|
Автор |
Сообщение |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться-СЛОЖНАЯ Жизненная ситуация. Добавлено: 22 окт 2017, 14:11 |
|
|
Bastet писал(а): Модераторы ею наслаждаются. Или вы думаете, что тема сама по себе закрылась.Так что не утруждайтесь.  Модераторы закрыли тему быстро после жалобы! Это точно. Спасибо им. Но модераторы ведь не роботы. Чтобы реагировать на жалобы, нужны как минимум сами жалобы.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться-СЛОЖНАЯ Жизненная ситуация. Добавлено: 22 окт 2017, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Bastet писал(а): Модераторы ею наслаждаются. Или вы думаете, что тема сама по себе закрылась.Так что не утруждайтесь.  Вот и я о том же. Кто-то ведь тему закрыл, значит, модератору было понятно, что происходит. Зачем ник, устраивающий свору, оставлять? Закрыта тема - заблокирован ник, по вине которой тему закрыли. Всегда были такие правила, а сейчас анархия какая-то.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться-СЛОЖНАЯ Жизненная ситуация. Добавлено: 22 окт 2017, 14:13 |
|
|
Tatmilka писал(а): AmYMay17 писал(а): Tatmilka писал(а): Единственное не пойму - модераторов нет на форуме? Бывают иногда? И что сделать, чтобы открытое жлобство и хамство остановить, петицию всеобщую создавать и админу отправлять? Кто-нибудь вообще может объяснить, что происходит? Нажимайте на кнопку «!». Давайте уже не причитать, а реально жаловаться модераторам, что бы эту больную забанили и надолго. Модераторы тоже люди - по-выходным отдыхают, а жалобы быстрее увидят. Особенно неодиночные. Если на сообщение уже пожаловались, то невозможно нажать кнопку ! повторно. И остается только причитать. И, возможно, модераторы обратят внимание. Модераторы здесь не по графику находятся, а кто когда сможет. Только очень часто видно и Нильскую на форуме, и модератора какого-нибудь в другой теме, а меры не принимаются. У Нильской столько сообщений подходящих для жалобы - выбирай - не хочу. На всех хватит.
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться-СЛОЖНАЯ Жизненная ситуация. Добавлено: 22 окт 2017, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Bastet писал(а): Модераторы ею наслаждаются. Или вы думаете, что тема сама по себе закрылась.Так что не утруждайтесь.  Модераторы закрыли тему быстро после жалобы! Это точно. Спасибо им. Но модераторы ведь не роботы. Чтобы реагировать на жалобы, нужны как минимум сами жалобы. Жалобы были, с самого утра.Как вы думаете, зачем ее банят на один день? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться-СЛОЖНАЯ Жизненная ситуация. Добавлено: 22 окт 2017, 14:17 |
|
|
Tatmilka писал(а): Bastet писал(а): Модераторы ею наслаждаются. Или вы думаете, что тема сама по себе закрылась.Так что не утруждайтесь.  Вот и я о том же. Кто-то ведь тему закрыл, значит, модератору было понятно, что происходит. Зачем ник, устраивающий свору, оставлять? Закрыта тема - заблокирован ник, по вине которой тему закрыли. Всегда были такие правила, а сейчас анархия какая-то. Кнопки не работают, когда вчера про меня писали гадости и вранье, нажимала кнопки, не было никакой реакции . Написала одному хорошему модератору, которая всегда откликается, закрыла тему . А так бы и дальше лили помои...
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться-СЛОЖНАЯ Жизненная ситуация. Добавлено: 22 окт 2017, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AmYMay17 писал(а): Нильская писал(а): Сонотик писал(а): Нильская писал(а): Да русским надо верить. Особенно тебе, Пчела, когда тебя попёр американский муж и маманя тебя не приняла . И говорила-дедка найди и писю ему предоставь. Я с трудом верю, что такие мамы есть. Но убеждаюсь, что таких мамаш на форуме-90% Когда забанят это ? Дура-дурой. А твоя мама и ты- хохляндия? В который раз за день разжигает межнациональную ненависть на форуме! Противный плебейский троль. Примитивный, пошлый, ну и глупый. Леди, напоминаю, не забывайте о кнопке «пожаловаться на сообщение» - это для тех, кому этот назойливый престарелый троль поднадоел. Киса,угомонись. Ты сначала скажи своё имя, думаешь я твои подъёбки не узнала? Жива, курилка? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться-СЛОЖНАЯ Жизненная ситуация. Добавлено: 22 окт 2017, 14:23 |
|
|
Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): Bastet писал(а): Модераторы ею наслаждаются. Или вы думаете, что тема сама по себе закрылась.Так что не утруждайтесь.  Вот и я о том же. Кто-то ведь тему закрыл, значит, модератору было понятно, что происходит. Зачем ник, устраивающий свору, оставлять? Закрыта тема - заблокирован ник, по вине которой тему закрыли. Всегда были такие правила, а сейчас анархия какая-то. Кнопки не работают, когда вчера про меня писали гадости и вранье, нажимала кнопки, не было никакой реакции . Написала одному хорошему модератору, которая всегда откликается, закрыла тему . А так бы и дальше лили помои... Тогда всем надо знать "хорошего" модератора, к которому можно обращаться.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться-СЛОЖНАЯ Жизненная ситуация. Добавлено: 22 окт 2017, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как будете стучаться, так и говорите: я от Светланы Светлановны. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться-СЛОЖНАЯ Жизненная ситуация. Добавлено: 22 окт 2017, 14:26 |
|
|
Bastet писал(а): Как будете стучаться, так и говорите: я от Светланы Светлановны.  
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
|
|
Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): Bastet писал(а): Модераторы ею наслаждаются. Или вы думаете, что тема сама по себе закрылась.Так что не утруждайтесь.  Вот и я о том же. Кто-то ведь тему закрыл, значит, модератору было понятно, что происходит. Зачем ник, устраивающий свору, оставлять? Закрыта тема - заблокирован ник, по вине которой тему закрыли. Всегда были такие правила, а сейчас анархия какая-то. Кнопки не работают, когда вчера про меня писали гадости и вранье, нажимала кнопки, не было никакой реакции . Написала одному хорошему модератору, которая всегда откликается, закрыла тему . А так бы и дальше лили помои... Тогда всем надо знать "хорошего" модератора, к которому можно обращаться. А этично ли будет писать это здесь? Думаю, нет , тогда получается, что других я обидела))) Может, они другие тоже помогают кому -то?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться-СЛОЖНАЯ Жизненная ситуация. Добавлено: 22 окт 2017, 14:27 |
|
|
Tatmilka писал(а): Bastet писал(а): Как будете стучаться, так и говорите: я от Светланы Светлановны.   
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться-СЛОЖНАЯ Жизненная ситуация. Добавлено: 22 окт 2017, 14:28 |
|
|
Svetlaya писал(а): А этично ли будет писать это здесь? Думаю, нет , тогда получается, что других я обидела))) Может, они другие тоже помогают кому -то? Вот и я говорю, что без личных знакомств с модераторами здесь не обойтись. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться-СЛОЖНАЯ Жизненная ситуация. Добавлено: 22 окт 2017, 14:30 |
|
|
Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): А этично ли будет писать это здесь? Думаю, нет , тогда получается, что других я обидела))) Может, они другие тоже помогают кому -то? Вот и я говорю, что без личных знакомств с модераторами здесь не обойтись.  Нет, я ее не знаю в реале, лично незнакомы, просто честный человек
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться-СЛОЖНАЯ Жизненная ситуация. Добавлено: 22 окт 2017, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Bastet писал(а): Модераторы ею наслаждаются. Или вы думаете, что тема сама по себе закрылась.Так что не утруждайтесь.  Вот и я о том же. Кто-то ведь тему закрыл, значит, модератору было понятно, что происходит. Зачем ник, устраивающий свору, оставлять? Закрыта тема - заблокирован ник, по вине которой тему закрыли. Всегда были такие правила, а сейчас анархия какая-то. Писечка по инету против шерсти, так я не первая про это говорю Привести примеры? Если тётки квасят в инете и двух слов связать не могут- так форум не выживет.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Куда обращаться-СЛОЖНАЯ Жизненная ситуация. Добавлено: 22 окт 2017, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Уроки модераторы некоторые делают, а вам все ругаться не лень Отдыхайте от Нильской до Нового года.
|
|
 |
|
 |
|