте от Нильской до Нового года. !!! Ура!!! И Свинотик Шекспира родит, и Алла биллгейца захомутает Форум- то как расцветёт!!! Прям именины сердца будут.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться-СЛОЖНАЯ Жизненная ситуация. Добавлено: 22 окт 2017, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ее блокируют, а она не блокируется.  Та Путин всё колбасит, вам гадости в моём лице делает, правду прям в писечкм 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться-СЛОЖНАЯ Жизненная ситуация. Добавлено: 22 окт 2017, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А по теме, серьёзно, как в России, всё будет хорошо, денег нет, но вы держитесь. Имейте совесть, и понимайте, что Америка вам ничем не обязана , а вы, пробравшись туда ей должны. Поэтому не крысятничайте, а если не можете себя обеспечитЬ, то шуруйте на родину, в свои родные трущобы, из которых вы слиняли под видом красавиц 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться-СЛОЖНАЯ Жизненная ситуация. Добавлено: 22 окт 2017, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я думаю меня не забанят. Я никого не обзывала, если только общие высказывала сентенции философские, так за это банить прямо скажем не хайпово и позорнр, по нынешним временам.
Гопники так по морде бьют низачто. Классное словосочетание. Не будем гопниками.
|
|
 |
|
 |
|